Manly 582 Опубликовано Суббота в 17:07 ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. А как вы думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 754 Опубликовано Суббота в 17:19 10 минут назад, Manly сказал: ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. А как вы думаете? Они уже лучше не сделают. Хоть платно ,хоть бесплатно... Это их "предел" которого они уже достигли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 582 Опубликовано Суббота в 17:27 7 минут назад, Octa Core сказал: Это их "предел" которого они уже достигли Это "удел" - пыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано Суббота в 17:46 (изменено) Андрей, что с тобой? Без негатива, но ты стал создавать какие-то темы бессмысленные. Я к тебе хорошо отношусь и потому у меня рука не поднимается поставить "палец вниз" или "клоуна". Ну правда! Уже фигня какая-то. Это же даже на тему не тянет. Я еще увивляюсь как Окта Кор так лоялен. П.С. Боусета напомнило. (Bowsette). Боусет - так же без негатива. Изменено Суббота в 17:48 пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 582 Опубликовано Суббота в 17:55 Cyrax я просто выразился о наболевшем, и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано Суббота в 18:00 Только что, Manly сказал: Cyrax я просто выразился о наболевшем, и всё. Мэнли, может поднакопить "материала" и создать одну тему и назвать ее так - "О наболевшем"? И там все предыдущие моменты, нынешние и планируемые описать? Предлагаю сделать так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 582 Опубликовано Суббота в 18:03 Cyrax хорошо. Как будет что сказать, так и сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 637 Опубликовано Суббота в 18:05 Только что, Manly сказал: Cyrax хорошо. Как будет что сказать, так и сделаю. Андрюх, правда, без негатива. Но темы клепаешь без смысла пачками. Было бы мое отношение к тебе безразличным - не писал бы. Добра тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 662 Опубликовано Суббота в 21:46 Уже патч скоро выйдет и бесплатно, умойтесь уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 902 Опубликовано Суббота в 21:54 4 часа назад, Manly сказал: ПЫС возможно не захочет, бесплатно допиливать своё чудовище. Традиция однако! Модострой С отмечает юбилей уже 10-15 лет и более. Страницу С2 уже можно сказать перевернули опять, игроки сами взялись за исправления и дополнения к игре пока разрабы белочек рисовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 582 Опубликовано Суббота в 22:00 4 минуты назад, cryptopterius сказал: белочек рисовали. Рисовали белку под булкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 640 Опубликовано 20 часов назад Вспомнил карту кастомную на варкрафт холи вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты