MedicMedic 0 Опубликовано вчера в 08:47 (изменено) Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Изменено вчера в 08:49 пользователем MedicMedic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 599 Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, MedicMedic сказал: Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Ну это оружие НАШЕ Так что тебе надо качать репутацию у Долга и у Одиночек, они продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 43 Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, MedicMedic сказал: Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Впервые я встретил его у наймов,потом уже монолит и самое базовое это Долг-т.к-продаётся Советское и +Российское оружие,репу качай и получишь желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedicMedic 0 Опубликовано 18 часов назад вот и странно, репутация отличная, у того же долга и одиночек в цифрах отношение 3000 (как понимаю макисмальное и давненько), но не появляется почему-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты