Flicker652 19 Опубликовано 10 июля (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зона Молчания Разработчик: Flicker652 Платформа: Тень Чернобыля Дата выхода: 10.07.2025 Спойлер В мрачных глубинах Зоны, где даже ветер боится шелестеть листвой, зародилась новая, непостижимая угроза. О.Т.К.Л. — не просто группировка. Это явление. Бывшие военные спецназа, учёные-ренегаты и пропавшие сталкеры, чьи тела и сознание были необратимо изменены таинственными процессами в лабораториях. Теперь они — не люди, но и не мутанты в привычном понимании. Они — Тишина, воплощённая в плоти. Главный герой по имени Щепка решает отправиться в центр Зоны и уничтожить группировку. Спойлер Спойлер 1. Скачиваем сам архив https://drive.google.com/file/d/1IST7HYXU58f-0J8oTP3_BnPI1QTY1j6v/view?usp=drive_link 2. Распаковываем, папку gamedata кидаем в корневую папку игры Важно! Устанавливаем на 1.0006 3. Играем и наслаждаемся. Спойлер Моя первая работа. Честно, сюжет считаю не самым лучшим, зато делал с душой. Возможно кому-нибудь и понравится. Изменено 11 июля пользователем Flicker652 7 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 11 июля В 10.07.2025 в 10:46, Flicker652 сказал: Тень Чернобыля А КАКАЯ ВЕРСИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 19 Опубликовано 11 июля Только что, karavan150 сказал: А КАКАЯ ВЕРСИЯ? 1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 100 Опубликовано 11 июля Прошел и... кринжанул. Просто беготня туда сюда, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 19 Опубликовано 12 июля 8 часов назад, ppatagonia сказал: Прошел и... кринжанул. Просто беготня туда сюда, не более. Я ожидал, что мод выйдет так себе. Первая работа как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 712 Опубликовано 12 июля 31 минуту назад, Flicker652 сказал: Я ожидал, что мод выйдет так себе. Первая работа как никак Ну насчёт кринжа не согласен, его тут нет, для новичка нормально. Хотя бы не сюжет оригинала с переписанными диалогами, как некоторые делают. Нормально, короче, продолжай учиться, но лучше переходить на ЗП (имхо). 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flicker652 19 Опубликовано 12 июля Не знаю, как мой мод попал на 3 место "в тренде". Явно не супер вышло, я совсем зелёный в этом А ещё, кому интересно, "О.Т.К.Л." - это " Отряд Тишины Класса "Л" " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 13 июля В 12.07.2025 в 08:34, its boomer сказал: переходить на ЗП (имхо). Лучше уж на ферму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1azPrime 0 Опубликовано 2 часа назад FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp' Вылет в самом начале интро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты