Перейти к содержанию
Авторизация  
WILD_USEC

Озвучка НПС

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

На досуге возник такой вопрос - нет ли какого-нибудь мода или аддона на Anomaly/CoC, где присутствует градация фраз NPC?

Очень странно видеть такую картину во фриплейных модах - оказался ты значит на Кордоне или другой южной локации, видишь новичка а тот заливает "Представляете? Вчера Припять видел!" Или допустим "Ну пришли мы сюда в этот центр зоны и что?".

Особенно странным звучит фраза что далековато Сидору артефакты тащить, когда дело происходит в деревне новичков.

Один раз такое услышать ещё ладно, но на постоянной основе уже даже раздражает.

Буду очень благодарен если подскажете о таком аддоне. ИЛИ подскажете, где можно самому это дело настроить в конфигах логики НПС.

Поделиться сообщением

Это скорее всего потому, что озвучка НПС основана на ЗП, где они по лору близко к Припяти. Можно поискать аддоны, добавляющие озвучку из ТЧ, скажем.

Так, профили озвучки лежат по пути sounds\characters_voice, там можно найти и убрать или заменить эти фразочки. Так, чтобы НПС на разных локациях говорили разные вещи - это сложно, боюсь так просто не сделать.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я в Restoration Addon'е такое реализовывал (хоть оно и на ЗП, а не КоК) - в основном правка пары скриптов, конфига со звуками и папок с голосами НПС

• Лайк 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mawrak сказал:

Так, профили озвучки лежат по пути sounds\characters_voice, там можно найти и убрать или заменить эти фразочки.

Немного дополню, там лежат папки звуковых файлов по каждой группировке, которые в свою очередь разбиты на папки с файлами на отдельные действия нпс (ранение, игра на инструментах, приветствие и.т.д.),  так вот обычно на каждое действие нпс лежат примерно по 5 звуковых фраз, которые подхватываются рандомно. Думаю, что если их просто добавить по порядку номеров хоть до двадцати, то вероятность услышать одну и ту же фразу уменьшиться в разы.

Изменено пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈.

Поделиться сообщением

1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Думаю, что если их просто добавить по порядку номеров хоть до двадцати, то вероятность услышать одну и ту же фразу увеличиться в разы

Подтверждаю, добавление фраз с тем же названием но новым номером обычно автоматически подхватывается игрой и используется по рандому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу