ian98 352 Опубликовано 26 мая lovuskatortika обход сделали, но как будто нельзя править ltx файлы. их не упакует. все остальное можно. по-моему еще шейдеры нельзя. шейдеры можно упаковывать стандартным упаковщиком, наверное обход сделан не мной, но я его выпросил у одного человека. xrCompress_scripts.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано 26 мая warezeater Добро пожаловать в современный бракодел новомодных говнаигр. Ремастерить как следует не хотят ручками и башкой, прибегают к машинным инструментам конвейерного говна. Это также верно как с тортиками - тортики от мастера ручной работы гораздо красивее и вкуснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 120 Опубликовано 27 мая В 23.05.2025 в 07:59, chriotmao сказал: Кстати ты не помнишь, откуда у тебя появилась вторая версия? Да я вроде купил просто и всё. Одна типо снг, а вторая зарубежная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParSel 0 Опубликовано Четверг в 13:24 Меня лишь один вопрос интересует. Будут ли великие модолелы заливать моды на ремастер. Все же было бы очень удобно мод через мастерскую грузить и не париться о совместимости версий и тд. Не знаю насколько это трудно со стороны самих мододелов, но для рядового игрока - красота , не иначе. Захотел себе оружейный пак накатить, зашёл в мастерскую, подписался и наслаждаешься, захотел на погоду что-то или на текстуры - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 98 Опубликовано Четверг в 14:55 (изменено) 1 час назад, ParSel сказал: великие модолелы Кто такие "великие мододелы"? Все маэстро и амбассадоры моддинга, подарившие нам такие бестселлеры как ТТ2, Зона Поражения 2, НС 2010 и прочую "классику" моддинга, знакомые каждому старожилу - давно не то чтоб в моддинге не принимают участия, а "с братишкой на парад ушли" (без преувеличений). Что-то я сомневаюсь что найдутся те, кто будет пробовать хотя бы тот-же АМК переносить - из-за разницы в скриптах и ЛУА-системы впринципе. Изменено Четверг в 14:55 пользователем DarkSnowder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 96 Опубликовано Четверг в 16:10 ParSel тебе для удобства уже сделали данный сайт. А "ремастеры" эти... упаси боже в них играть. Мастерская это конечно хорошо, но только не для данных версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 6 Опубликовано Четверг в 17:31 ParSel моддинг на этих версиях заведомо мёртв, глобальные моды исключены, а порт этих глобальных модов — тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warezeater 91 Опубликовано вчера в 04:35 Сравнительная таблица наиболее значимых изменений в переиздании для консолей и "улучшенном" переиздании для ПК по отношению к оригинальной трилогии. Пост с Реддита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 98 Опубликовано вчера в 06:35 (изменено) не ну Сабдивайднуть модели зомбаков, химер, бюреров и прочей "вырезанной живности" - это мощно конечно) Хотя в игре, если честно, это не особо то и заметно. (бармен как был пухляшом, так и остался) Могли бы просто модельки из ЗП в ЧН/ТЧ перегнать (тем более в ЗП все модели монстров и так были улучшены) Изменено 23 часа назад пользователем DarkSnowder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 003 Опубликовано 17 часов назад warezeater А зачем это тут? Моды гораздо лучше обеих версий первой трилогии и задействованы в основном на пекарнях. Консольные игры слишком цирковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты