Инок 0 Опубликовано 6 часов назад ПРошу мощи, столкнулся с такой неприятной ситуацией на сталкер аномалии экспедишин не могу найти нормальный аддон на полную прокачку брони и оружия, буду очень благодарен за ваши советы и помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 48 Опубликовано 6 часов назад Может "Прошу помощи", а не "мощи"? Или по-русски тяжело написать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 5 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 39 минут назад, Инок сказал: ПРошу мощи, столкнулся с такой неприятной ситуацией на сталкер аномалии экспедишин не могу найти нормальный аддон на полную прокачку брони и оружия, буду очень благодарен за ваши советы и помощь Попробуй это тык а потом просто найди какой нибудь мод связанный с прокачкой чтобы файлы заменились.. не могу протестить, но попробовать есть смысл, у людей вон получается! Имей в виду там на английском большинство. 19 минут назад, slavik1974 сказал: Может "Прошу помощи", а не "мощи"? Или по-русски тяжело написать? 嘘をつくつもりはないが, 誤字脱字で誰かを罵倒するなんて, よっぽどの間抜けでなければできない. あなたは, この小屋で番鋭い道具ではない. ok? Изменено 5 часов назад пользователем owo_Akira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты