MedicMedic 0 Опубликовано Суббота в 11:47 (изменено) Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Изменено Суббота в 11:49 пользователем MedicMedic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 605 Опубликовано Суббота в 17:35 В 12.04.2025 в 08:47, MedicMedic сказал: Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Ну это оружие НАШЕ Так что тебе надо качать репутацию у Долга и у Одиночек, они продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 50 Опубликовано Суббота в 18:03 В 12.04.2025 в 08:47, MedicMedic сказал: Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов), его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть? Спасибо! Впервые я встретил его у наймов,потом уже монолит и самое базовое это Долг-т.к-продаётся Советское и +Российское оружие,репу качай и получишь желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedicMedic 0 Опубликовано Суббота в 18:15 вот и странно, репутация отличная, у того же долга и одиночек в цифрах отношение 3000 (как понимаю макисмальное и давненько), но не появляется почему-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 119 Опубликовано Воскресенье в 14:46 В 12.04.2025 в 08:47, MedicMedic сказал: хочу хотеть не вредно... прописан в продажу группировкам: Грех, ИИГ, Наёмники и Монолит "Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedicMedic 0 Опубликовано Воскресенье в 15:09 В 13.04.2025 в 11:46, Bro_dyaga сказал: прописан в продажу группировкам: Грех, ИИГ, Наёмники и Монолит мдямс... на трупиках хоть встречается? а то у наймников и монолита не попадалсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 119 Опубликовано Воскресенье в 15:42 В 13.04.2025 в 12:09, MedicMedic сказал: не попадалсь... прописан NPC с рангом "Мастер" "Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedicMedic 0 Опубликовано 22 минуты назад (изменено) В 13.04.2025 в 12:42, Bro_dyaga сказал: прописан NPC с рангом "Мастер" блин, где ж их взять... Спасибо за инфу Изменено 21 минута назад пользователем MedicMedic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты