Octa Core 743 Опубликовано Среда в 12:40 12 минут назад, Manly сказал: пресная вода. Ты же ее не пил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 12:45 Manly Эт ты реку описал, что тоже пахнут болотами. Все реки пахнут болотами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 058 Опубликовано Среда в 12:47 10 минут назад, cryptopterius сказал: Образцовым думом был третий И есть! 1 Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 12:49 Octa Core речную воду пил. Но пока не с болота. cryptopterius чем тебе болота насолили. Ты избалованный домашний холоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 12:52 Manly, 2 минуты назад, Manly сказал: Но пока Собираешься попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 058 Опубликовано Среда в 12:52 15 минут назад, cryptopterius сказал: Последние думы как дурколучи в С2 ослепили всю картину без ночей Мода беспощадна) Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 12:55 1 минуту назад, Octa Core сказал: Manly, Собираешься попробовать) Окта Кор, если б не опасался глистов - давно попробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 12:56 (изменено) 1 минуту назад, Manly сказал: Окта Кор, если б не опасался глистов - давно попробовал. Они-это лучшее что может быть после такой воды по сравнению с другими последствиями) Изменено Среда в 12:57 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:00 5 минут назад, Manly сказал: чем тебе болота насолили. Ты избалованный домашний холоп. Комары, мошкара, запах, духота, мерзопакостнейшая сырость, чертова баня, марсианские пси-сомы без фонарей, факинговые камыши, безветрие - тьхуууу болото епана! Поэтому я живу у прекрасного моря, со свежайшим бризом и знойными красотками! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:02 Octa Core дефтерия/халера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 13:04 2 минуты назад, Manly сказал: Octa Core дефтерия/халера? Они самые и не только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:06 cryptopterius у моего деда напротив огорода речка болотистая бежит - подпаливаешь плоды камыша(не знаю как назвать), и гоняешь комаров. Я там рыбку ровил. А жабы устраивают серенады. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 13:08 1 минуту назад, Manly сказал: подпаливаешь плоды камыша(не знаю как назвать), и гоняешь комаров. Я там рыбку ровил Так если гонять комаров все время, то рыбку ловить некогда будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:09 (изменено) 3 минуты назад, Manly сказал: А жабы устраивают серенады Я с ума схожу от этого оркестра весь день. Как там сидят с удилами и не падают по нетрезвяку на откорм сомам. Весь день пялишься на послеобеденный поплавок, выгораешь всем мясом как местный рак и едешь домой. Изменено Среда в 13:09 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:11 Octa Core я с двоюродными братьями там карасей вёдрами таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 13:12 Только что, Manly сказал: Octa Core я с двоюродными братьями там карасей вёдрами таскали. Так много рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:13 cryptopterius ты не рыбак. Рыбаки знают. Что рыба клюё хуже всего днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:14 18 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Мода беспощадна И дьяблу это коснулось, пропал круг священного света, за пределами которого наступал ад. Может цирковые азиаты не видят всей херни, что устроили с дурколучами, через свои черепные щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:15 1 минуту назад, Octa Core сказал: Так много рыбы? Да. Пескари и караси. Брат споймал огромного пескаря длинной 13см. Мы их еще бубырями называли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:15 1 минуту назад, Manly сказал: ты не рыбак Я знаю, когда она клюет. Но самого большого леща я поймал в обед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:18 cryptopterius как скажешь. Имхо днём рыбачить нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 743 Опубликовано Среда в 13:20 Manly, за все время на рыбалке был 2-3 раза и ни чего не поймал. Не мое это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:26 (изменено) 8 минут назад, Manly сказал: Имхо днём рыбачить нонсенс Ну смотря где. Есть рыбные фермы со своими прудами. Улов есть, золотые карпы и лещи на солнце играются, залюбуешься прыжкам из воды. Если есть лодка с тентом, в море сидят на всякое. Ты больше болотный рыбак, как доктор ведрами черпаешь карасей. Изменено Среда в 13:28 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 561 Опубликовано Среда в 13:27 Octa Core а на что рыбачил? О_о Просто интересно. Дополнено 0 минут спустя cryptopterius скидываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано Среда в 13:34 (изменено) 7 минут назад, Manly сказал: скидываются? Всем гаражным кооперативом: у одного прицеп, у другого мотор, у третьего - лодка, у четвертого - тачка. С пятого водка и траспортные накладные и связь с берегом и уха. Изменено Среда в 13:35 пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты