sanekporax 0 Опубликовано Вторник в 12:20 Спойлер Дополнено 10 минуты спустя Anomaly Epilogue v0.5 ЗБОРКА ТОП НО НЕ ХВОТАЕТ МОД МЕНЮ ! Дополнено 12 минуты спустя Anomaly MEDIUM.v3.0 ТОП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balbes47 39 Опубликовано вчера в 07:26 (изменено) A.B.O.B.A.L.Y. 14.88 Potujno edition Изменено вчера в 07:26 пользователем balbes47 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 270 Опубликовано вчера в 07:29 Лутшая. Зборка. Не хвотает. Окей 1 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 162 Опубликовано вчера в 08:10 Школота на каникулах... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DS-77 1 Опубликовано вчера в 08:40 Вы че на парня накинулись! Он имел в виду, в какой сборке больше всего "лута" можно собрать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 162 Опубликовано вчера в 11:26 2 часа назад, DS-77 сказал: какой сборке больше всего "лута" можно собрать! Grebiere ich? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkestDoomslayer 0 Опубликовано вчера в 11:38 Old World Addon... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 219 Опубликовано вчера в 14:20 Я щитаю што лудшая зборка - это зборка от стасона174 на кал оф чернобыль. Там нету такого как в аномали чтобы много всего сабирать мне это не нравитса. там просто бегаеш и стреляеш и за маналит можно играь. качайте версию 5ю04 потому щто в 6.03 уже много лишенго дабавили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 208 Опубликовано вчера в 14:53 6 часов назад, DS-77 сказал: Он имел в виду, в какой сборке больше всего "лута" можно собрать! По мне так "лутшая" сборка была бы та, где этого самого хлама лута было бы поменьше, а то напрягают эти тонны ложек, кружек, ботинок, и мотков бечёвки в инвентаре. Но что поделаешь - мод делали иностранцы, в их понимании стулкер, это ещё один фоллаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZebraBoy 11 Опубликовано вчера в 14:53 я когда в кастом играл помойму шляпа полная а другие я не играл поэтому не скажу что лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 121 Опубликовано вчера в 16:14 (изменено) steppedweller чёт я в русском правописании, в последнее время подотстал... если "лутшая" от слова лутать, то "лудшая" от слова лудить?! так я таки не понял, а что в Стасонке делать, трупы обыскивать или с паяльником по зоне бегать? Изменено вчера в 16:20 пользователем Bro_dyaga "Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 405 Опубликовано вчера в 16:38 Которую собираешь сам под свои нужды. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 1 162 Опубликовано вчера в 18:30 Босс , я ждал этого комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты