Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Как можно изменить урон по нпс? Просто не очень, когда стреляешь бандиту 3 раза в голову и он бегает, ещё и тебя потом добивает.... Как поменять фалйы игры? Я распаковывал геймдату, но она не работает.Я понимаю, вся эта хардкорность, нооооооооо меня бесит что нужно выпустить рожок на бандита...

Изменено пользователем Kolanstalker

Поделиться сообщением

32 минуты назад, _professor_Sakharov_ сказал:

а записку а-ля рецепт взял со жмура учёного?

конечно всех облучал,там и скафандр ещё был. по мимо записки.

Дополнено 7 минуты спустя

а полтеры с КС-23 убиваются или гаус пистолета? а то как-ойто прикол по 4-6 вогов под сидло пофиг на грнаты вообще как хлопушки.с них хоть ничего и не падает. просто геморные они 

Поделиться сообщением

Народ можете кинуть пожалуйста ссылку на файлик для отключения тумана в темной долине, а то я найти не могу в теме. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, MrMandaR1n сказал:

Народ можете кинуть пожалуйста ссылку на файлик для отключения тумана в темной долине, а то я найти не могу в теме. 

nlc.xdb8

Поделиться сообщением

можете пожалуйста скинуть скрипт для воскрешения нпс 

Изменено пользователем prostochel23

Поделиться сообщением

Как можно изменить урон по нпс? Просто не очень, когда стреляешь бандиту 3 раза в голову и он бегает, ещё и тебя потом добивает,  я распаковывал геймдату, но она не работает

Поделиться сообщением

Kolanstalker Спасибо

Поделиться сообщением

Сергей Андронов именно армейские и научные, обычные нет

Дополнено 4 минуты спустя

А вот квест михалыча тоже недоделан а то меня воробей послал просто?

Дополнено 35 минуты спустя

у меня проходит выброс, и попросту в конце вылетает, я не знаю почему так, лога просто нету.

Происходит это в баре, не хочу дропать иза этого мод, я правда незнаю почему так просто где-то под конец выброса вылетает, причём я пережидал выброс на другой локаций там не вылетало.

Изменено пользователем demochek
изменение

Поделиться сообщением

Патчи будут сделайте ключевых персов бессмертных шо и 7 часов переигрываю,Бес дохнет не пойми где,один раз сообщение пришло что в анамалию попал,переиграл. прихожу его нет. щас откатился  и опять пробиваю через ПДА беса нет,все есть даже Крыса до которой ещё идти и идти. а бес где-то откисает.

откатился 5 раз уже. ХЗ что с игрой.

я так понимаю дальше ДТ смысла играть нету.будем тут ЦК выполнять)) 

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kolanstalker сказал:

Как можно изменить урон по нпс?

А как есть - слабо? Играй как есть, иначе не физди, что прошёл.

Пи.Си. Вот такими просьбами просящие индивиды признают, что они - слабаки. Даже не стыдно таким индивидам в этом признаваться. Я худею просто от таких просьб, покажи своим друзьям такое и они засмеют тебя с ног до головы и будут правы. Если ты - слабак, нафига лезишь в этот мод? Блин,  не понимаю этот долбо---ебизм.

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

2 часа назад, slavik1974 сказал:

А как есть - слабо? Играй как есть, иначе не физди, что прошёл.

Пи.Си. Вот такими просьбами просящие индивиды признают, что они - слабаки. Даже не стыдно таким индивидам в этом признаваться. Я худею просто от таких просьб, покажи своим друзьям такое и они засмеют тебя с ног до головы и будут правы. Если ты - слабак, нафига лезишь в этот мод? Блин,  не понимаю этот долбо---ебизм.

Я не понимаю что тут стыдного? Я просто задал вопрос, может кто-то ответит. Если тебе нравится так играть,играй, а я люблю реалистичность, и чтобы не только  врагов с 1-2 выстрелов убивать, но и меня аналогично....Может есть какие нибудь моды для этого или можно сделать самому? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kolanstalker сказал:

а я люблю реалистичность, и чтобы не только  врагов с 1-2 выстрелов убивать,

Какая же это реалистичность, это просто нагибание игры, играй в оригинал ТЧ, там так можно, а нагибание хард-мода под себя это признание своей слабости и ничего более.

Поделиться сообщением

1 час назад, slavik1974 сказал:

Какая же это реалистичность, это просто нагибание игры, играй в оригинал ТЧ, там так можно, а нагибание хард-мода под себя это признание своей слабости и ничего более.

Я уже проходил тч несколько раз, также проходил много модификаций, мне приглянулся данный мод, говорят у него сюжет хороший, вот я и хочу под себя его настроить для комфортной игры. 

Поделиться сообщением

А чё с ценами у Арни? барикада пачка 13к)))

верните нормальные цены.это жи не онлайн игра.

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 06:08, Сергей Андронов сказал:

Пропали все виды аптечек или только армейские и научные?

Дополнено 1 минуту спустя

Просто так сидя в деревне?

есть скрипт для воскрешения? я просто задрался находить мертвых особых нпс

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 17:15, Kolanstalker сказал:

не очень, когда стреляешь бандиту 3 раза в голову и он бегает

Шутишь что-ли, любое оружие в голову нпс убивает с первого выстрела, даже без оружейного пака такое было.

Дополнено 2 минуты спустя
31 минуту назад, prostochel23 сказал:

есть скрипт для воскрешения?

У меня лично нет, я другими способами это фикшу.

Дополнено 6 минуты спустя

AHDPE9IH Бес сидит либо на кладбище техники, либо в Тёмной долине в лагере, какие аномалии? Да, в старой версии он ножками шёл, эту тупость убрали уже. Сейчас он изолентой синей к гулагам привязан, я пока не понимаю что у вас происходит. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Шутишь что-ли, любое оружие в голову нпс убивает с первого выстрела, даже без оружейного пака такое было.

Дополнено 2 минуты спустя

У меня лично нет, я другими способами это фикшу.

AHDPE9IH Бес сидит либо на кладбище техники, либо в Тёмной долине в лагере, какие аномалии? Да, в старой версии он ножками шёл, эту тупость убрали уже. Сейчас он изолентой синей к гулагам привязан, я пока не понимаю что у вас происходит. 

а какими?)

Поделиться сообщением

1 час назад, prostochel23 сказал:

а какими?)

Ну мне надо сделать так, чтоб мод проходился без вставок всяких левых скриптов, у нас же не оп 2 тут или солянка. Нлс 6 конечно самый глючный мод который я знаю, но думаю починю спустя время.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

Ну мне надо сделать так, чтоб мод проходился без вставок всяких левых скриптов, у нас же не оп 2 тут или солянка. Нлс 6 конечно самый глючный мод который я знаю, но думаю починю спустя время.

Да проблема состоит в том что нпс умирают из-за бага и т.п.  Короче не зависит от тебя я поэтому и спрашиваю о чем нибудь воскрешающем обидно что квесты пропадают или Шерстюк с Кузнецовым дохнет и мощные пушки тяжело достать

Поделиться сообщением

stack trace:
Это весь лог при вылете, просто эта надпись.

Подскажите это что-то значит?

Изменено пользователем demochek

Поделиться сообщением

народ, а где бес в темной долине. Я думал в лагере где 2 здания фермы но нет 

Изменено пользователем prostochel23

Поделиться сообщением

demochek обычный безлоговый вылет по сути, без инфы он

prostochel23 западнее базы бандитов у костерка 

Изменено пользователем _professor_Sakharov_
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сергей Андронов сказал:

надо было скринить мне.Бес погиб  в анамалии. а добавлю,в ТД анамали я почти на переходе ТЧ  и Бес сидит жопой к ней и она постоянно схлопывает. так что тут изолента но не синия)))

тут вопрос щас стоит повёл Глузова.остальные двое в КАРУСЭЛЭ улетели))) одноно даже заприметил.ой... буду ждать выброса.ИИ на нулевом уровне у НПС-и.

Р,С. я специально зачистил всю площадку а то я не понимаю с какого ни хрена вообще срываются в лагерь. если больной лежит. и это не помого анамалии не убрать))) и не обойти... переиграл 3-4 раза и забил,потом ещё обнаружилась анамалия за з забором снежка и глузов тупо стоит как пень... они жи идиут сами. ножками на базу.

4 часа назад, Сергей Андронов сказал:

Чини братуха чини...не переченить)))

просто импровел лостал.каждый камень знаешь тут ххоть как-то бартер оружейка большая чего только выхлоп стоит)на задания убить сталкерню.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ жалко, это финал кажись для меня.

Поделиться сообщением

Народ, можете подсказать что делать дальше. Поговорил с барменом и он мне сказал, что к Ивару приходил доктор и ему стало легче, но диалога у Ивара и Доктора нет. Это может быть связано с тем, что я посетил тайник группировки в пещере до отключения выжигателя ? Ни у кого диалогов нет, покупка инфы в заброшенном хуторе ничего не дала, в припяти тайники залутал, в райцентре с 2 учеными поболтал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования