Manly 521 Опубликовано Суббота в 07:31 20 часов назад, kasumi-chan сказал: Начинал с Пентака 4 на 3.46 ГГц, 512 МБ оперативы и Nvidia FX5200 У меня первый нормальный комп был с Атлоном 2000. Оперативы в начале было 256. Потом вторую такую-же планку докупили. Видик был радеон 9800. Но в ТЧ на каких-то костылях поиграть было можно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 795 Опубликовано Суббота в 14:38 (изменено) Manly Ранние камни у красных были подвержены перегреву, как мой 1600+, если кулер отвалится - сгорит. Были чудаки, которые воочию хотели убедиться в этом и включали пекарни без пропеллеров. Изумлению их не было предела, в общагах студенческих такой вой и дым стояли. Когда пересел на Дуо, 9600 и 2х512, игра в НЛС оживилась, как травой дышать. Изменено Суббота в 14:39 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 521 Опубликовано Суббота в 23:49 (изменено) 9 часов назад, cryptopterius сказал: Manly Ранние камни у красных были подвержены перегреву, как мой 1600+ Так по сей день обстоят дела у видеокарт амд. Я как-то на меди(без обдува) пытался запустить hd4850, так она у меня и сгорела к едрени фени. Изменено Суббота в 23:50 пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 795 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Интел опять мутит новый сокет, лол. С этими правками хардония у народа на планете кучи свалок пылится всевозможных сокетов и интерфейсов. Изменено 15 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты