Wolfstalker 15 444 Опубликовано вчера в 07:17 Стал известен текущий статус разработки новой версии модификации «Lost World». Были реализованы циклические автоквесты, ведется работа над локациями Рыжий лес, РЛС Дуга, ВНЗ и Агропром. Вниманию игроков показан черновой ролик с прогулкой по новому Кордону. Команде в настоящий момент недостает левел-дизайнера и моделлера, которые могли бы улучшить некоторые объекты и локации. AP-PRO.RU, 2025 г. Читать далее 2 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 370 Опубликовано вчера в 07:28 Будут ли двери в бункер интерактивными? Будет ли ещё какая-нибудь дверь в бункер? Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 202 Опубликовано вчера в 08:45 А есть на ютюбе или рутюбе видео? У меня вк видео почему-то долго грузит:( Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано вчера в 09:06 «Вниманию игроков был показан»🤦🏻♂️ Шли годы, на ап про по-прежнему не могли научиться грамотно писать) вниманию не показывают, а представляют. «Вниманию игроков был представлен» - правильный вариант. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 204 Опубликовано вчера в 09:09 Ждём 3D рельсы) Дополнено 4 минуты спустя Да даже после того как Ирбис всё утряс с Ахмедом, можно подождать и DX12/RTX рельсы) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 657 Опубликовано вчера в 14:46 Опять тот же интерфейс Хоть бы его слегка улучшил бы, сетку добавить например 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 89 Опубликовано вчера в 15:17 6 часов назад, Cutting_heads сказал: Шли годы, на ап про по-прежнему не могли научиться грамотно писать Прескриптивиста порвало, несите следущего По самой новости. Здорово, что появилась информация по моду. Плохо, что появилась она из-за моих ложных воспоминаний. Вернее, вопроса, основанного на ложных воспоминаниях, который я задала автору мода. Видео не воспроизводится: An error occurred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimfirochka 77 Опубликовано вчера в 18:46 Сколько он уже в разработке? мод жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMEGAVEZ 0 Опубликовано 13 часов назад Как по мне локации слишком большие и пустоватые, надеюсь автор мода грамотно их заполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты