Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышел патч 1.3.2 для S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, cryptopterius сказал:

Все как в Киберпанке, план такой

Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб

Поделиться сообщением

Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие  и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие  и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов.

Сравнение с Кингдомкамом хорошее, действительно  делали как для себя чтобы играть самим. 

А Сталкач 2 делался будто по заказу в духе сфорганьте нам декораций, чтобы со стороны на игру было похоже, и Загончик организуйте с насыщенным геймплеем, чтобы игрок не успел понять, что его прогрели и не оформил возврат в первые 2 часа прохождения по правилам стима, до того как выйдет в основной открытый мир, где столкнется с халтурой и профанацией. 

Дополнено 1 минуту спустя
В 22.04.2025 в 12:44, in_the-tomorrow сказал:

Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против)

не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры

Дополнено 2 минуты спустя
15 часов назад, ЛАГАРИУМ сказал:

Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб

Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов

Дополнено 3 минуты спустя

спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

1 час назад, Bowsette сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов

Дополнено 3 минуты спустя

спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок

Не знаю, лично я в "Метро Исход" знал только один баг-если стоять в клетке Фарадея с техноборцами, то после разряда молнии пропадала возможность делать быстрые сохранки. Но его быстро пофиксили и других багов я не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу