Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Сергей Андронов А как то выйти можно?Может в файлах что-нибудь поделать чтобы переход был?

Поделиться сообщением

Сходил в X-8 и так ничего и не понял, нашел документы с кодом к двери в трупе эколога и рубильник с дверью при наведении которых пишет "Нет энергии". Куда дальше двигаться?

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Сергей Андронов сказал:

Переход недоступен сразу, это с NLC5 так, Осведомитель может показать дорогу с Радара на Склады.

У меня Осведомитель только переход с Бара на Армейские склады продавал, диалога про переход с Радара на Армейские склады нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, vovka22RUS сказал:

Это вообще не понятно как работает, пытался много раз убить чела на базе свобгоды по квесту - все становились врагами, а после очередной неудачной попытки с психу перебил челов у костра, который рядом с Максом и никто не обиделся :u1F919.0:. Сейчас такая же ситуация на темной долине. Может это в сам движок такое вшито?

ну мне кажется тут прикол в том что у самих нпс друг к другу разные отношения,или они так сказать просто в разных группах и если ты например ебнешь какого нибудь одиночку по квесту,то на тебя может никто и не обидется а может какойто один бро этого чела или дружбан его,тут скорее всего от репутации зависит,если у типа репутация высокая а ты его пристрелил то на тебя большинство обидется:whatthe:

Дополнено 7 минуты спустя

И да возвращаясь к этой теме, хочу пожелать скорейшей смерти в аномалии Степке Пистону бандиту в ТД который ебет мне мозги на протяжении всего нахождения на локе, сначала мне из за этого упыря пришлось переигрывать момент с Максом Любером и пулей поскольку наш герой решил что надо пошароебится по локе и поломать проходняк,а теперь Степка по возвращению на базу решил и Влада спасенного прижучить. Вообщем если встретите человека с именем Степка Пистон то либо пустите ему пулю в лоб либо не имейте с ним дел, очень неприятный человек:a61c1a26-208a-43c2-ac00-5f1d5b7ef096:

Изменено пользователем FrostBiteX

Поделиться сообщением

MotaRin Там поищи аппаратуру в комнатках а затем свет включиться и иди к той двери.Потом выйдешь из той лабы и можешь обратно идти в бар[ВОЗМОЖНО ОШИБАЮСЬ!]

Поделиться сообщением

Есть ли возможность другой худ адаптировать? Уж слишком старый и вырвиглазный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, senaaator сказал:

Есть ли возможность другой худ адаптировать? Уж слишком старый и вырвиглазный.

Вроде в новом патче можно его вообще убрать а на другой незнаю, в главной менюшке ф прожми типо менюшка вылезет

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, карась 2209 сказал:

кто нибудь помогите у меня разбинжывается кнопка инвентаря я уже заебался ставить 

один раз такое было даже не имею представления почему

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, патч для оружейного пака нужен или нет, а то с обоих ресурсов скачать не получается, пишет файл удален

Поделиться сообщением

При попытке пройти через мост на Кордоне второй раз, Кузнецов забирает 2 бутылки водки, но военные все равно открывают огонь. Как быть?

Изменено пользователем senaaator

Поделиться сообщением

34 минуты назад, senaaator сказал:

При попытке пройти через мост на Кордоне второй раз, Кузнецов забирает 2 бутылки водки, но военные все равно открывают огонь. Как быть?

у фладара также было в прошлой серии 

Дополнено 0 минут спустя

народ кто знает волкодаву нужна карта агропрома или еще что то ?? я достал карту а дальше хз че делать 

Дополнено 11 минуты спустя

и где сейв на янтаре ?????????

Поделиться сообщением

Фраер еще нужен будет по сюжету?Фраер цепляеться с кабаном, а группа Круглова когда бежит к вертолету на него агриться, следом бандиты сидяющие надалеко перестреливают группу. Как можно алайв чуть порезать? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, senaaator сказал:

ты скорре всего либо рано пришел либо просто не в настроении вояки,перезагрузка с локи должна убрать

3 часа назад, карась 2209 сказал:

народ кто знает волкодаву нужна карта агропрома или еще что то ?? я достал карту а дальше хз че делать

Если ты имеешь ввиду карту патрулей от Санька то вроде волкодаву она нужна

3 часа назад, карась 2209 сказал:

и где сейв на янтаре ?????????

на янтаре где замеры с Круговым в овраге делаешь в железной херовене с мусором можно огонь разжечь и сохраниться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FrostBiteX сказал:

перезагрузка с локи должна убрать

Помогает просто отгрузка от ближайшей сохранки. Причину бага не знаю, вроде в гулаге логика правильная, солдаты открывают огонь только после того, как гг пробежит на халяву, либо будет стрелять в служивых. При чём в ТЧ такого бага не помню вообще, только в нлс 6 вижу его. 

11 часов назад, лЮБИТЕЛЬ сказал:

А как то выйти можно?Может

Ну вообще по идее проходится так: Радар-Х8-Х6-Тесла.

И да, переход с Радара есть на Зону Теслу, надо около трупов ассистентов пошариться. 

Дополнено 5 минуты спустя
10 часов назад, MotaRin сказал:

У меня Осведомитель только переход с Бара на Армейские склады продавал, диалога про переход с Радара на Армейские склады нет

Когда ты в живую увидишь телепорт, который откидывает от перехода на Склады, тогда Осведомителю можно будет сказать про это.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Когда ты в живую увидишь телепорт, который откидывает от перехода на Склады, тогда Осведомителю можно будет сказать про это.

Я думал что там килл-триггер и когда я туда подходил я умерал, а на самом деле, это все из-за того что у меня не было нормальной пси-защиты и я просто померал. (кстати такой же прикол есть и с телепортом в тайник стрелка)

Дополнено 6 минуты спустя
Спойлер

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

Братва а че где можно Гп-25 костер достать,кроме петреныча за шарик, и если так то где достать огненный шарик?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

Я думал что там килл-триггер

Главное не иметь арты с отрицательной пси-защитой, тогда тебя не убьёт, убивает только на мастере вроде. Если играешь на мастере, то не стоит удивляться, что помираешь везде с одной тычки, всё-таки нлс 6 хоть и легче семёрки, но мод всё ещё хардкорный.

Дополнено 2 минуты спустя
7 минут назад, FrostBiteX сказал:

где достать огненный шарик?

Рецепт на варку даёт Лис за 10 аптек, либо искать после выброса в Тёмной долине. 

Поделиться сообщением

Только что, Александрыч. сказал:

Фраер нужен? 

Вроде нет, главное с Кочергой потрепаться о тайнике.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Ну Ковчерга у меня в доме , Фраер  на улице 

Поделиться сообщением

Александрыч. И? Говорю же Фраер не нужен. 

Поделиться сообщением

Происходит  такая проблема,выполняю квест Макса Любера -  на агропроме спасаю кирпича и второй диалог где он со мной хочет поделиться лутом оказывается катализатором стабильного вылета т.е. у меня просто крашится игра если я получаю наводку на схрон. (если надо могу скрин вылета прикрепить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу