Перейти к содержанию
Wolfstalker

Вышел второй патч 1.0.2 для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone - Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Только что, VINT_THE_STALKER сказал:

Если не завтра, так послезавтра) 

В любом случае проект многообещающий и там настоящие мастера трудятся. Там тем более есть выходцы из команды Desowave, что Лост альфу пилили. Уверен на 200%, он выйдет и войдёт в историю. 

Остается ждать, насколько помню, то NP уже лет 6-7 делается.

Поделиться сообщением

Только что, lovuskatortika сказал:

Остается ждать, насколько помню, то NP уже лет 6-7 делается.

Столько же и тру сталкер делался. 

• Хабар 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал:

На первом месте мысли о New project, когда он выйдет

Им можно наслаждаться скринами в сладшоу в настенной зомбоплазме в отличие от бракодела фрилансеров в С2 и ЕЕ спустя 15 лет молчания хуторяна. Таких березок и елок я еще не видел в играх, вот что значит любовь к С  :)

Поделиться сообщением

Сегодня допрошел на 100% трилогию, но все так же плохо) 

Поделиться сообщением

Все пытался понять где все мыло видят и что так у всех припекло от ремастера. Специально стянул самый технологичный движковый мод IX-Ray накатил на ориг ЗП и запустил ремастер
Настройки все ультра, ползунки на максах, тень от травы выключена, разрешение 2к. На IX-Ray режим DLSS сглаживане, в ремастере FSR выключен.

Спойлер

20250531175013-1.jpg

Спойлер

20250531175223-1.jpg

Где у кого мыло и чем ориг выглядит лучше? Что вы употребляете? Что и с чем вы сравниваете? Это не говоря уже о скорости загрузки и прочих удобствах которые привнес ремастер. Шрифт кстати в IX-Ray тоже не оригинальный, так к слову. Не понимаю почему всем так заболел халявный ремастер который при этом оставляет оригинальную игру. 

Изменено пользователем Борей
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Борей сказал:

Где у кого мыло и чем ориг выглядит лучше? Что вы употребляете? Что и с чем вы сравниваете?

Такие вопросы сыплются у зевак без базы знаний, когда ссат против борея. Тут разрабы все расписали в новостных темах, разобрали за пару минут, мотая релизные трейлеры ЕЕ. Читай и вникай.

Поделиться сообщением

9 часов назад, cryptopterius сказал:

Такие вопросы сыплются у зевак без базы знаний, когда ссат против борея. Тут разрабы все расписали в новостных темах, разобрали за пару минут, мотая релизные трейлеры ЕЕ. Читай и вникай.

Зачем мне читать и вникать, если я вижу картинку своими глазаньками и меня все устраивает. А искать это удел тру фанатов видимо, до чего до*****ся с лупой рассматривать. Тут надо поговорку переделыать, в оригинале бревна в глазу не замечаем а в ремастере соринки мешают, ну каждому свое конечно. И интересно что заложено в термин "зевака без базы знаний" тут все геймдизайнеры видимо собрались и тимлиды с базой :u1F480:

Изменено пользователем Борей
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Борей сказал:

Зачем мне читать и вникать, если я вижу картинку своими глазаньками и меня все устраивает. А искать это удел тру фанатов видимо, до чего до*****ся с лупой рассматривать. Тут надо поговорку переделыать, в оригинале бревна в глазу не замечаем а в ремастере соринки мешают, ну каждому свое конечно. И интересно что заложено в термин "зевака без базы знаний" тут все геймдизайнеры видимо собрались и тимлиды с базой :u1F480:

тут каждый второй мнит себя невьебенноохуенным експердом во всём)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу