Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

dmitriy.tapilin86@ma dmitriy.tapilin86@ma Всем привет. Начал игру по новой. Но

9 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

syrovar syrovar dmitriy.tapilin86@ma Ну так все впереди,первую найдешь и ко второй сразу телепортнет

Нашёл одну (на высоте) срабатывает телепорт, пси-собаки, а второй нет.

Поделиться сообщением

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста, задание "неизученные виды" Забрать из тайника документы сахарова, где они лежат? 

Поделиться сообщением

Народ,помогите!!! Где искать вторую часть трагедий в x18 для Сахарова? И куда подевалась Пестрецова с Янтаря? Может ли она быть на другой локации?

Изменено пользователем vitalswed

Поделиться сообщением

А что за музыка играет в квесте на флешку для Макса на арм. Складах? 

Поделиться сообщением

Привет! Кто-нибудь знает, где находятся два красных цветка для болотного доктора на локации Болота к северу от сгоревшего хутора? Я убил пару водяных и двух пиявок, один цветок у меня есть, а где найти второй, не знаю.

Поделиться сообщением

22 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А где У Т в Лиманске?

В подвале с телепортом.

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, vidkunsen сказал:

Привет! Кто-нибудь знает, где находятся два красных цветка для болотного доктора на локации Болота к северу от сгоревшего хутора? Я убил пару водяных и двух пиявок, один цветок у меня есть, а где найти второй, не знаю.

В теме вроде даже скрин был, поищите. Я тоже на словах разъяснял.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

подскажите, где пиво для пузыря в припяти. нашел в гастрономе возле автовокзала за ящиками

Изменено пользователем Wilddock
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку, я сам его нашел, он находится напротив другого, за водой в кустах.

Поделиться сообщением

Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите плиз смысл задания от Макса на счет Черепа и его команды ( валить их как то не хочется ) , тк как от них есть допы , но и что там делать тоже не ясно. Облазил там почти все ( кроме кустов и деревьев ни че не на шел ...  ) По этому пока задание это не беру ( да и оно само по себе как то не отмечется как активное ( только диалог ) .Вопрос 2-й Подскажите можно ли искать кейсы для Лукаша ( 3 ящика ) не по порядку как в описании сказано , а так как мне это удобно ( с час в Припяти сижу ) . За ранее Спасибо .

Дополнено 9 минуты спустя
17 часов назад, Wilddock сказал:

подскажите, где пиво для пузыря в припяти. нашел в гастрономе возле автовокзала за ящиками

Вопрос к Автору мода по этому моменту с пивом в Припяти . У меня после поднятия ящика с пипасиком появилось куча Монохромных + БТР ( но это даже было весело с ними бодаться ) , минус в том что кроме них появился " бешеный Ми-24 " , су@@ носится так быстро что не успеваешь прицелиться в него из ПТРД ,а шмаляет аж по пол здоровья ухоит ... Че с ним делать... Спасибо.

Поделиться сообщением

Резаный отправил в Темную долину на базу бандитов за документами для Марципана. Ищу уже 2 дня, где они подскажите?

Поделиться сообщением

Vituspl А у меня Кузнецов стал агрится под мостом,не могу жетоны отдать,как исправить кто знает?Далеко уже прошел,даже не знаю когда он злой стал,матом на меня орет и стреляет

Дополнено 59 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Vituspl Автора забарабанили,вопрос.Когда отпустят,очень много вопросов к нему

Поделиться сообщением

Подскажите, где вторая часть документов(трагедий) в x18 для Сахарова, под лестницей нет, на ящиках тоже нет

Поделиться сообщением

6 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

А у меня Кузнецов стал агрится под мостом,не могу жетоны отдать,как исправить кто знает?Далеко уже прошел,даже не знаю когда он злой стал,матом на меня орет и стреляет

Файл ... gamedata\config\creatures\game_relations.ltx

В первой таблице в шестой строке military исправляете первое число -750 на 750, как на скрине. Все вояки становятся по отношению к игроку нейтралами. Сдаёте задание, потом возвращаете прежнее значение.

Kuznets.jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Будьте добры подскажите где лежит картечь на локации кордон, в комнате дома с подвалом, по загадке Сереги? Буду признателен за ответ.

Изменено пользователем Артем4

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! подскажите где искать документы на насосной станции , чет не могу найти 

Поделиться сообщением

АндрейТанк dmitriy.tapilin86@ma Vituspl На насосной надо в очко нырять

Поделиться сообщением

А три контейнера для техника Саныча на болотах , которые должны быт на мехдворе, их в определенной последовательности нужно находить, а то один поднял и тут контролер , и больше нигде нету ящиков, по памяти .ну и гуглил , тоже нет в тех местах.

Дополнено 36 минуты спустя

А кто наводку по утраченному творчеству дает на болотах если искать?

Поделиться сообщением

13 часов назад, АндрейТанк сказал:

Чучело на АС.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, АндрейТанк сказал:

А три контейнера для техника Саныча на болотах , которые должны быт на мехдворе, их в определенной последовательности нужно находить, а то один поднял и тут контролер , и больше нигде нету ящиков, по памяти .ну и гуглил , тоже нет в тех местах.

Дополнено 36 минуты спустя

Привет , на сколько помню контейнеры :  1-й я брал возле огненyой аномалии ) из Чистого неба Мех. Двор / , 2-й - перевернутый на бок ЗИЛ / 3-й в бочке . После 3-го спавн контрика и его свиты . Удачи.

Дополнено 10 минуты спустя
В 11.07.2025 в 23:56, Lord... 006 сказал:

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста, задание "неизученные виды" Забрать из тайника документы сахарова, где они лежат? 

Привет , доки лежат в рюкзаке ( ищи его в кусту не далеко от автобуса( там где Меченый в ТЧ делал последний замер с Кругловым ). Удачи.

Изменено пользователем ТеньМонолита
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Привет, кто-нибудь может сказать мне, где примерно и в какое время я могу найти Шмелья - брата шершня - у костра на радаре?

Поделиться сообщением

Блин, Зольд опять в бане)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вот для кого как, но у меня вопрос, почему все разработчики различных ремейков на движке OGSR, так и наравят впихнуть какой-нибудь супер дебильный интерфейс, что этот мод, что тот же самый Золотой Шар. Хз кому как, но мне прям дико не вкатывает. Был бы оригинал стабилен, играл бы на нём наверное.

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

FlexBoi Так худ такой же в оригинале.

Поделиться сообщением

пост скриптум, относительно того, что я написал выше - где примерно и в какое время я могу найти Шмелья - брата шершня - у костра на радаре?

Квест - семейные связи - брат ищет брата

ss_tomahawk_07-19-25_10-20-18_(l10_radar).thumb.jpg.88edae8f12f4b0efdf41ef76eda69aad.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн