R-STALKER 16 Опубликовано 29 апреля Оказалось в Legend Returns можно играть за Зомби Для этого надо пойти в Радар и продышаться свежим воздухом пси-излучения, если у вас будет написано критический уровень пси-излучения - проверьте ваш ПДА и посмотрите в какой вы сейчас группировке, если там будет Зомбированные, поздравляю! Монолит нейтрал, Зомбаки друзья и все сталкеры, даже ваши друзья теперь ваши враги! Если нет, постойте еще на глубокой территории пси-излучения, лучше идите дальше по Радару прям на север Может это работает и в Янтаре, я не знаю Может это и в самой Call of Chernobyl работает, но в янтаре я пробовал, не работает, а до Радара руки не дошли( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 804 Опубликовано 29 апреля В обычном КоКе чтобы играть за зомби, достаточно на экране выбора фракции в главном меню нажать Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 628 Опубликовано Среда в 00:36 5 часов назад, Mawrak сказал: В обычном КоКе чтобы играть за зомби, достаточно на экране выбора фракции в главном меню нажать Z То есть там выбрать нельзя, а только нажать кнопку? Как бы скрытый момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 804 Опубликовано Среда в 01:10 1 час назад, Cyrax сказал: То есть там выбрать нельзя, а только нажать кнопку? Как бы скрытый момент? Да, типа пасхалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 16 Опубликовано Среда в 09:22 8 часов назад, Cyrax сказал: То есть там выбрать нельзя, а только нажать кнопку? Как бы скрытый момент? Пойду попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 886 Опубликовано Среда в 11:01 А если М долго удерживать где-нибудь - играешь за Монолит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 179 Опубликовано Среда в 11:21 Постойте, а ведь в каком-то из старых модов тоже можно было зазомбироваться, попав под выброс или там от общения с контролёром, так что Сахаров потом пилюлями лечил. Мож это и был СоС, про Legend Returns не скажу, дропнул его в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 16 Опубликовано Среда в 13:39 2 часа назад, asgaroth сказал: Постойте, а ведь в каком-то из старых модов тоже можно было зазомбироваться, попав под выброс или там от общения с контролёром, так что Сахаров потом пилюлями лечил. Мож это и был СоС, про Legend Returns не скажу, дропнул его в самом начале. Ну были настройки погоды там, там можно было указать что будет с НПС после выброса, исчезнут, умрут или в зомби вступят, но я на ГГ не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты