in_the-tomorrow 68 Опубликовано Вторник в 09:44 15 минут назад, cryptopterius сказал: Все как в Киберпанке, план такой Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАГАРИУМ 3 Опубликовано вчера в 11:14 Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано 10 часов назад Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 140 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Varyag25 сказал: Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов. Сравнение с Кингдомкамом хорошее, действительно делали как для себя чтобы играть самим. А Сталкач 2 делался будто по заказу в духе сфорганьте нам декораций, чтобы со стороны на игру было похоже, и Загончик организуйте с насыщенным геймплеем, чтобы игрок не успел понять, что его прогрели и не оформил возврат в первые 2 часа прохождения по правилам стима, до того как выйдет в основной открытый мир, где столкнется с халтурой и профанацией. Дополнено 1 минуту спустя В 22.04.2025 в 12:44, in_the-tomorrow сказал: Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против) не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры Дополнено 2 минуты спустя 15 часов назад, ЛАГАРИУМ сказал: Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов Дополнено 3 минуты спустя спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Bowsette сказал: Дополнено 2 минуты спустя Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов Дополнено 3 минуты спустя спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок Не знаю, лично я в "Метро Исход" знал только один баг-если стоять в клетке Фарадея с техноборцами, то после разряда молнии пропадала возможность делать быстрые сохранки. Но его быстро пофиксили и других багов я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты