Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Max_0054 Есть идеи?

Про тайники АМК не понял, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Тайники не выпадают и их надо в АМК-меню включать

Поделиться сообщением

Max_0054 Ну они по дефолту отключены. Я не трогал это дело.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов А со СПАСом что-нибудь будут делать?

Поделиться сообщением

Max_0054 Я не знаю пока. А в НЛС 7 где бы ты его искал?

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 00:23, Сергей Андронов сказал:

А в НЛС 7 где бы 

:u1F60E:на болотах у чиновцев на обмен взять можно хороший и в аккурат зайдет по квесту

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну тогда добавлю мелкий патч наверное, что уж ещё делать.

Дополнено 4 минуты спустя

В шапке новый патч 1.03

Дополнено 9 минуты спустя

Max_0054 Можешь сварить Симбион, в лабе х18 рецепт есть и предложить его Сидоровичу, мне с третьего раза выпал. 

Будь внимателен, иногда он предлагает модифицированный, его Рашпиль не будет брать. Скачай патч.

Изменено пользователем Сергей Андронов
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сергей Андронов сказал:

добавлю мелкий патч наверное, что уж ещё делать.

Будь внимателен, иногда он предлагает модифицированный, его Рашпиль не будет брать. Скачай патч.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык может не усложнять сложное !?? Пусть любой спас будет и все проканывает - там полюбэ и до спаса прежде чем идтить на свалку надоть наперво вычистить кордон санаторий лощину и на болоте успеть дел намутить и тогда то вот можно и на свалку все разом принести да и  сдать по возможности что б кругов не наворачивать здря  - что вот лично утомляет в несомненно интересном моде так это огромное количество наворачиваемых кругов по локам из за мелкого профита да плюс эти душнанбэнские "отдыхи" всяких барыг и менял что ну никак не увеличивает интересности мода а напротив его роняет - НЕ так ли!?? Это ведь лишь способ искусственно затягивать игру и там вместо удовольствия бывает получаешь просто кучу спорта что аж клавиша W стерлась :u1F602:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Дык может не усложнять сложное !??

Ну человек говорит до Янтаря спас не взять никак, вот теперь поближе можно купить, стало чуть легче.

А по поводу беготни, затягивания геймплея и прочих душностей, лучше обратиться к разработчикам новейших версий NLC 7,  которые умножают это всё почему-то. Вы хоть запускали NLC 6? По сравнению с NLC 7 лайтовый мод.

Дополнено 7 минуты спустя

Вообще я к тому, что настолько глобально мод переворачивать не хочется, это уже как фишка его. 

Но я клянусь, если и создам свой мод, то подай принеси туда совать не буду ни в коем случае 😅

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сергей Андронов сказал:

хоть запускали NLC 6? По сравнению

:u1F60E:Ранее до семеры гонял в шестеру  и помню напрочь забыл совет Кузи не трогать вояк в темной (точнее и не знал а проосто сразу пошел в темную думая побыстрее с бандосвером задружиться да товаром навариться(по солярному пошел и на свалке всех валил окромя сталков и долгарей  и Беса почикали бандосы чуть позже пока там бегал всех за него мазу кинуть уговаривал))- а все и говорят типа "Бес беспредельщик хер на него ")) :u1F602:Ну и почикал там  в темной  вояк ибо не знал как еще мимо пройтить что б квест с Пулей выполнить а после думаю что за фигня Кузя молчит быкует - а вооот переигрывать сие было в лом из за "уникальной системы" отсутствия именных сохранок ибо типа " один раз и навсегда либо начинай сначала" - возможно такие манцы то и многих отталкивают от энэлси:u1F914: а здря - сама история по своему антэрэсная но и не без некой душноты - а как иначе это ж моды энэлси и  эт для "любителей мазы" - не так ли!??:u1F602:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

отсутствия именных сохранок

Сейчас хоть и есть бэкапы, но всё равно страшная штука. Меня больше бесит, что квестовые нпс дохнут и иногда ведут себя странно. Но это же реализм, это надо понять, как говорят истинные нлсишники.

Тебе тоже удачи, дружище 🤝🏻

Поделиться сообщением

Только что, Сергей Андронов сказал:

бесит, что квестовые нпс дохнут и иногда ведут себя 

:u1F60E:Это даа - ибо квесты встают и отыгрывать с нуля это никакой вовсе радости - надеюсь их позднее поправили на неуябимость но эт неточно:u1F602:Так помню с рацией для Волчары квест встал а просто потому что Толямбо вздумал ушуршать с Сидоровки и случайно нашел потом его на ферме с плотями  уже никакого - И что делать квест стоит!?? С начала начинать!?? То ж нафиг ибо  модов и так сотни а жизнь одна и не виртуальная - потому и делают люди правочки да шпавнеры что б энту душнанбэ скрасить и заспавнить либо багнутый квестовый предмет либо перца зажмуренного хоть как то -  а вовсе не потому что "они не штаалкерыыы" -:u1F601: Это просто игра и ее назначение чисто  развлекать а не "заставлять страдать" - не так ли!?? Ибо кто желает пострадать от души и надолго  то хай идет волонтером в ближайший хоспис а не тянет это в игры :u1F60E::u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Было море ситуаций подобных. 

Прихожу я такой на свалку, дай думаю проверю Ореха, как там друган мой, прихожу, а он лежит мордой в пол, два его кореша живы, сидят чо-то вдвоём, видимо поминки... Я пришёл с агро и отыграл много на Агропроме, думаю дай с автосейва переиграю, долетев с демо рекордом выяснил, что он уже труп, позже выяснил, что он труп ещё когда я с бара пришёл. В общем я просто забил, капсулы я один хер найду, а переход южний свалка-ТД не прям усраться как нужен, обойдусь как бы.

Оксана на болоте отдельная история, не знаю почему я сам это не фиксанул раз так бешусь.

Хоть Крысюку прописал защиту от вояк, в нлс 6 вояки прячутся там же, где и Крысюк (лощины нет, он на кордоне).

Думаю кстати добавить раздел в журнале "проваленные просьбы", когда квестовик умер, чтоб приходило уведомление о смерти, не знаю вот, портит атмосферу или нет.

Изменено пользователем Сергей Андронов
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сергей Андронов сказал:

он труп ещё когда я с бара пришёл. В общем я просто забил, капсулы я один хер найду, 

Оксана на болоте отдельная история

чтоб приходило уведомление о смерти, не знаю вот, портит атмосферу или нет.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Об том и речь что такие моменты отбивают желание переигрывать но почему то некоторые сяковеры встали на позицию "да и пофиг и так пройдем ибо "это ЗООнаа!" - а там пол зоны вымерло и все квесты встали  и это однознаачно портит атмосфэру игры  :u1F601:Ибо когда в игре игорьку  прилетает красна смсина что мол "такой  то ласты заклеил"  а у тебя с ним куча делюг и ты и  думаешь " да и ну эту всю игру нахрен тогда  пойду в другу соляру погоняю где им бессмертие прописано и квесты не стопорятся" - Всегда право выбора есть во что поиграть  что и радует :u1F60E::u270B.0:(Окси та ваащеэээ - она упорото постоянно ищет способы побыстрее склеить ласты и лезет туда куда не надо и это оочень сложно ее довести до базы))

Поделиться сообщением

Но вроде как последний раз я не сильно наблюдал всякую такую дичь. Плюс я как параноик мониторю через демо рекорд всех квестовых челиков перед походом на другую локу.

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

прилетает красна смсина

Ну так хотя бы сразу узнаешь горькую новость и сделаешь сразу загрузку.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

через демо рекорд всех квестовых челиков перед походом на другую локу.

Дополнено 1 минуту спустя

Ну так хотя бы сразу узнаешь горькую новость и сделаешь сразу загрузку.

:u1F601:А как это поможет если допустим игра "привалила" перца пока ты вааще на другой локе был и изменить уже ничего не можешь!?? Лично мне в одной соляре пришлося таки заспавнить так Жилу ибо его то ли выбросом то ли в час ужасов игра транклютировала а он был край как нужен - а перигрывать выясняя когда же это произошло ну вовсе не то для решения проблемы - а вот нашел где он в шпавнере да  жмякнул и вижу от он родненький побег на точку из оврага :u1F601:Есснно даа "шпавнеры злоо " ну дык не надо туда нырять проявляйте стойкость чай не дети малыя - Но и кучи часов переигрывать из за того что "шпавнер низзя" эт тоже какое то задротство - Вот не помню я в Халфе что б там типа бах и игра привалила кого и Фримен такой "ооой что же теперь дееелать нету диалоога - а пойду так  как нибудь доойду!" :u1F602: "право выбора"  как говорится  в плане как играть хотя бы :u1F609:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

а там пол зоны вымерло и все квесты встали 

А вроде же в нлс для общего сюжета это не критично? :)

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Ну в оффлайн они не должны дохнуть, когда ты на другой локе, да и реально, я задумался, в шестой это не такое массовое явление, проблемы у меня были с Серафимом, Оксаной, Владом, Пулей и Любером, в тёмной долине в принципе всякая дичь всегда. Ну а сам я тоже не против спавнера и толкания инфопоршней.

Дополнено 2 минуты спустя

Pickleman Ну квесты охото все выполнить, весь контент хочется узреть. Я вот каждое прохождение стараюсь собрать все рецептики и переходы.

Поделиться сообщением

А всякие народные правки и аддоны (По типу ремодел оружейного пака) для NLS 6 Начало, подойдут на данную сборку?

Поделиться сообщением

sanek_doter Ну если он не задевает скрипты и конфиги диалогов с all.spawn, то вполне. А замена скриптов может повлечь за собой краш игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу