Перейти к содержанию
MedicMedic

Никак не могу найти СР-3М Вихрь (Anomaly 1.5.3)

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов),  его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть?

Спасибо!

Изменено пользователем MedicMedic

Поделиться сообщением

5 часов назад, MedicMedic сказал:

Собственно сабж, хочу заполучить СР-3М Вихрь, но нигде не могу купить у торговцев (по крайней мере у этих: сидорович, кордон, росток, болота, янов),  его просто нет в списке у них, и не попадается ни у кого (на трупиках). Может он только у наемников или бандитов? но я с ними в контрах, то есть не прикупить... где можно добыть?

Спасибо!

Ну это оружие НАШЕ
Так что тебе надо качать репутацию у Долга и у Одиночек, они продают 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MedicMedic сказал:

Спасибо!

Впервые я встретил его у наймов,потом уже монолит и самое базовое это Долг-т.к-продаётся Советское и +Российское оружие,репу качай и получишь желаемое

Поделиться сообщением

вот и странно, репутация отличная, у того же долга и одиночек в цифрах отношение 3000 (как понимаю макисмальное и давненько), но не появляется почему-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу