Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Тут спорить бесполезно, каждому свое нравится, дело вкуса. А не нравится или играй как сделали разработчики или сделай сам как ты считаешь правильным или не играй вообще.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ворс сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

В кабине камаза, в боксе рядом за ящиками и за печной трубой вроде.

2 старых варианта не подходят, пусто...

Поделиться сообщением

6 часов назад, strelok5446 сказал:

после какого квеста спавнится Алена?

после странных ПДА (квесты Дементия) и разговора с Федором Иванычем и квеста Монгола в Лиманске (принести арбалет), вот когда и первое и второе условие будут выполнены смс-ка придёт и Алёна спавнится.

Дополнено 10 минуты спустя

nerpa 

3 часа назад, ворс сказал:

Гранаты в помощь, много гранат!

подствольные грены тоже, после того как я сделал так что ПТРД можно купить и патроны к нему, проблемы с техникой вообще не стало в моде, а подствольные грены которые раньше и юзались против техники стали наоборот довольно бесполезны, танков и сильных монстров они как то слабо берут, а тратить на разную мелочь тоже не хочется, по итогу у меня пару десяток подствольных грен так и осталось до конца игры валяться в тайнике:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Ребят, я правильно понимаю, что никакого телепорта в деревне нет? Только записка?

Поделиться сообщением

FireFlyingFox всё верно

Дополнено 3 минуты спустя

Сегодня годовщина аварии на ЧАЭС, была мысль - выпустить мод к этой дате, потом подумал ведь это же не праздник какой-то, не праздничная дата, чтоб прикручивать релиз к ней, да и мод оказался готов раньше уже в начале апреля по большому счёту, откладывать уже готовый мод на 2,5 недели не было смысла так что дата релиза была перенесена на 10 апреля.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, CiberZold сказал:

а подствольные грены которые раньше и юзались против техники стали наоборот довольно бесполезны, 

:u1F60E:А это не странно ли!? - ибо - птрд не скоро надыбается а вот квесты на агре это те квесты которые делаются первыми и ни как иначе - и при этом и воги  (которых как и гранат ноль повдоль ) делаются бесполезными хлопушками на манер как они в ЧеЭн были -Вопрос - А на хрена так то!? Реально это просто тупо ибо переигрывать по сто раз из за того что не можешь пройти какой то момент из за ухудшения умышленного каких то "характеристик типа для балансу ради"  дык это убивает у многих желание играть похлеще ЭнЭлси с плясками от ближайшего костра:u1F602: - То что калаш и должен быть хорошим это и  правильно ибо это ходовой инструмент и во всех модах всегда достаточно его надыбав и апгрейдив идти до финала и это тоже  нормально  ибо на него патроны не проблема особая и это вполне есснно  и так и должно быть! Есснно и с дежавю ишшо было сделано фиг знает зачем что лишь дробь картечь выносят быстро а остальные валыны как бы стремные и это нее правильноо ! Ибо параллельно гоняю в ОП Огср и там валыны все без исключения хорошие под разные задачи и лишь игорек сам выбирает с чего ему работать - Тут этот выбор убран и это здря  ибо нету в этом вовсе никакого баланса  и это однозначно! Ибо априори Леченый не может таскать с собою кучу валын под разные калибры одновременно и  тем паче что патронов под разные калибры тоже не густо а у менял курсы в основном лоховские и это тоже лишние "усложнения" типа заради "псевдохардкора" которое на самом то деле выглядит как задротство  ибо многих это и ранее раздражало и отталкивало - хотя сам мод отличный  интересный :u1F44D.0: Но валыны это минус - лучшее бы сюда импортировать с того же ОП огср валыны и выбор опционально играть прицелы 3D или 2D -  ибо здесь и сейчас прицелы почти бесполезны и удобнее с коллиматоров и дробашей работать - но на радаре это проблема там немало танков монолита и в Припяти и тем паче на аэсах (не говоря уж про клонов Мони))и  это ненужное вредное усложнение в так то поисковом(!!!) моде где часто надо перемещаться туды сюды и  при этом перестрелки не редки но и иногда утомляет из за перекрученых характеристик валын и это ни разу не баланс и не фишка а несуразность просто и это однозначно!:u1F602: Всем удачи на просторах!:u270B.0:(короче валыны менять надо иначе плеваться приходиться)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting да тут каждому не угодишь, да и вопрос баланса он всегда откладывается на потом, потому как с модом, тем более слияние двух модов в один главное, чтобы всё технически работало и не было серьёзных багов и вылетов, а их за время работы было куча.

то же ОП посчитай сколько авторов делало мод суммарно, и сколько времени и каким количество тестеров тестируется и до сих пор там делают патчи.

Дополнено 6 минуты спустя

к вопросу что все игроки разные и разный скилл - на Ютуб зашёл смотрю сейчас Слесарь проходит мой DE ПЧ Возвращение,  он залез в аномалию его хорошо ударили артефакты:u1F600:, дефолт фича данных модов, и это хоть какое-то усложнение в ТЧ по добыче артов, где артефакты изначально видимы и могут лежать просто на земле, а не в аномальных скоплениях как в ЗП, так он сразу полез правки ставить, ну что тут ещё говорить, мне что и эту фичу убирать? ради тех кому она не нравится:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

47 минут назад, CiberZold сказал:

Aleksei Everlasting да тут каждому не угодишь, да и вопрос баланса он всегда откладывается на потом, потому как с модом, тем более слияние двух модов в один главное, чтобы всё технически работало и не было серьёзных багов и вылетов, а их за время работы было куча.

то же ОП посчитай сколько авторов делало мод суммарно, и сколько времени и каким количество тестеров тестируется и до сих пор там делают патчи.

Дополнено 6 минуты спустя

к вопросу что все игроки разные и разный скилл - на Ютуб зашёл смотрю сейчас Слесарь проходит мой DE ПЧ Возвращение,  он залез в аномалию его хорошо ударили артефакты:u1F600:, дефолт фича данных модов, и это хоть какое-то усложнение в ТЧ по добыче артов, где артефакты изначально видимы и могут лежать просто на земле, а не в аномальных скоплениях как в ЗП, так он сразу полез правки ставить, ну что тут ещё говорить, мне что и эту фичу убирать? ради тех кому она не нравится:u1F642:

Ну стволы нужно 100% править так как даже с винтореза попасть в голову с 50м проблема, так не должно быть, а все остальные фичи можно сделать опциональными, в этом есть смысл, больше народа подтянется

Поделиться сообщением

DeoDexat я выпустил мод сейчас, не только из-за того, что его ждали и хотел как можно раньше выпустить, но и потому (это пожалуй главное), что мне надоело над модом работать, так что "должно не должно быть", в ближайшие пол-года - год я точно ничего править не буду, потом возможно если захочу перепройти мод, есть мысли перевести мод на самый последний билд движка ОГСР, добавить ЗП-погоду, тогда возможно и какие-то правки, но это вообще не факт, что будет, вполне возможно всё останется как есть, то что "больше народу подтянется" мне как-то пофиг, мне с этого никакого профита нет.

Дополнено 13 минуты спустя

DeoDexat есть вариант более быстрого решения, ты правишь оружие как считаешь нужным, заодно можешь оформить это в виде геймдаты, как готовой правки, ссыль на которую можешь выложить здесь, я посмотрю и если всё  - норм добавлю в шапку как твою авторскую правку по балансу:u1F642:

Поделиться сообщением

13 минут назад, CiberZold сказал:

DeoDexat я выпустил мод сейчас, не только из-за того, что его ждали и хотел как можно раньше выпустить, но и потому (это пожалуй главное), что мне надоело над модом работать, так что "должно не должно быть", в ближайшие пол-года - год я точно ничего править не буду, потом возможно если захочу перепройти мод, есть мысли перевести мод на самый последний билд движка ОГСР, добавить ЗП-погоду, тогда возможно и какие-то правки, но это вообще не факт, что будет, вполне возможно всё останется как есть, то что "больше народу подтянется" мне как-то пофиг, мне с этого никакого профита нет.

твоё право

Поделиться сообщением

дайте инструменты, а то обижусь и забью!!!)

Поделиться сообщением

dpapI если ты уже на инструментах срезался, то трудно представить с какими трудностями столкнёшься дальше:u1F642:

Поделиться сообщением

Что то с тайниками геймера затык, пришел в Лиманск встал куда было сказано, пришло сообщение что телепорт исчез, ну стою там уже час зоны и в надежде что появится обратно пачка сигарет уже ушла у Меченого. Что делать то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ворс сказал:

пришло сообщение что телепорт исчез, ну стою там уже час зоны

обратно к Алёне возвращаться или искать остальные телепорты на выбор:u1F600: я почти все перепрятал, подсказок давать пока не буду, единственно что все в каких-то особых местах, не как было в Оутфатере (там автор специально делал, чтоб никто не нашёл, типа надо прыгнуть на стену дома между окнами и пр.)

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Думаю Петька игрок был добавлен в игру чтобы мы игроки понимали что чувствуют разработчики когда мы ищем их тайники!:u1F602:

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

А где искать бандита с рассказом который сидел на ящике возле вертолета на ДТ?

Дополнено 5 минуты спустя
Спойлер

ss_3jlou_camypau_04-26-25_12-11-35_(l07_military).png.76c7a1a62f21ee7559604b3b64ecd46f.png

Это где?

Поделиться сообщением

1 час назад, CiberZold сказал:

dpapI если ты уже на инструментах срезался, то трудно представить с какими трудностями столкнёшься дальше:u1F642:

А в чем вообще смысл засовывать тайники, записки и пр в полнейшую задницу? (Ну и еще у нас ГГ видимо размером не больше кошки в полном присяде :u1F601: ) .  Для прохождения мода исключительно по гайду-ютубу, "на поводке"?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ворс сказал:

Тут спорить бесполезно, каждому свое нравится, дело вкуса. А не нравится или играй как сделали разработчики или сделай сам как ты считаешь правильным или не играй вообще.

Однозначно правильно.

Поделиться сообщением

очевидно разраб знает толк в извращениях и точно знает что его ца мазохистов существует, мне же интересно развитие сюжета, а не дикое хомячество любой ценой, дольше 5 минут не ищю, если это фишка данного произведения, пожалуй пройду мимо или подожду адекватного прохождения какого мазохиста, но можете считать хардкором)))

Поделиться сообщением

Всем привет , кто находил в Припяти  секретные записи  Монолита по квесту Шухарта  , на  стадионе не нашел?

Поделиться сообщением

А где лежит рюкзак Серого Фотографа на агропроме?

Поделиться сообщением

Квест монолитовские тайны. Кто то нашёл уже тайник монолитовца на стадионе? Где? 

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev ещё не нашёл случайно? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, AnydisSw сказал:

А где лежит рюкзак Серого Фотографа на агропроме?

за болотом где дезертир возле забора в сторону янтаря

Поделиться сообщением

полста страниц -а хде???) круто!!! но ответ очевиден))) сталкер итак уже исписался, толковых модов с толковыми сюжетами практически нет, так давай займём игроков поисками, удачи!!!)))

Поделиться сообщением

@CiberZold, протекта пушка просто, моё почтение:u1F920:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн