Manly 491 Опубликовано 27 марта Была такая гоночка в 2007 году. Выиграл первое место в гонке 24часа ле-мана(12 минут) на тачке - Saleen s7r. В своём классе. Против ботов. Нервомотная выдалась гонка. Но я победил. Дошел до финиша(по времени), без флешбеков. Чисто честное соревнование. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 120 Опубликовано 27 марта ладно 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 593 Опубликовано 27 марта 22 минуты назад, Витька Kolkison сказал: ладно Вот это да бля! Аш за душу тронуло! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 909 Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Manly сказал: Была такая гоночка в 2007 году. Вроде в 2008? Тоже играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 593 Опубликовано 27 марта Manly Я что-то припоминаю , но вроде это был GRID 2. Я просто сгорел от ужасного поведения машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 27 марта Хз что сказать Прорекламирую Redout что-ли раз речь зашла за гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 28 марта Харош Теперь перегони пятилетний план по модернизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 491 Опубликовано 28 марта Победил(1 место) без флешбеков в 24 минуты лемана. Так. Кажется эта игра мне надоела. Та же машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 431 Опубликовано 28 марта RD Grid была великолепной до невероятности. Как же я любил ее. Ни одна нфс ине не нравилась насток как грид, особенно изза того что там была камера от 1 лица, так и еще с трассой Ле Мана от которой я фанател. Ну ток разве что второй андерграунд,и то чисто изза вайба и музончика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты