Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, kapa сказал:

В шкафах нет. Или лежит так ,что не видно ,вне зоны досягаемости.

первое надо правильно ответить, а то искать пачку картечи, когда её там нет, тоже не выход:u1F642: второе да там она лежит так что надо исхитриться навести курсор и взять её.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CiberZold сказал:

она лежит так что надо исхитриться навести курсор и взять её.

в каком конкретно шкафу? Ответ правильный - областная больница. Просто я как только не изгаляюсь, а вот нет пачки и всё тут. 

Я даже грешным делом на всякий случай проверил другие ответы.

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

49 минут назад, kapa сказал:

В шкафах нет. Или лежит так ,что не видно ,вне зоны досягаемости.

В кабинете борова вроде бы какие то доки были. Из дробовика по дверце тумбочки надо, а то не открыть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вадим1969 сказал:

кабинете борова

тут другое, там шкафы открывающиеся, а тут "нарисованные" со щёлками, и если прямо смотреть, то не увидишь, а если сместиться на шаг влево и посмотреть в то же самое место ,но с наклоном вправо, то пачка чудесным образом материализуется. Вот у меня с черчением и с начертательной геометрией всегда было хорошо, но вот тут я не понимаю. Получается так ,что если в экран смотреть сидя - ничего не видишь, а если на этот же экран посмотреть повернув голову на 90 градусов, то смотришь кино, садишься ровно - опять пустой экран.

Скажите пожалуйста ,против кого хорошо "работает" рельсотрон? Просто в кого не стрелял ,всем на него пофиг. Может из него технику хорошо убирать?

Поделиться сообщением

В 06.11.2025 в 03:21, CiberZold сказал:

из наводки надо уметь выцеплять доп информацию, иначе придётся дольше искать, можно конечно обыскивать всю базу, никто тебе не запрещает:u1F600: а можно обратить внимание на фразу "Я это от одного бандита узнал, когда тот хвастался, что он типа чуть ли не лучший "кореш" самого Борова", и начать обыск с кабинета Борова.

Димедрол когда дает наводку на тайники Кочегара тоже упомянул что Кочегар один из тайников заныкал на базе бандитов, в главном здании и что Кочегар с Боровом были дружбанами. Т.Е по вашей логике этот тайник тоже должен был быть в кабинете Борова.

Поделиться сообщением

7 минут назад, фархад сказал:

Димедрол когда дает наводку на тайники Кочегара

Ну там хотя бы не надо попадать в пиксель ,чтоб взять тайник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу