Mawrak 798 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 31 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Это исключительно проблема мододела Нет, это проблема как раз моя, потому что именно я хочу поиграть в мод, а он вылетает на стим версии. Да, это мододел навасянил, без спора, но играть-то мне. 31 минуту назад, thegodofmyopia сказал: 1.0003 Между Steam, GOG и дисковыми версиями есть свои различия, даже если номер одинаковый, по формату файлов, по наличию вырезанного контента. В GOG еще есть версии для разных языков, они тоже разные. 31 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Нет никакой сложности перевести свой аккаунт в тот же Казахстан Это прямое нарушение пользовательского соглашения Стима и за такое Стим может покарать вечным баном, учитывая количество игр, которые могут быть у человека, я бы никому этого не рекомендовал делать, кто не хочет рискнуть потерять аккаунт. Ради сталкера, который можно очень легко спиратить - точно. 31 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Но если хочется сидеть в озалупленном санкциями и блокировками ру-регионе стима и не иметь возможности купить любимую игру - то хз, это какая-то особенная форма мазохизма, что ли... Пусть снимут санкции, тогда куплю (ну у меня ТЧ и ЗП благо были уже куплены). А пока они не хотят, чтобы я покупал, то я и не буду, раз мои деньги им самим не нужны А для меня как для игрока в целом пофиг, пиратка или Стим. Опять же, для части модов все равно придется качать пиратку. 31 минуту назад, thegodofmyopia сказал: Насчёт совместимости с версиями - ну хз, на месте модмейкера я бы пилил мод, который не нужно накатывать на оригинал, многие так делают, это нормальная практика. Не совсем понимаю этого прикола, когда тебе нужно сперва искать требуемую версию игры, качать её, потом на неё ставить мод, это лишние приседания, от которых толку как с козла молока, имхо. Полностью согласен, но почему-то это мало кто делает. Про старые моды я вообще молчу. Дополнено 9 минуты спустя Да кстати чтобы запаковать мод репаком тоже нужна пиратка если что Изменено 13 часов назад пользователем Mawrak 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 24 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, thegodofmyopia сказал: Мужик, ну ты тред-то выше перечитай. Камрад @andreyholkin написал, что зачем покупать лицензию, когда можно скачать пиратку и не заносить бабки GSC, которые их девают куда не надо. Если этот пациент такую тряску устраивает из-за смешной, копеечной суммы, но при этом не гнушается драть с торрентов пиратку своей любимой игры - что это, если не типичный снг-менталитет, где положняк - это что-то урвать за дёшево, а в идеале - вообще на халяву? Переходя к теме моего вопроса: к чему была фраза про слежку в интернетах за гражданами Европы? Как она относится к предмету диалога? К выражению про СНГ менталитет, которое не работает, какая бы страна не была, там все точно так же, это человеческая натура, а не проблема отдельных людей, особенно по территориальному признаку. А уж про покупку у GSC игр сейчас можно отдельное часовое видео снимать. У многих сейчас родственников касаются эти события, некоторых даже с летальным исходом, а компания напрямую поставляет различные штуки на это дело. И да, двойные стандарты, все люди в РФ и РБ покупают Европейские и Американские товары, которые спонсируют точно также, но это уже мировая экономика, отсюда просто не убежать, и снова, весь мир так живет. Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 289 Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Mawrak сказал: Это прямое нарушение пользовательского соглашения Стима и за такое Стим может покарать вечным баном, учитывая количество игр, которые могут быть у человека, я бы никому этого не рекомендовал делать, кто не хочет рискнуть потерять аккаунт. Ради сталкера, который можно очень легко спиратить - точно. Лол, когда ты переезжаешь в другую страну и хочешь поменять регион стима, чтобы платить за товар в местной валюте - это нарушение пользовательского соглашения?) Никого за это не карают, окстись, уважаемый, иначе рынок подобных услуг на том же фанпее не цвёл бы и не пах бы. Или ты думаешь, что кальве прям сидят со спичками в глазах и непрестанно мониторят свап региона аккаунта у каждого Пети и Васи? Вот если ты нарвёшься на плохого продавца с какой-нибудь краденой картой, то да, аккаунт тебе забанят, но банят-то не по причине смены региона. С другой стороны, если ты поменял регион на условный КЗ, потом через месяц на Турцию (хотя кд свапа 3 месяца, если правильно помню), либо же слишком часто заходишь из-под разных айпишников, то тогда да, на тебя обратят внимание. А если ты разок сменишь регион и будешь пополнять счёт через какой-нибудь купикод - то кальве даже и бровью не поведёт в твою сторону, больно ты ей сдался. Менял регионы своих аккаунтов стима и баттлнет в конце 2021 года - вопросов со стороны техподдержки никаких не возникало, все оставшиеся в РФ друзья-приятели также перевели свои аккаунты в КЗ/Турцию - тоже ноль проблем. meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShowMen 24 Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Mawrak сказал: Полностью согласен, но почему-то это мало кто делает. Про старые моды я вообще молчу. Имеет смысл если мод глобальный и затрагивает все аспекты игры, а если он до гигабайта, то лучше уж отдельно, чтобы не мучиться со скачиванием на медленном интернете, касается именно причастных людей. Конечно, еще лучше обе версии. Palit JetStream RTX 4070TI SUPER\Intel Core I9-13900KF\ADATA XPG 32GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 500 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 499 Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Deathman сказал: Заказывай на здоровье, пару раз купишь угашенную карту, может научишься выбирать Так у меня hd6770 оттуда. И нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты