StalrerSlavaDolgy 0 Опубликовано 21 час назад Это что за база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoidRus 189 Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, SHERT сказал: - Гача элементы ... Надеюсь, ты хотел сказать Гачи.. 1 1 Как отреагировал комментатор на драку негров в тёмном подвале? - И вот кувшин разбился о воздух! ABOBALY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, StalrerSlavaDolgy сказал: Это что за база? Скорее всего будет Lost Alpha Enhanced Edition,но с правками. 2 минуты назад, LoidRus сказал: Надеюсь, ты хотел сказать Гачи.. Это тоже может быть) BILLY определённо будет легой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr30wi 0 Опубликовано 17 часов назад Повадился в зоне значит, Соске Айдзен ходить... 😅 Плюсую за мод, шикарный будет. Заместо кровососни можно тоже модельки поискать, ну и на другую живность тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 806 Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, SHERT сказал: Надоели бесконечные гриндилки, хардкорные моды и прочие сурвайвол подделки? То аниме сталкерши (эС-Вайфушки) для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 533 Опубликовано 10 часов назад Тема сисег не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Manly сказал: Тема сисег не раскрыта. Ну как появится 3Д моделлер, сразу заживём) Это сейчас на первом плане. А остальное уже сделается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 188 Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, SHERT сказал: Ну как появится 3Д моделлер, сразу заживём) Это сейчас на первом плане. А остальное уже сделается. Жаль я могу только статику делать, сиськи б без проблем смоделировал, с анимациями я полный чукча (Не в обиду людям с Чукотки). 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Ayden сказал: Жаль я могу только статику делать, сиськи б без проблем смоделировал, с анимациями я полный чукча (Не в обиду людям с Чукотки). Да хоть статику) Прям именно с нуля можешь модели делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 188 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, SHERT сказал: Да хоть статику) Прям именно с нуля можешь модели делать? С нуля нет, у меня эталонные модели для работы) Но титьки должны шевелиться при движении, для чего нужна будет новая кость, а там редактирование движка надо. Изменено 3 часа назад пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Ayden сказал: С нуля нет, у меня эталонные модели для работы) Но титьки должны шевелиться при движении, для чего нужна будет новая кость, а там редактирование движка надо. Правки движка я думаю предоставят, у меня знакомый автор LAEE. Кроме бубс, еще надо шевеление асс) Что за модели? Ну смотри. Например как сделать тян. Берется допустим Заря Сталкера. Правятся пропорции тела (сисьге, жопге, талия, руки, ноги) + аниме голова (с привязкой глаз и рта). Ну в свободном доступе образцы моделей есть. Ну и правки женских рук под модель. Женский худ рук я нашёл. Как думаешь, смог бы реализовать модели в том стиле, что на артах? P.S. а, ну ещё обработка модели, контур для стиля cell-shading. В идеале бы на уровне рендера/шейдеров сделать, но это уже к другимм спецам. Изменено 3 часа назад пользователем SHERT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 188 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, SHERT сказал: Правки движка я думаю предоставят, у меня знакомый автор LAEE. Кроме бубс, еще надо шевеление асс) Что за модели? Ну смотри. Например как сделать тян. Берется допустим Заря Сталкера. Правятся пропорции тела (сисьге, жопге, талия, руки, ноги) + аниме голова (с привязкой глаз и рта). Ну в свободном доступе образцы моделей есть. Ну и правки женских рук под модель. Женский худ рук я нашёл. Как думаешь, смог бы реализовать модели в том стиле, что на артах? P.S. а, ну ещё обработка модели, контур для стиля cell-shading. В идеале бы на уровне рендера/шейдеров сделать, но это уже к другимм спецам. Ну ручки сделать легко, просто взять оригинал, утончить немного, ногти думаю в ЧЗО неприемлемы Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 3 часа назад Только что, Ayden сказал: Ну ручки сделать легко, просто взять оригинал, утончить немного, ногти думаю в ЧЗО неприемлемы Ну пальцы женственными надо сделать. Я шаблоны женских нпс нашёл, можно попробовать начать оттуда. Ну собственно как для образца и сделал модель в аватарку темы так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 198 Опубликовано 3 часа назад Вот прямо чувствуется весна ... У анимешников очередное обострение . Хорошо хоть , как обычно - без последствий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHERT 61 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, ForaCam сказал: Вот прямо чувствуется весна ... У анимешников очередное обострение . Хорошо хоть , как обычно - без последствий . Хочешь секрет? Я не особо люблю аниме) Так что обострения у других индивидуумов, которые вешают ярлыки с дивана на всё попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 806 Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Ayden сказал: у меня эталонные модели для работы Показывай эталон, чукча. Академически интересно, как там на Чукотке. Рядом Тай, там король женился на крокодиле. А на Магадане вдуватели трапов и прочих зверей. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, SHERT сказал: Хочешь секрет? Да всем расскажи: на хуторе Волка всего одна моргающая барби. А в админской стримят хентай. Изменено 1 час назад пользователем cryptopterius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты