Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Valter сказал:

почему рельсотрон в половине случаев убивает меня, а не того в кого я

урон большой, потому и убивает, но если у противника повышенная стойкость у электро-урону, то он может выдержать много выстрелов - это танки в экзачах, это особо крепкие нпс ака боссы, некоторые мутанты и пр.

6 часов назад, Valter сказал:

на болотах Дементий, но диалога никакого нет

у Дементия просто так нет диалогов, только по квестам, когда к нему пошлют, например лидер ЧН с базы на Болотах.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Почему после того как убил Димедрола и забрал библию сталкеры , которых прислал Леший для охраны монахов, приняли меня за врага? Пришлось их положить. На базе Лешего все нейтрально ко мне отнеслись. Боюсь играть дальше-вдруг на других локациях меня за врага будут принимать. Не знаете в чем дело?

Все, разобрался. Оказывается во время боя с бандитами охрана вместе с монахами прибегают на помощь. А я в горячке боя не заметил этого ну и шмалял по ним видать. Щас переиграл-всё нормально, друзья стали.

Изменено пользователем Valter

Поделиться сообщением

всем привет. Подскажите пжлст, квест про Око Демона это последний квест с Медным или еще с ним будет что нибудь? Жалко такой арт отдавать-побегать бы с ним .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования