Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:и в саму релизну Дежавю или предшествующие версии  "путь человека" не играл!? Тогда тебя полюбэ ждут "тысячи открытий"! :u1F601::u270B.0:(главное - долготерпение - не выгореть "на старте" ))

Да хз как так получилось, как то стороной обошло:u1F914:

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, Cherja сказал:

Малчики, а до какой поры в темной меня будет верт иметь? Иду сейчас за какой то херней для летяги, через тюнель, и только переход меня верт в усмерть.

когда сахар пошлёт в х18 за доками тогда можно сбить его окончательно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeoDexat сказал:

когда сахар пошлёт в х18 за доками тогда можно сбить его окончательно

прийдется через свалку заходить, а то через тунель  валит сразу только перейду.

Поделиться сообщением

Только что, Cherja сказал:

попробуй сразу на ферму добежать успеть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cherja сказал:

:u1F60E:" А вот это -попробуйте!" - со свалки проще сныкаться при заходе - но пока ему в хвост не вмажешь он будет висеть над тобой :u1F602:(ужо  раз пять его задымливал но он гад улятает но как тот Карлсон вечно возвращается на следующем заходе на локу и все по новой)) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

я вчера через тунель зашел раз 15 здох, чуть мод не удалил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeoDexat сказал:

попробуй сразу на ферму добежать успеть

не успеваю, пробовал. он сразу по переходе без объявления войны шмаляет в усмерть.

Поделиться сообщением

Народ, Христа ради, скажите где этот долбанный тайник Игрока на Базе Свободы!? Я второй день носом пылесошу её!!!

Поделиться сообщением

Только что, medved1986 сказал:

:u1F60E:Жаль туда проводник не водит - что характерно на болота водит наагру и подземку водит а туды ссыть понимаеш ли - вот и приходится круги нарезать :u1F602:

Поделиться сообщением

Народ, Христа ради, скажите где этот долбанный тайник Игрока на Базе Свободы!? Я второй день носом пылесошу её!!! Реально надоело! Куда его спрятали!?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrew_Yan сказал:

где этот долбанный тайник Игрока на Базе Свободы!? Я второй день носом пылесошу её!!!

Читай условия там вся инфа - уж не помню где там ранее было (один вроде в бэтэре другой на чердаке  под крышей здания где Лукашенко тусует - тут и поменять могли ишшо там не был)) 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting нету ни в БТРе ни на крыше! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrew_Yan сказал:

нету ни в БТРе ни на крыше! 

Может подстанция там наверху - где железка рядом и барак повара(условия подробности тайника читай -они всегда доступны ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, medved1986 сказал:

да мы тут походу мазохисты почти все. я задумывался его удалить уже раз 15. особенно вчера когда в х18 меня полтеры минут сорок имели. а сегодня огненный и после снорки там же. сука кровососа легче завалить. я даже контра в баре без особого труда завалил когда коньяк искал.)))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting возле автомобиля на базе свободы это условия!? Да я второй день смотрю вокруг машин! Почему нельзя просто ответить тем кто уже нашёл!? Кто принципиальный сам найдёт не читая подсказок! Но я хочу квест закончить что бы продвинуться!!!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

народ подскажите вернулся со свалки на кордон а под мостом кузьменко мертвый лежит. он мне нужен будет или нет

Поделиться сообщением

да мы тут походу мазохисты почти все. я задумывался его удалить уже раз 15. особенно вчера когда в х18 меня полтеры минут сорок имели. а сегодня огненный и после снорки там же. сука кровососа легче завалить. я даже контра в баре без особого труда завалил когда коньяк искал.)))

:u1F60E:В лабе как заходим главное иметь запасец гранат и дроби - и сраазу где разрушенный пролет сигаем на верх на лестницу и ждемс пока чувачки подтянутся (а они идут туда где Леченый в это место)) и выцеливая их потчуем то гранатами то дробью - как угомонятся идем далее :u1F602:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Медведев сказал:

народ подскажите вернулся со свалки на кордон а под мостом кузьменко мертвый лежит. он мне нужен будет или нет

нужен

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrew_Yan сказал:

возле автомобиля на базе свободы это условия!? Да я второй день смотрю вокруг машин! Почему нельзя просто ответить тем кто уже нашёл!? Кто принципиальный сам найдёт не читая подсказок! Но я хочу квест закончить что бы продвинуться!!!

:u1F60E:Я там лично не был ишшо в этой версии - но поскольку там не густо автомобилей так то то и найти можно - бывают и похуже "ориентиры" - возможно тайник на крыше казармы что возле разбитого танка или в соседней казарме - поищем найдем - бываает!:u270B.0:

Поделиться сообщением

народ, а такой вопросец, по моему в старой версии кто то давал квест на устранение бэтээров  на агро. есть такой или их можно вынести так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Медведев сказал:

нужен будет или нет

:u1F60E:Если квест Сиду на чумадан сделан то может и не нужен - но у него полюбэ квест на жетон кента а этот жетон не скоро найдется (странно что он вааще загнулся - он вроде должон быть бессмертным)) Переиграй наверное -И зачищай от всяких животин окрестности регулярно во избежание затыков:u270B.0:

2 минуты назад, Cherja сказал:

народ, а такой вопросец, по моему в старой версии кто то давал квест на устранение бэтээров  на агро. есть такой или их можно вынести так?

:u1F60E:Это в возвращении вроде был квест - тут полюбэ лучше вынести и на агре и на кордоне ибо мешать будут иначе :u270B.0:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u270B.0:

А долговец Барин где то нужен, а то его собачки при спокойно съели и я шустро ствольчик грозу 5,45 подхватил и теперь кайфую, но вот задумался?

Поделиться сообщением

А долговец Барин где то нужен, а то его собачки при спокойно съели и я шустро ствольчик грозу 5,45 подхватил и теперь кайфую, но вот задумался?

:u1F60E:Вроде нет его в сюжете - я завсегда его сколько не выручал во всех солярах и модах на ТыЧе но он упорото лезет до песиков и как результат валына будет нам в подгон :u270B.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

валына будет нам в подгон :u270B.0:

ну и хрен с ним. а валына зачетная.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cherja сказал:

ну и хрен с ним. а валына зачетная.))

:u1F602:Хрен лучшее пусть будет при нас - а Барину оно ужо все равно и без надобности! (в канаве он там песики ужо его догрызають - а что делать - песикам тоже хочется кушкать))А вот валына пригодится эт тоочно (но патроны негусто таких на обмен будет - но после радара вроде норм ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Хрен лучшее пусть будет при нас - а Барину оно ужо все равно и без надобности! (в канаве он там песики ужо его догрызають - а что делать - песикам тоже хочется кушкать))А вот валына пригодится эт тоочно (но патроны негусто таких на обмен будет - но после радара вроде норм ))

у меня 5,45 700 штук из них бб штук триста)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн