Ognom 69 Опубликовано Вторник в 09:22 2 минуты назад, chriotmao сказал: Зато я знаю Ну у меня есть. И ТЧ и ЧН и ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 09:23 Только что, Ognom сказал: Ну у меня есть. И ТЧ и ЧН и ЗП у меня теперь два ТЧ+ТЧ EE 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 471 Опубликовано Вторник в 09:25 (изменено) 5 минут назад, chriotmao сказал: у меня все версии есть У меня тоже все версии, но боксовые. Просто интересно, это прокатит? Ладно, когда-нибудь кто-нибудь распотрошит и выложит. Тогда и посмотрю :) Изменено Вторник в 09:26 пользователем monk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано Вторник в 09:25 1 минуту назад, chriotmao сказал: у меня теперь два ТЧ+ТЧ EE Херня какая-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimfirochka 76 Опубликовано Вторник в 09:25 Ирбис ты надеюсь купил? тут и хрей и душа, и не коммерческий продукт, ради монеток. Все как любят тру стулкера хрей будем играть до гробовой доски. Слава Монолиту 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 09:26 Только что, monk сказал: У меня тоже все версии, но боксовые. Просто интересно, это прокатит? Надо было ключи менять когда меняли, как я понимаю в GOG такие же версии и там пока никому ничего не дали бесплатно) 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 471 Опубликовано Вторник в 09:27 1 минуту назад, chriotmao сказал: как я понимаю в GOG такие же версии и там пока никому ничего не дали бесплатно) Пусть горят в Аду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 227 Опубликовано Вторник в 09:29 1 минуту назад, chriotmao сказал: Надо было ключи менять когда меняли, как я понимаю в GOG такие же версии и там пока никому ничего не дали бесплатно) догрузилась S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl - Enhanced Edition, вот буквально минут 5 как. Остальных пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано Вторник в 09:30 Что это такое? В чём это соглашение заключается)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано Вторник в 09:31 (изменено) а как работает воркшоп? Я вижу там есть один мод, это разрабы прицелы типо исправили? Для того, чтобы самому грузить нужно ждать какой-то модтулз в библиотеку стима? Никогда не работал с воркшопом, но планирую чуть попробовать фигню поделать Дополнено 3 минуты спустя Спойлер а кто это? какой еще нафиг вампир? пришел ко мне на лагерь новичков Изменено Вторник в 09:35 пользователем ian98 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 09:40 9 минут назад, Ognom сказал: Что это такое? В чём это соглашение заключается)? Нет времени объяснять, принимай! 1 4 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyNybekov 1 Опубликовано Вторник в 09:43 45 минут назад, Nomad™ LIVE сказал: Будем посмотреть (Скрыть контент) Уже торрент качаешь? Ссылку пожалуйста! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано Вторник в 09:45 5 минут назад, chriotmao сказал: Нет времени объяснять, принимай! Ну это же бред). Им было настолько впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geranoran 0 Опубликовано Вторник в 09:51 Не знаю, сколько "Enchanted" версии стоят в стиме, т.к. этот товар не доступен у меня в регионе, но от всей души соболезную тем, кто это купит Такая залипуха, это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovalker 3 Опубликовано Вторник в 09:52 а оригинальную озвучку русскую как то можно из старых частей натянуть поверх? никто не пробовал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 468 Опубликовано Вторник в 09:55 11 минут назад, AndreyNybekov сказал: Уже торрент качаешь? Ссылку пожалуйста! Русторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyNybekov 1 Опубликовано Вторник в 09:58 Жду обзора от ванделея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 10:00 (изменено) 2 минуты назад, AndreyNybekov сказал: Жду обзора от ванделея) А оно разве чем-то существенно отличается от версии Playstation? На PS версии вроде был обзор) Изменено Вторник в 10:00 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyNybekov 1 Опубликовано Вторник в 10:09 7 минут назад, chriotmao сказал: А оно разве чем-то существенно отличается от версии Playstation? На PS версии вроде был обзор) Текстурки вроде подтянули, и адаптировали для пк, наверно какие-то мелкие изменения будут. Всё равно интересно послушать ванделея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 115 Опубликовано Вторник в 10:09 Приятный повод освежить воспоминания от любимой ванильки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 222 Опубликовано Вторник в 10:09 1 час назад, daHelbreht сказал: А чего нет упоминания что ру озвучку снесли?) Ну и пусть продолжают тогда идти в известном направлении со своими поделками и политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 10:10 Только что, AndreyNybekov сказал: Текстурки вроде подтянули, и адаптировали для пк, наверно какие-то мелкие изменения будут. Всё равно интересно послушать ванделея. Я видал в телеге выкладывали что убрали постамент ЧАЭС совсем) Ток бетонные блоки остались. Это жесть ваще) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyNybekov 1 Опубликовано Вторник в 10:12 20 минут назад, vovalker сказал: а оригинальную озвучку русскую как то можно из старых частей натянуть поверх? никто не пробовал еще? Никто ещё не знает. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, chriotmao сказал: Я видал в телеге выкладывали что убрали постамент ЧАЭС совсем) Ток бетонные блоки остались. Это жесть ваще) Ты не пробовал установить озвучку из старой версии игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коропасий 13 Опубликовано Вторник в 10:20 25 минут назад, vovalker сказал: а оригинальную озвучку русскую как то можно из старых частей натянуть поверх? никто не пробовал еще? Структура файлов не поменялась, архивы игры не зашифрованы, значит будет озвучка. Делов - закинуть оригинальные аудиофайлы и несколько конфигов подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано Вторник в 10:20 7 минут назад, AndreyNybekov сказал: Ты не пробовал установить озвучку из старой версии игры? Я пока не добрался до дома, вечером буду глядеть Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты