Kiryan 0 Опубликовано 2 июня, 2022 14 часов назад, CiberZold сказал: это стандартный баланс ЗП, чем не устраивает? не понятно? В оригинальной ЗП экзоскелет не ломался наполовину после пары очередей + половина оружия не слетала после отстрела 3-4 рожков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 57 Опубликовано 19 сентября, 2024 Мне нужна вся музыка из этого мода, которую добавил разработчик мода !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 9 июля (изменено) Глухарь повис у внз круг, при осмотре кровососа Дегтярёвым. Глухарь разворачивается и идёт в другую сторону.Есть лечение??? Дополнено 3 минуты спустя В 21.11.2021 в 15:56, Кефир сказал: Собрал игру и мод с фиксами вместе. Ссылки на скачивание: (Показать контент) Вот эта сборка установлена. Не знаю как кому..., Сталкер 2 удалил места на диске было мало и стал проходить сей мод, ни капли не пожалел... Изменено 9 июля пользователем Алекс123ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 922 Опубликовано 9 июля (изменено) 34 минуты назад, Алекс123ей сказал: Есть лечение??? Если мне память не изменяет, то можно отбежать от ВНЗ и Глухаря до того момента, как последний выгрузится в оффлайн (у меня это было примерно до баржи Ноя/аномалии «Рубец»), и затем заново прибежать на точку. Изменено 9 июля пользователем Кефир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 9 июля 1 час назад, Кефир сказал: в оффлайн (у меня это было примерно до баржи Ноя/аномалии «Рубец»), Спасиб, помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 631 Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Алекс123ей сказал: стал проходить сей мод, ни капли не пожалел... Мод шедевр однозначно и жаль что на Радаре и Аэс вылеты донимают что переигрывать приходится - но интересный эт точно - лучше наверное ориги и веселее возможно сгм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты