Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Разработка мода «Странник» продолжается!

Рекомендуемые сообщения

lJFVgh-9Iag.jpg?size=1920x1080&quality=9

Разработка сюжетной модификации «Странник» продолжается! Недавно мод переехал на платформу IX-RAY, что, по словам автора, даёт гораздо больше возможностей, чем очень радует в процессе разработки. Переход на новый движок заставил также поработать над оптимизацией локаций, на что сейчас и брошены основные силы. Выход мода по-прежнему запланирован на 2025 год. Для полного понимания сюжета разработчик рекомендует сыграть в предыдущий мод автора, «Атрибут». Также можно почитать предварительную аннотацию сюжета, которая была опубликована недавно в официальной группе проекта:

- На территориях Чернобыльской Зоны Отчуждения - была выявлена группа сектантов, известная всем как: "Атрибут". Во главе этой секты, стояла весьма мрачная личность, которая и прозвала себя всем: "Пророком".
Он и его люди всячески кошмарили сталкеров и проворачивали свой тёмный бизнес по поставке оружия, боеприпасов, наркотических средств и аномальных образований - на большую землю.
Так же, особенно хорошо у них процветала продажа человеческих органов на чёрном рынке....

По добытой информации о "Пророке", было известно что он был настоящим психом и отличался особой жесткостью в своих пытках над людьми. Его особенный подчерк, был в том что после убийств он обязательно оставлял свои диктофоны с записями пыток возле убитых им жертв. Однако узнать о его прошлом ничего так и не удалось. Установить биографию и личность этого человека не представлялось возможным, потому что никто и никогда не возвращался живым, если хотя бы раз встречался у него на пути. Среди сталкеров было множество слухов и историй о нём. Одни говорили что он испанец, из-за его частого употребления испанских слов в лексиконе, а кто-то твердил что он вовсе не человек, а сам дьявол во плоти, прибывший на землю для того чтобы наказать всё человечество.
По разведданным, была добыта информация о том, что "Пророк" планировал запустить коллайдерную установку, которая якобы была предназначена для корректировки и сдерживания территорий аномальной Зоны Отчуждения.

Данная установка, схематично была основана на таком же строении как экспериментальные генераторы, установленные на территориях ЧАЭС, из-за которых 12 апреля 2006 года на территории Чернобыльской атомной электростанции произошёл второй по счёту взрыв: открывший ноосферу и запустивший поток огромной неконтролируемой аномальной энергии наружу.
Однако позже выяснилось что установка коллайдера была построена ещё до первой катастрофы в 1986 году...
Это и означало, что именно оттуда, с секретного экспериментального комплекса "Коллайдер" всё и начиналось...

С помощью коллайдера, сектанты хотели добиться того чтобы ноосфера вновь открыла "врата" и покрыла собой всю планету. Ведь каким-то образом к ним в руки попала секретная документация о данной установке. Однако в планы фанатиков вмешался один человек... Насколько известно, это был Военный, по кличке: "Воланд", который по стечению обстоятельств приследовал тогда свои цели в Зоне. Он то и пытался остановить лидера сектантов, по воле судьбы которого в плену был его младший брат, за которым "Воланд" в Зону и прибыл. Но как узналось позже: предотвратить запуск коллайдера у него не вышло.

Прогремел взрыв, а через мгновение, лишь на несколько секунд наступила жуткая тишина...
Небо окрасилось в багровые тона, а из эпицентра взрыва доносился тяжёлый и громкий гул мощных приводов из остатков корпуса коллайдера. Связь с большой землёй пропала. В итоге, в тот день пропало абсолютно всё...
Территории аномальной Зоны Отчуждения как опухоль - покрыла весь земной шар.
Позже, это явление назовут "Забвением".

Теперь нет никакой цивилизации, люди даже не успели понять что произошло. Огромный поток аномальной энергии, смертельный фон радиации, неожиданно быстрые изменения в климате, а так же резкие мутации всех живых организмов, разрушения, катаклизмы и землетрясения: сравняли мир за несколько дней...
Те немногие выжившие, что смогли справиться с крахом планеты, укрылись в во всевозможных подземных сооружениях, глубоко под землёй. Одним из таких был и я.

Я не помню своего прошлого, меня нашли в бессознательном состоянии в тот самый день взрыва, рядом с гермодверями ведущими в какой-то подземный комплекс. На мою удачу, несколько доброжелательных сталкеров, спасавшихся от случившейся трагедии - не прошли мимо меня и забрали с собой, под землю. Прошло несколько месяцев, выжившие под землёй люди укрепились и с горем пополам встали на ноги.
Я же в это время валялся в бреду, в местном госпитале, который располагался в подземном комплексе. Мне довелось познакомиться там со своим будущим товарищем, по кличке: "Дуб". Он то мне и рассказал что сейчас происходит в мире... "Дуб", попал в госпиталь после последней вылазки на поверхность. Оказывается, что именно благодаря таким людям как он - уцелевшие под землёй всё ещё живы.
Эти люди называют себя: "Странниками".

Странники, это те отважные сталкеры, что поднимаются на поверхность с целью добычи припасов, информации и, возможно, других выживших. Выйдя из госпиталя, я сразу же вступил в их ряды. Прошло ещё полгода и я оказался весьма полезным и преуспевшем в сталкерском деле. Я с ходу научился стрелять, а навыки выживания - будто бы были отточены и заложены в меня с самого моего рождения, о котором я даже не помню, как и о всём своём прошлом.
За эти полгода, мы довольно часто бывали на поверхности и много чего там нашли... Для меня этот мир, был таким всегда, но в тех книгах и старых фильмах с дисков и кассет, что уцелели на поверхности - я видел другую реальность.
Как говорит "Дуб":
— Это та реальность, которой больше нет.
Но он её хотя бы помнит...
Мне часто снятся кошмары, где я вижу какого-то человека в плаще, с уродливой маской на лице.
Всякий раз когда я сплю, он приходит в мой сон... Он как-то связан со мной, и я чертовски хочу узнать как...

Я хочу знать кто я такой, а так же что означают все выбитые в мою кожу татуировки на моём теле: с большими готическими рисунками, символами и зашифрованными надписями на непонятном языке, смешанные с огромными шрамами, которые явно со мной уже очень много лет...
И пока я ничего о себе не узнаю, я просто не имею право погибнуть.

Так и начнётся моя история, мой путь и моя будущая судьба.

Читать далее

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

ты уже все рассказал. мод не нужен

• Мастер! 1
  • Дурка 2
  • Смех 1
  • Клоун 2

karavan150.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, karavan150 сказал:

ты уже все рассказал. мод не нужен

мнение главного подсиралы форума АП очень важно (нет) для всех. Завязывай на кнопочки тыкать - выйди на улицу хоть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу