in_the-tomorrow 92 Опубликовано 22 апреля 15 минут назад, cryptopterius сказал: Все как в Киберпанке, план такой Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАГАРИУМ 3 Опубликовано 25 апреля Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано 26 апреля Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 161 Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Varyag25 сказал: Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов. Сравнение с Кингдомкамом хорошее, действительно делали как для себя чтобы играть самим. А Сталкач 2 делался будто по заказу в духе сфорганьте нам декораций, чтобы со стороны на игру было похоже, и Загончик организуйте с насыщенным геймплеем, чтобы игрок не успел понять, что его прогрели и не оформил возврат в первые 2 часа прохождения по правилам стима, до того как выйдет в основной открытый мир, где столкнется с халтурой и профанацией. Дополнено 1 минуту спустя В 22.04.2025 в 12:44, in_the-tomorrow сказал: Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против) не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры Дополнено 2 минуты спустя 15 часов назад, ЛАГАРИУМ сказал: Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов Дополнено 3 минуты спустя спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Bowsette сказал: Дополнено 2 минуты спустя Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов Дополнено 3 минуты спустя спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок Не знаю, лично я в "Метро Исход" знал только один баг-если стоять в клетке Фарадея с техноборцами, то после разряда молнии пропадала возможность делать быстрые сохранки. Но его быстро пофиксили и других багов я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 26 апреля 20 часов назад, Bowsette сказал: не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры Ну хз-хз, тебе лучше знать, кто там и куда бабки дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 96 Опубликовано 26 апреля В 15.04.2025 в 11:46, in_the-tomorrow сказал: Хотелось бы и контентных патчей! Губа не треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 26 апреля 11 часов назад, KILDIN сказал: Губа не треснет? Не думаю, но все может быть) Главное, чтобы у тебя ничего не треснуло, если контентные патчи таки выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 96 Опубликовано 27 апреля 12 часов назад, in_the-tomorrow сказал: Не думаю, но все может быть) Главное, чтобы у тебя ничего не треснуло, если контентные патчи таки выйдут) Не треснет. Я пока с2 даже не скачивал, особого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 27 апреля 13 часов назад, KILDIN сказал: Не треснет. Я пока с2 даже не скачивал, особого желания нет. Так это очевидно было) Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 96 Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0)) Желаю научиться тебе правильно делать выводы, трепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 313 Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, in_the-tomorrow сказал: Так это очевидно было) Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0)) Не нужно мне приписывать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 655 Опубликовано 27 апреля ЭЭх, обожаю с утра открыть тему патча на Сталкер 2 и наблюдать изречения в духе: УУУУ, СТалкыр загнется, еще вот чуть-чуть и загнется. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 161 Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 часа назад, in_the-tomorrow сказал: Так это очевидно было) Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0)) проект не оправдал ожиданий даже в минимальных аспектах ун пару квестов из билда вытянули, сча обыграемся, это тебе не Ведьмаке 3 выслеживать оборотня и не Свитки Обливиона на UE5 запускать, или не погружаться Кинденком 2 С2 - это особый терпильний гейминг, модами поправят ЧЕРЕЗ 5 - 10 лет Дополнено 11 минуты спустя 12 минут назад, Hunter сказал: ЭЭх, обожаю с утра открыть тему патча на Сталкер 2 и наблюдать изречения в духе: УУУУ, СТалкыр загнется, еще вот чуть-чуть и загнется. Спойлер Был бы твой Сталкер 2 игрой.... Изменено 27 апреля пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 27 апреля 15 часов назад, KILDIN сказал: Желаю научиться тебе правильно делать выводы, трепло Ух, какой грозный) Ещё один "объективный парень" сам себя не вывез)0)) Не беспокойся, на счет Твоей Личности у всех прочитавших теперь точно выводы однозначные) 15 часов назад, Varyag25 сказал: Не нужно мне приписывать свои мысли. + 1 к челам, которые с какого-то перепугу пытаются чужим людям какие-то команды раздавать) Это уже эпидемия Не понимаю, о чем ты, чел) Я с тобой не разговаривал ещё) Ну бывает, ты затупил, не страшно... А если моё высказывание, адресованное другому челу, тебя тоже "подпалило", тогда оно было верным и по отношению к тебе) 15 часов назад, Bowsette сказал: проект не оправдал ожиданий даже в минимальных аспектах Ну на счет твоих ожиданий и предпочтений в играх все давно в курсах уже) 15 часов назад, Bowsette сказал: ун пару квестов из билда вытянули, сча обыграемся, это тебе не Ведьмаке 3 выслеживать оборотня и не Свитки Обливиона на UE5 запускать, или не погружаться Кинденком 2 С2 - это особый терпильний гейминг, модами поправят ЧЕРЕЗ 5 - 10 лет Любая активность у игроков в С2 у тебя вызывает столько желчи, ужас. Картинки постоянно забавные вставляешь, ищешь ведь, а то и сам клепаешь... Столько сил на хейт уходит! Что, трудно представить, что игра многим зашла? Молодцы ребзя, которые достали квесты из билда) Че в этом плохого? 15 часов назад, Bowsette сказал: Был бы твой Сталкер 2 игрой.... Ну с тобой куча народу не согласится) Но это тебя мало волнует, понимаю) + На счет твоих ожиданий и предпочтений в играх все давно в курсах уже) х2 15 часов назад, Hunter сказал: ЭЭх, обожаю с утра открыть тему патча на Сталкер 2 и наблюдать изречения в духе: УУУУ, СТалкыр загнется, еще вот чуть-чуть и загнется. ахахах, поддерживаю) Эти ребята здорово поднимают настроение) Живой пример высказывания "Надежда умирает последней" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 886 Опубликовано 27 апреля В клуб терпил "что не играют, не собираются играть, но надеются на авось" нет смысла входить, ибо это изначально не Сталкер на инородном багованном двигле. И гамать в порт на хренобоксы на стадии бета-версии себя не уважать, как истинного фаната вселенной С. Нет смысла абсолютно. Ситуация один в один как в Метелице с Д3, что сделали люди из ВоВа. Д3 ниразу не дьябла. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, cryptopterius сказал: это изначально не Сталкер на инородном багованном двигле. И гамать в порт на хренобоксы на стадии бета-версии себя не уважать, как истинного фаната вселенной С. Ну да, по-любэ иксрей надо было оставлять. Старый и слабый, зато не "Инородный", родной и такой же багованный Чел, нет ничего плохого в изменениях, мир в целом на месте не стоит. Да, у Сталкера новое лицо, но душа-то внутри прежняя) Просто тебе контекст глаза затуманил вот и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 886 Опубликовано 28 апреля Бггг, у хантерка, ничего не понимающего, С2 еще не загнулся, лол. Ну его можно понять, он из хуторян, за нацпродукт переживает очень и гордится, сьест даже то, что есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, cryptopterius сказал: Бггг, у хантерка, ничего не понимающего, С2 еще не загнулся, лол. Ну его можно понять, он из хуторян, за нацпродукт переживает очень и гордится, сьест даже то, что есть. да ёлки-палки, снова посыпался... Только подумал, что с тобой диалог вести можно, как ты сразу выдал базу)0)) Ну ок, извини, что усомнился в твоей НЕ адекватности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 161 Опубликовано 28 апреля 47 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Ну да, по-любэ иксрей надо было оставлять. Старый и слабый, зато не "Инородный", родной и такой же багованный Чел, нет ничего плохого в изменениях, мир в целом на месте не стоит. Да, у Сталкера новое лицо, но душа-то внутри прежняя) Просто тебе контекст глаза затуманил вот и всё) Если не смогли справится с ue5, то видимо не стоило и лезть, то я думаю пытались сэкономить, имел место попил бабла разработки Дополнено 3 минуты спустя то что они выпустят сыроежку для Белочек видимо было решено в 2018 г. отсюда все это изночальное шапито, разрабатывалась бы игра нормально, уже на том этапе было бы видно... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 28 апреля (изменено) 14 минут назад, Bowsette сказал: имел место попил бабла разработки Тебе виднее, чел) Не понимаю логики... Экономят, но лезут в новый более сложный движок. Видимо. чет я не понимаю Так переживаешь, будто там твои бабки пилили 14 минут назад, Bowsette сказал: то что они выпустят сыроежку для Белочек видимо было решено в 2018 г. отсюда все это изночальное шапито, разрабатывалась бы игра нормально, уже на том этапе было бы видно... Тебе виднее) х2 Изменено 28 апреля пользователем in_the-tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 161 Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Тебе виднее, чел) Не понимаю логики... Экономят, но лезут в новый более сложный движок. Видимо. чет я не понимаю Так переживаешь, будто там твои бабки пилили Тебе виднее) х2 Логика как у любителей на крайэнджинах сперва сделать локи и портануть моделек, а там потом попробовать сделать игру... В случае С2 игру они все ещё делают, но учитывая что игра продана, то задача теперь просто как-то дочинить то что есть Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 28 апреля 4 минуты назад, Bowsette сказал: В случае С2 игру они все ещё делают, но учитывая что игра продана, то задача теперь просто как-то дочинить то что есть Дык позже видно будет) Кто знает, что они там в офисах у себя обсуждают Если игру просто дошлифуют и оптимизируют - ок, но блин Нужны контентные патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 161 Опубликовано 28 апреля (изменено) 47 минут назад, in_the-tomorrow сказал: Дык позже видно будет) Кто знает, что они там в офисах у себя обсуждают Если игру просто дошлифуют и оптимизируют - ок, но блин Нужны контентные патчи дочинить недоделанную игру и доделать 30% контента несколько разное в первом случае залатают что есть то есть, а воставнленых квестов или переработки ЧАЭС не будет т.к задача только чинить, а не доделывать контент(чтобы затем его снова чинить?) во 2-ом случае можно понадеится на гемплейную адоптапцию ЧАЭС как места с квестами и артефактами, какие-то подвижки приведения A-life в состояние медленной, но отслеживаемой ВГ из ЧН и т.п а не рандомный спаун в пузыре вокруг игрока _________________________ А чинить игры по 2г оно то нам игрокам зачем? Чтобы попасть в ад вечного раннего доступа? Что киберпук, что С2? ЧТо дальше? Рабочий кейс всем так и делать? Лекции как прогреть игрочков на ранний доступ и обещалки когда-то что-то там дочинить? Тогда тут вопрос чувства собсвенного достоинства игриоков, и касается не толкьо сталкер 2 а индустрии и допустимости того, чтобы выпускать сырой продукт и чинить 2 г. С2 в 2002 -2007 делался с нуля на своем движке с абицией на симуляцию, сейчас просто делали ремейк трилогии на чужом движке, на проверенной франшизе, которая в любом случае будет продана или как хорошая игра или как неудача.. но во 2-ом случае, падает доверие к бренду сталкер с точечками и следующие игры будут пинать потыкая предидущей Изменено 28 апреля пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 92 Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Bowsette сказал: дочинить недоделанную игру и доделать 30% контента несколкь оразное в первом случае залатают что есть то есть, и воставнленых квестов или переработки ЧАЭС не будет т.к задача только чинить, а не доделывать контент во 2-ом случае можн опонадеится на гемплейнцю адоптапцию ЧАЭС как места с квестами иартефактами, какие-т оподвижки приведения A-life в состояние медленной но отслеживаемой ВГ из ЧН и т.п а не рандомный спаун в пузыре вокруг игрока Да че гадать - посмотрим) Тут может как угодно повернуться 6 минут назад, Bowsette сказал: Тогда тут вопрос чувства собсвенного достоинства игриоков Ну если компухтерные игры могут задеть чувство собственного достоинства у человека, то тут проблема явно не в играх)0)) Игры - это "продукт" в первую очередь. Мы ж в них играем для удовольствия, верно? Если какая-то игра (продукт) нам не нравятся - на кой они нужны тогда? Ты вот, к примеру, можешь кайф ловить от игр, которые я не перевариваю - и это норма Мне тоже подпекает зад от того, что в игре моей любимой серии нет Алайфа и многих механик, но я пока и то что есть ещё не распробовал. В игре есть очевидные плюсы и не видит их только какой-нибудь отбитый хейтер Мне (как и многим) этих плюсов хватает, чтобы с удовольствием играть - тебе (как и многим) нет. И это тоже норма 12 минут назад, Bowsette сказал: выпускать сырой продукт и чинить 2 г. Ты прав, что это в целом проблема достаточно глобальная - где-то больше, где-то меньше. Че уж тут поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты