Manly 695 Опубликовано 5 июля Можно считать, что без лучей Солнца и тп, ЧН превращается в тот-же ТЧ. Даже хуже. То-ли не в графоне дело. Но играть взирая на лучи и тесселяцию препаскудно. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 198 Опубликовано 5 июля Manly , что это тебя торкнуло? Последнее время все рассуждают о графике. Как то 16 лет я на лохокарте играл в ЧН и не сильно переживал. А так я согласен, графика убивает Сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 260 Опубликовано 5 июля никто Сталкер не убивал, а то что моды большие глобальные сюжетные моды редко выходят, да можно сказать вообще перестали выходить, в этом вина и самих игроков, меньше надо было троллить и дизморалить авторов таких глобалок, того же автора Альтернативы, каждый автор в таком случае думает - "нафига я всё свое свободное время буду тратить на неблагодарных свиней" и в конечном итоге забрасывает или уходит из модинга) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано 5 июля (изменено) 23 минуты назад, andreyholkin сказал: Manly Как то 16 лет я на лохокарте играл в ЧН и не сильно переживал. В те времена, когда ЧН недавно вышла. ПЫС проводил розыгрыш видеокарт за фанарт к Сталкиру. Призом была hd5770 или че-то вроде того. Теперь. Когда у меня в компе hd6770. Сталкир на столько стал замозолен. Что от его графония уже не плющит. Видимо ПЫС самая упоротая контора. Делающая акцент в играх на графоне. Изменено 5 июля пользователем Manly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 198 Опубликовано 5 июля 28 минут назад, Manly сказал: Видимо ПЫС самая упоротая контора. Делающая акцент в играх на графоне Плохо заканчивается. Пример Кукурузис и его контора. А вот ГТА манала делать супер графоний и пошла делать гамеплей и держится в лидерах до сих пор. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано 5 июля (изменено) 1 час назад, andreyholkin сказал: Кукурузис и его контора. Так это больше симулятор уикэнда. Чем графона. Его и проходить нет смысла. Он как тетрис. Поиграл и удалил. Изменено 5 июля пользователем Manly 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 837 Опубликовано 5 июля 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 5 июля Графика тут не причем. Она только улучшает зрительное восприятие игры.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 228 Опубликовано 5 июля 4 часа назад, Manly сказал: Теперь. Когда у меня в компе hd6770. Сталкир на столько стал замозолен. Что от его графония уже не плющит. Попробуй поиграть хоть во что-то помимо древнего ЧН, будешь удивлён насколько графон в сталкире (и не только) ушёл вперёд. Правда, для этого hd6770 будет недостаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 5 июля Manly, что для тебя геймплей в сталкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imminent 109 Опубликовано 5 июля 1 час назад, Octa Core сказал: Графика тут не причем. Она только улучшает зрительное восприятие игры.... Особенно атмосфир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 5 июля 2 часа назад, imminent сказал: Особенно атмосфир 3 И не только он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 198 Опубликовано 5 июля (изменено) Минимальное качество Кризис-3. Собрал эдитор из слитых исходников. Вот вам убийство рендером. Высокое качество я еще не включал (дохрена работы с шейдерами). Изменено 5 июля пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано 5 июля (изменено) 11 часов назад, Octa Core сказал: Manly, что для тебя геймплей в сталкере? Исследование Чернобыля, и охота за артефактами. Изменено 5 июля пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 6 июля 12 часов назад, Manly сказал: Исследование Чернобыля, и охота за артефактами. А причём тогда графоний?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано 6 июля 1 час назад, Octa Core сказал: А причём тогда графоний?))) Графоний портит общую атмосферу поиска артефактов. Скажем так - картину. Самые правдоподобные артефакты в ТЧ. Но там, не смотря на приимущества графона - недоработана погода. Имхо рандомная погода - козырь Сталкера. Кое-как выкатывающая из ямы чн и зп(в чн погода лучше). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 857 Опубликовано 6 июля Manly , в ТЧ арты на земле валяются, их даже искать не нужно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скуфалкер 8 Опубликовано 6 июля Цитата в этом вина и самих игроков, меньше надо было троллить и дизморалить авторов таких глобалок, того же автора Альтернативы, каждый автор в таком случае думает - "нафига я всё свое свободное время буду тратить на неблагодарных свиней" и в конечном итоге забрасывает или уходит из модинга) Хаюшки. Многие претензии вполне оправданы. Альтернатива - довольно специфический мод на самом деле, со сталкером вообще слабо связанный. Сам проходил его на канале Седьмого, так как было интересно. Но самому - нет спасибо. Та же история, например, с ОЛР, где Хай Флаер наконец-то доделял, ему справедливо указали на недостатки, т. к. мод без пердолинга и гайдов спустя даже долгое время был непроходим (сейчас не знаю как там дела). Он обиделся и ушел на год. По поводу троллинга и "травли", думаю, нужно понимать, что ты находишься в интернете и здесь никто за свои слова в любом случае не отвечает и относится соответствующим образом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано 7 июля Octa Core артефакты типа - кристал, мамины бусы, кровь камня, вспышка и Лунный свет - так просто не найдешь. Искать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 072 Опубликовано Воскресенье в 17:22 В 06.07.2025 в 12:44, Octa Core сказал: А причём тогда графоний?))) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Среда в 14:32 cryptopterius это не просто деградация. А какоето даунито-хромосомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты