Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

slavik1974 ну он жи проходит не для души.а для просмотров.

это жи не рядовой игрок который даже ещё на ДТ не был и АС))

ss_Андрей_03-20-26_02-55-58_(l02_garbage).jpg

Изменено пользователем AHDPE9IH
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, AHDPE9IH сказал:

slavik1974 ну он жи проходит не для души.а для просмотров.

Да я понимаю, только я уже старый, хотелось бы, что бы молодые зуммеры были умней, быстрей и шустрей меня, но по факту получается - тупей и ещё тупее, я с них худею, дорогая редакция...

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Прихожу никого нет. на вики прочитал что может вообще не  появится.

ss_Андрей_03-20-26_05-18-26_(l02_garbage).jpg

Поделиться сообщением

а это нормально что у меня нету фраера на ДТ? хоть я ещё не спас кочерчу но он ведь должен быть на ДТ

Поделиться сообщением

Full_Gays Они могут выйти из дома, и сидеть на рельсах, а там бываю кабаны, собаки и тушканы. И они могут их убить, у меня их там и убили

Поделиться сообщением

MrMandaR1n  проблема в том что его вообще нет я переигрывал пару раз я даже демо рекорд использовал при заходе на локу тупо нету ни живого ни трупа только бандиты на стройке и всё

это кстати первый заход на ДТ я её к этому моменту ни разу не посещал

Изменено пользователем Full_Gays

Поделиться сообщением

Вопрос когда Круглов и Волкодав покинут Дт? документы отдал . они всё сидят ещё и за проход охрана просит арт постоянно.)

Фраер выпрыгнул из окна и сиоит на рельсах. теперь каждый заход будет спасти рядогово райна)

Поделиться сообщением

Всё я разобрался фраер появляется после спасения кочерги так что если у кого такая же проблема можете не переживать 

Поделиться сообщением

щас чё-то решил опцианально глянуть. файлик с оружием всё у Сидора и не понял. столько стволов с планкой пикатини и всего один прицел закрытого типа это как?

где прицелы открытого типа? ближний, дальний бой,а ЭЛЬКАНА только на маракасе видел и всё))получается с ним всю игру и проходи так как идеальный прицел по моему мнению.

так жи и ласточкин хвост имеем только ПСО-1. всё открытых нету. даже на тужи сайгу как бы заходило.

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

щас чё-то решил опцианально глянуть. файлик с оружием всё у Сидора и не понял. столько стволов с планкой пикатини и всего один прицел закрытого типа это как?

В прицелах не разбираюсь, но в сяковерсии там таких и не таких(всяко разных) косяков дофигища(имхо).

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Чё-то я не догоняю,уже 5 ЭХ завалил не одной почки. до обновления с первой сразу выбивалось. это версия 1.1.08. когда была.

У меня Круглов на ДТ сидит и вообще пофиг что я уже ему всё отдал и он такой типо да норм тут долгари проходили проводят так что молодец держи слонов. идут кстати 3 сутки уже. или это пока я волкодаву бусы не принесу они там и будут сидеть)) так это смешно по факту он получил что хотел...И с Бромом непонятки. бухать бухает а задания нету. намёк есть так всю деревню с зажатой F обежал нету абакана.

Добавлю:так жи про Шурупа на смесь молчок,за пузырь дал прицел и всё на этом. тоже непонятно.

Дополнено 29 минуты спустя

на шо лепить его? сахаров дал за глаз хрюшы)

ss_Андрей_03-21-26_05-38-21_(l08_yantar).jpg

Дополнено 21 минуты спустя

ребят что мешает сообщаю Лукашу он максу. и на этом всё. макс типо ты с нами? я ну да. и все стоят никакого движения нету. с максом пропадает какая либо связь нету поговорить.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

вылетает на янтаре при разговоре с сахаровым че делать 

Дополнено 7 минуты спустя

ладно уже не надо я удалил игру)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования