DeMoN_XIII 1 Опубликовано вчера в 20:01 Админы, Мододелы! Я могу использовать звуки выстрела, перезарядки Ак-74у из Anomaly Custom в своём проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 96 Опубликовано вчера в 21:26 Не совсем понятен вопрос. Конкретизируй. Что за звуки, проекты? И какое отношение это имеет к сообщению на форум, который не локализирован на Anomaly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 803 Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, DeMoN_XIII сказал: Я могу использовать звуки выстрела, перезарядки Ак-74у из Anomaly Custom в своём проекте? Нужно подписать договор с администрацией, срок использования 5 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано 16 часов назад Иностранец наверно, они порядочные в юридическом вопросе. Про использование чужих фото в сети также спрашивают разрешения. Так воспитали. Дополнено 3 минуты спустя Кастомный мод Аномали, это ж с запада. Дополнено 13 минуты спустя 1 час назад, Mawrak сказал: Нужно подписать договор с администрацией, срок использования 5 лет Хватит издеваться, помогите человеку советом. Он на благое дело использует звуки AK-74У :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 623 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, cryptopterius сказал: Иностранец наверно, они порядочные в юридическом вопросе. Про использование чужих фото в сети также спрашивают разрешения. Так воспитали. А мы не такие Возьмём, сделаем, впихаем И уже потом скажем "Спасибо" в титрах или в описании мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 866 Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Supremeee сказал: И уже потом скажем "Спасибо" в титрах или в описании мода Или вообще ничего не скажут. Я видел как один мудак из нашей оборонки спер у одного военного блогера-спецназовца фото кастомного АК, и использовал в журнале оружейном. А иностранцы всегда спрашивали разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты