Перейти к содержанию
xeniux

Скрипты спавна для Stalker Зов Припяти

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать, есть ли какие-то скрипты для того чтобы вызвать какого-то определенного мутанта по одной лишь букве? Я стример и мне нужен такой скрипт, или что-то подобное, может через какую-нибудь программу, потому что через повелитель зоны это делать не удобно.

Поделиться сообщением

Если оригинальный движок - на кнопки в главном меню повесить можно (ui_main_menu.script). Если моддвижок с коллбеком на нажатие клавиш - смотри bind_stalker.script

Изменено пользователем N42
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 10:46, N42 сказал:

Если оригинальный движок - на кнопки в главном меню повесить можно (ui_main_menu.script). Если моддвижок с коллбеком на нажатие клавиш - смотри bind_stalker.script

Просто я хотел вот пройти gunslinger mod на ЗП с интерактивом для зрителей, где допустим мне приходит донат на спавн кровоссоса, и спавнится кровосос 

Поделиться сообщением

xeniux в интерактиве у стримеров система сложнее, связанная с донатилками (чтобы автоматом после доната спавнились), простым скриптом в сталкере не отделаешься. Походи по стримерам с интерактивом и поспрашивай, у кого они его купили. Или хочешь просто после доната кнопки в меню нажимать и спавнить? Если много донатов будет - задолбаешься нажимать, и проще будет купить готовый

Изменено пользователем N42
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

xeniux ИМХО это возможно сделать так:
Скрипт донатного сервиса сохраняет в определенный файл текст доната, который должен содержать кодовое слово (например кровосос).
Скрипт запускаемый из bind_stalker.script update, читает этот файл выделяет кодовые слова и спанит необходимое. Помимо спавна мутантов, можно спавнить играющему любые предметы, например патроны, выключать фонарик, менять раскладку игровых клавиш и т. п. LUA скрипт при этом не такой и сложный будет.

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

17 минут назад, N42 сказал:

xeniux в интерактиве у стримеров система сложнее, связанная с донатилками (чтобы автоматом после доната спавнились), простым скриптом в сталкере не отделаешься. Походи по стримерам с интерактивом и поспрашивай, у кого они его купили. Или хочешь просто после доната кнопки в меню нажимать и спавнить? Если много донатов будет - задолбаешься нажимать, и проще будет купить готовый

Сам скрипт уже есть, и он работает, только сама это система работает через повелитель зоны, потому что другого я ничего не нашел, т.е донат>AHK макрос> и он сам уже в повелителе быстро выбирает что надо 

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, denis2000 сказал:

Скрипт донатного сервиса сохраняет в определенный файл текст доната, который должен содержать кодовое слово (например кровосос).
Скрипт запускаемый из bind_stalker.script update, читает этот файл выделяет кодовые слова и спанит необходимое. Помимо спавна мутантом, можно спавнить играющему любые предметы, выключать фонарик, менять раскладку игровых клавиш и т. п.

Сам скрипт уже есть, и он работает, только сама это система работает через повелитель зоны, потому что другого я ничего не нашел, т.е донат>AHK макрос> и он сам уже в повелителе быстро выбирает что надо 

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, denis2000 сказал:

Скрипт запускаемый из bind_stalker.script update, читает этот файл выделяет кодовые слова и спанит необходимое. Помимо спавна мутантом, можно спавнить играющему любые предметы, выключать фонарик, менять раскладку игровых клавиш и т. п.

Так же хотел бы узнать подробнее об этом, плюс есть функция расстояния спавна?

Дополнено 3 минуты спустя

Т.е если допустим мне донатят 70 рублей, скрипт спавнит мне 3 собак, если псевдогигант то 400руб

Поделиться сообщением

5 минут назад, xeniux сказал:

Сам скрипт уже есть, и он работает, только сама это система работает через повелитель зоны

Ну так, а в чем проблема, если скрипт есть и он работает?

"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

Только что, denis2000 сказал:

Ну так, а в чем проблема, если скрипт есть и он работает?

Я бы хотел чтобы это было быстро, и без вмешательства повелителя зоны, т.к занимает много времени

Поделиться сообщением

xeniux Так может это скрипт настроен так целенаправленно? Введен тайм-аут, чтобы нельзя было спамом игру сломать.

Поделиться сообщением

1 час назад, denis2000 сказал:

xeniux Так может это скрипт настроен так целенаправленно? Введен тайм-аут, чтобы нельзя было спамом игру сломать.

Нет , я имею ввиду, из-за того что других способов заспавнить мутантов нету, придется спавнить через повелитель, если был бы допустим скрипт, где были забинджены мутанты, и допустим когда мне донатят 70 рублей, скрипт дает команду что нужно открыть такой-то файл, где есть определенный мутант (допустим собаки) и спавнятся 3 собаки 

Поделиться сообщением

xeniux Для начала определитесь: выводит ли ваш сервис донатов их текстовые сообщения в отдельный файл. Если нет - сделать связку LUA скрипта Сталера и сервиса донатов будет нереально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу