bubasa 64 Опубликовано Пятница в 05:42 (изменено) Вот этот стиль, сшанской глубинки типа безумный макс, у меня вызывает отторжение. Фаллоут не так сделан. Мимо. Второй упороталкер даже не притрагиваюсь из брезгливости, сравнить не могу. С первый рядом не стоял и Тру сталкер - если бы сюжетку подправить с теми моментами, что по мнение разрабов ГГ писался с рогуля по своему интеллекту. Слышал об этом пару скринов посмотрел в статике, слышал рассказы о двух локациях для одиночной и многопольз, увидел в динамике. Простите - нет. Попытка привнести сумасшедшинки в игру, превращается в безумный макс и спермена - шизофреников могущих существовать только в дурке, потому что реальный мир убьёт этих больных сразу. Главное в игре кино, сопереживание и ассоциация себя с ГГ. Если предел мечтаний разработчиков надеть гамаши и сверху трусы и бегать по комнате с криком "я бетмент". Это личные сексуальные проблемы. Зачем этот гейпарад другим ? Ладно бы это было в одном экземпляре. Так они все такие. Один клоун поиграл на рояле членом и даже сделал стилистику безумного макса в реальности. Финал мы наблюдаем в реальном времени. И удовольствия не доставляет местным от участия. А у меня комеди клаб есть. Изменено Пятница в 05:43 пользователем bubasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты