Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышел патч 1.3.2 для S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, cryptopterius сказал:

Все как в Киберпанке, план такой

Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб

Поделиться сообщением

Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие  и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

Лично я решил в этот Сталкер пока не играть. Буду ли играть позже-не знаю. И дело даже не в багах или оптимизации-тот первый Сталкер был чем-то новым, атмосферным, живым, а этот никакой, в нём нет жизни. И никакие патчи и оптимизации этого не изменят. Тот Сталкер делали люди, выросшие  и сформировавшиеся в СССР, а этот по большей части те, что росли уже в незалежной. И сразу видна разница между ними: первые делали игру, чтобы в неё играть, а эти сделали для того, чтобы её продать. Я сейчас играю в "Kingdom Come Deliverance 2" и сразу чувствуется разница. И дело даже не в том, что чехи сделали игру, в которую можно играть сразу, практически без дополнительных патчей, что в принципе редкость для современных игр. Дело в том, что в "Kingdom Come Deliverance 2" не играешь, ты в ней живёшь, в ней видна средневековая Чехия, её народ, со всеми обычаями и традициями. И уже за первую неделю продаж студия Вавры сумела отбить деньги на разработку и даже вышла в плюс. А в "Сталкер 2" нет Украины, нет народа, обычаев, традиций, есть какие-то интернационального вида бомжи, одетые в гавно, с примитивными квестами. Видно, что разрабы сразу делали игру в расчёте на западную аудиторию, что было явным идиотизмом-копия никогда не будет лучше оригинала. Кому нужен конотопский Голливуд, если есть родной калифорнийский? Зато я наконец понял, как украинцы решают свои проблемы-из всех способов решения они выберут самый идиотский и будут уверять всех, что он гениальный. Та же студия "4A Games", создавшая гениальную серию игр "Метро", не нашла ничего лучшего, как на пике популярности продаться какой-то задрипанной фирме-прокладке и в результате ни студии, ни новых игр. Так что остаётся только ждать новых модов.

Сравнение с Кингдомкамом хорошее, действительно  делали как для себя чтобы играть самим. 

А Сталкач 2 делался будто по заказу в духе сфорганьте нам декораций, чтобы со стороны на игру было похоже, и Загончик организуйте с насыщенным геймплеем, чтобы игрок не успел понять, что его прогрели и не оформил возврат в первые 2 часа прохождения по правилам стима, до того как выйдет в основной открытый мир, где столкнется с халтурой и профанацией. 

Дополнено 1 минуту спустя
В 22.04.2025 в 12:44, in_the-tomorrow сказал:

Ну если С2 в итоге будет на уровне киберпанка - лично я не против)

не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры

Дополнено 2 минуты спустя
15 часов назад, ЛАГАРИУМ сказал:

Ещё может 5 лет и будет потужна оптимизация для 1060 3 гб

Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов

Дополнено 3 минуты спустя

спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок

• Хабар 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

1 час назад, Bowsette сказал:

Дополнено 2 минуты спустя

Предлогаю глянуть Метро Исход и ознакомится со списком не доделок и багов

спустя 6 лет с выхода игры, там осталось много проблем и поломок

Не знаю, лично я в "Метро Исход" знал только один баг-если стоять в клетке Фарадея с техноборцами, то после разряда молнии пропадала возможность делать быстрые сохранки. Но его быстро пофиксили и других багов я не видел.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bowsette сказал:

не будет т. к надо вкладывать бабло в разработку после продажи игры

Ну хз-хз, тебе лучше знать, кто там и куда бабки дел)

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 11:46, in_the-tomorrow сказал:

Хотелось бы и контентных патчей!

Губа не треснет?

Поделиться сообщением

11 часов назад, KILDIN сказал:

Губа не треснет?

Не думаю, но все может быть) 

Главное, чтобы у тебя ничего не треснуло, если контентные патчи таки выйдут) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, in_the-tomorrow сказал:

Не думаю, но все может быть) 

Главное, чтобы у тебя ничего не треснуло, если контентные патчи таки выйдут) 

Не треснет. Я пока с2 даже не скачивал, особого желания нет.

Поделиться сообщением

13 часов назад, KILDIN сказал:

Не треснет. Я пока с2 даже не скачивал, особого желания нет.

Так это очевидно было)

Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0))

Поделиться сообщением

2 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

Добро пожаловать в клуб тех, кто "не ждал, не играл и не собирается, но на неудачу проекта надеется")0))

Желаю научиться тебе правильно делать выводы, трепло

Поделиться сообщением

2 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

Так это очевидно было)

Не нужно мне приписывать свои мысли.

Поделиться сообщением

ЭЭх, обожаю с утра открыть тему патча на Сталкер 2 и наблюдать изречения в духе: УУУУ, СТалкыр загнется, еще вот чуть-чуть и загнется.

• Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, in_the-tomorrow сказал:

Так это очевидно было)

проект не оправдал ожиданий даже в минимальных аспектах 

ун пару квестов из билда вытянули, сча обыграемся, это тебе не Ведьмаке 3 выслеживать оборотня и не Свитки Обливиона на UE5 запускать, или не погружаться Кинденком 2

С2 - это особый терпильний гейминг, модами поправят ЧЕРЕЗ 5 - 10 лет

342342.png

Дополнено 11 минуты спустя
12 минут назад, Hunter сказал:

ЭЭх, обожаю с утра открыть тему патча на Сталкер 2 и наблюдать изречения в духе: УУУУ, СТалкыр загнется, еще вот чуть-чуть и загнется.

Спойлер

0643390f044aec4ce665635dabd15dca.761x587

Был бы твой Сталкер 2 игрой....

mixcollage-18-oct-2024-11-01-am-9692-edi

Изменено пользователем Bowsette
  • Смех 1

Спойлер

Поделиться сообщением

15 часов назад, KILDIN сказал:

Желаю научиться тебе правильно делать выводы, трепло

Ух, какой грозный) Ещё один "объективный парень" сам себя не вывез)0)) Не беспокойся, на счет Твоей Личности у всех прочитавших теперь точно выводы однозначные) 

15 часов назад, Varyag25 сказал:

Не нужно мне приписывать свои мысли.

+ 1 к челам, которые с какого-то перепугу пытаются чужим людям какие-то команды раздавать) Это уже эпидемия

Не понимаю, о чем ты, чел) Я с тобой не разговаривал ещё) Ну бывает, ты затупил, не страшно... А если моё высказывание, адресованное другому челу, тебя тоже "подпалило", тогда оно было верным и по отношению к тебе) 

15 часов назад, Bowsette сказал:

проект не оправдал ожиданий даже в минимальных аспектах 

Ну на счет твоих ожиданий и предпочтений в играх все давно в курсах уже)

ун пару квестов из билда вытянули, сча обыграемся, это тебе не Ведьмаке 3 выслеживать оборотня и не Свитки Обливиона на UE5 запускать, или не погружаться Кинденком 2

С2 - это особый терпильний гейминг, модами поправят ЧЕРЕЗ 5 - 10 лет

Любая активность у игроков в С2 у тебя вызывает столько желчи, ужас. Картинки постоянно забавные вставляешь, ищешь ведь, а то и сам клепаешь... Столько сил на хейт уходит! Что, трудно представить, что игра многим зашла? Молодцы ребзя, которые достали квесты из билда) Че в этом плохого? 

Был бы твой Сталкер 2 игрой....

Ну с тобой куча народу не согласится) Но это тебя мало волнует, понимаю) 

+ На счет твоих ожиданий и предпочтений в играх все давно в курсах уже) х2

15 часов назад, Hunter сказал:

ахахах, поддерживаю) Эти ребята здорово поднимают настроение) 

Живой пример высказывания "Надежда умирает последней"

• Сталкерский лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

В клуб терпил "что не играют, не собираются играть, но надеются на авось" нет смысла входить,  ибо это изначально не Сталкер на инородном багованном двигле. И гамать в порт на хренобоксы на стадии бета-версии себя не уважать, как истинного фаната вселенной С.

Нет смысла абсолютно. Ситуация один в один как в Метелице с Д3, что сделали люди из ВоВа. Д3 ниразу не дьябла. 

• Мастер! 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, cryptopterius сказал:

это изначально не Сталкер на инородном багованном двигле. И гамать в порт на хренобоксы на стадии бета-версии себя не уважать, как истинного фаната вселенной С.

Ну да, по-любэ иксрей надо было оставлять. Старый и слабый, зато не "Инородный", родной и такой же багованный

Чел, нет ничего плохого в изменениях, мир в целом на месте не стоит. Да, у Сталкера новое лицо, но душа-то внутри прежняя) Просто тебе контекст глаза затуманил вот и всё) 

Поделиться сообщением

Бггг, у хантерка, ничего не понимающего, С2 еще не загнулся, лол. Ну его можно понять, он из хуторян, за нацпродукт переживает очень и гордится, сьест даже то, что есть. :u1F4A9:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

Бггг, у хантерка, ничего не понимающего, С2 еще не загнулся, лол. Ну его можно понять, он из хуторян, за нацпродукт переживает очень и гордится, сьест даже то, что есть. :u1F4A9:

да ёлки-палки, снова посыпался...

Только подумал, что с тобой диалог вести можно, как ты сразу выдал базу)0)) Ну ок, извини, что усомнился в твоей НЕ адекватности) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Ну да, по-любэ иксрей надо было оставлять. Старый и слабый, зато не "Инородный", родной и такой же багованный

Чел, нет ничего плохого в изменениях, мир в целом на месте не стоит. Да, у Сталкера новое лицо, но душа-то внутри прежняя) Просто тебе контекст глаза затуманил вот и всё) 

Если не смогли справится с ue5, то видимо не стоило и лезть, то я думаю пытались сэкономить, имел место попил бабла разработки

то что они выпустят сыроежку для Белочек видимо было решено в 2018 г. отсюда все это изночальное шапито, разрабатывалась бы игра нормально, уже на том этапе было бы видно...

Спойлер

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bowsette сказал:

имел место попил бабла разработки

Тебе виднее, чел) Не понимаю логики... Экономят, но лезут в новый более сложный движок. Видимо. чет я не понимаю

Так переживаешь, будто там твои бабки пилили

14 минут назад, Bowsette сказал:

то что они выпустят сыроежку для Белочек видимо было решено в 2018 г. отсюда все это изночальное шапито, разрабатывалась бы игра нормально, уже на том этапе было бы видно...

Тебе виднее) х2

Изменено пользователем in_the-tomorrow

Поделиться сообщением

6 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Тебе виднее, чел) Не понимаю логики... Экономят, но лезут в новый более сложный движок. Видимо. чет я не понимаю

Так переживаешь, будто там твои бабки пилили

Тебе виднее) х2

Логика как у любителей на крайэнджинах сперва сделать локи и портануть моделек, а там потом попробовать сделать игру...

В случае С2 игру они все ещё делают, но учитывая что игра продана, то задача теперь просто как-то дочинить то что есть

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bowsette сказал:

В случае С2 игру они все ещё делают, но учитывая что игра продана, то задача теперь просто как-то дочинить то что есть

Дык позже видно будет) Кто знает, что они там в офисах у себя обсуждают 

Если игру просто дошлифуют и оптимизируют - ок, но блин

Нужны контентные патчи

Поделиться сообщением

47 минут назад, in_the-tomorrow сказал:

Дык позже видно будет) Кто знает, что они там в офисах у себя обсуждают 

Если игру просто дошлифуют и оптимизируют - ок, но блин

Нужны контентные патчи

дочинить недоделанную игру и доделать 30% контента несколько разное

в первом случае залатают что есть то есть, а воставнленых квестов или переработки ЧАЭС не будет т.к задача только чинить, а не доделывать контент(чтобы затем его снова чинить?)

во 2-ом случае можно понадеится на гемплейную адоптапцию ЧАЭС как места с квестами  и артефактами, какие-то подвижки приведения A-life в состояние медленной, но отслеживаемой ВГ из ЧН и т.п а не рандомный спаун в пузыре вокруг игрока

А чинить игры по 2г оно то нам игрокам зачем? Чтобы попасть в ад вечного раннего доступа?

Что киберпук, что С2? ЧТо дальше? Рабочий кейс всем так и делать? Лекции как прогреть игрочков на ранний доступ и обещалки когда-то что-то там дочинить?

Тогда тут вопрос чувства собсвенного достоинства игриоков, и касается не толкьо сталкер 2 а индустрии и допустимости того, чтобы выпускать сырой продукт и чинить 2 г.

С2 в 2002 -2007 делался с нуля на своем движке с абицией на симуляцию, сейчас просто делали ремейк трилогии на чужом движке, на проверенной франшизе, которая в любом случае  будет продана или как хорошая игра или как неудача.. но во 2-ом случае, падает доверие к бренду сталкер с точечками и следующие игры будут пинать потыкая предидущей

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bowsette сказал:

дочинить недоделанную игру и доделать 30% контента несколкь оразное

в первом случае залатают что есть то есть, и воставнленых квестов или переработки ЧАЭС не будет т.к задача только чинить, а не доделывать контент

во 2-ом случае можн опонадеится на гемплейнцю адоптапцию ЧАЭС как места с квестами  иартефактами, какие-т оподвижки приведения A-life в состояние медленной но отслеживаемой ВГ из ЧН и т.п а не рандомный спаун в пузыре вокруг игрока

Да че гадать - посмотрим) Тут может как угодно повернуться 

6 минут назад, Bowsette сказал:

Тогда тут вопрос чувства собсвенного достоинства игриоков

Ну если компухтерные игры могут задеть чувство собственного достоинства у человека, то тут проблема явно не в играх)0)) 

Игры - это "продукт" в первую очередь. Мы ж в них играем для удовольствия, верно? Если какая-то игра (продукт) нам не нравятся - на кой они нужны тогда? Ты вот, к примеру, можешь кайф ловить от игр, которые я не перевариваю - и это норма

Мне тоже подпекает зад от того, что в игре моей любимой серии нет Алайфа и многих механик, но я пока и то что есть ещё не распробовал. В игре есть очевидные плюсы и не видит их только какой-нибудь отбитый хейтер

Мне (как и многим) этих плюсов хватает, чтобы с удовольствием играть - тебе (как и многим) нет. И это тоже норма

12 минут назад, Bowsette сказал:

выпускать сырой продукт и чинить 2 г.

Ты прав, что это в целом проблема достаточно глобальная - где-то больше, где-то меньше. Че уж тут поделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу