Перейти к содержанию
Глеб Бобров

Закон Дегтярева

Рекомендуемые сообщения

Как Дегтярев относится к ТЧ если он появляется только в ЗП вот это мне интересно 

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Глеб Бобров сказал:

Как Дегтярев относится к ТЧ если он появляется только в ЗП вот это мне интересно 

:u1F602: А ты походу не устаешь левые темы плодить на ровном месте!?? флудилки не достаточно !?? Их так то тут несколько и такое можно и в теме самого мода спросить:u1F609:Но затоо движ какой никакой - а хронология в модах не имеет смысла ибо просто общий лор объединяет а детали второстепенны уже и не нужны- тем паче и моду лет немааало (неплохой но глюючный пипец)):u1F601:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Бро что порекомедуешь на ТЧ 1.0004 есть моды интересные

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Глеб Бобров сказал:

на ТЧ 1.0004 есть моды интересные

:u1F60E:для стабильности играй в моды что либо на шестере либо на огср - при условии что сам сюжет ТыЧЕ ты уже знаешь если -то: - все соляры опы тропы да короче открыл так раздел "моды на ТыЧе " иии -выбирай :u270B.0:

Поделиться сообщением

Просто нашел мод который на 7 версию тч а у меня последняя шестая и как это может быть ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Глеб Бобров сказал:

Просто нашел мод который на 7 версию тч а у меня последняя шестая и как это может быть ?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:это "загон" и бзык  был такой разработчика - считай это предтечей версии огсе а потом огср -  и не о том думаешь - играй в то во что играют что стабильно что б не тратить почем здря время ибо это почти  лет пятнадцать назад экспериментировали а ныне все ужо боле менее прохавано и есть хороший выбор:u270B.0:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу