Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

_professor_Sakharov_ Проблема в том, что оригинальный худ уникален и больше ни в каких модах его нет. Вдобавок, он очень удобен, как по мне, миникарта и полоски в одном месте. А в твоем худе нет шкалы радиации, из-за чего польза дозиметра как предмета сокращается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Max_0054 сказал:

А в твоем худе нет шкалы радиации, из-за чего польза дозиметра как предмета сокращается

в инвентаре >_<

1 минуту назад, Max_0054 сказал:

худ уникален и больше ни в каких модах его нет

ну да, уникален я не спорю, но сделан костыльно через скрипты, а не движок и некоторые моменты не проработаны

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

Ребята помогите, не появляется квест на документы с НИИ, все дела на кордоне вроде сделал

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ А в оригинале шкала была ещё и на экране, причем, когда дозиметра нет, то шкала всё равно есть, но она закрыта, а когда вешаешь, то она открывается. Прикольно было оформлено. А насчет скриптов, то что вы хотели от мода 2010 года

Поделиться сообщением

1 час назад, Hunter сказал:

Мне только сейвы и мешают, ну не люблю я это.

Под свою ответственность ковыряй скрипты связанные с main_menu на основе оригина тч, что я ещё могу сказать. Опциональности в этом плане не будет. Надеюсь правильно поймёшь, лишний раз не хочется тут что-то трогать.

Дополнено 3 минуты спустя

Ратник24114 Иди на Свалку, Бесу помоги, потом Сидор позвонит.

Дополнено 5 минуты спустя
48 минут назад, Max_0054 сказал:

то что вы хотели от мода 2010 года

Актуально и сейчас вроде, какой движок круглые шкалы умеет показывать нормальные.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Ну так разве в прошлой версии, не платили 1 раз на переходе с кордона в тёмную?( Так + не было диалога с тем у кого части на дробь меняешь,что я уже мол платил, а в прошлой версии был). Если ты говоришь что таймер там какой-то, тогда сколько там примерно он длиться, так как между 2 и 3 сейвом прошло +-8 часов игровых, а мне уже снова говорят платить 5к. А если они украли рецепт, есть возможность его вернуть?

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сергей Андронов сказал:

обычно бандитов нападающих на Беса одной гранатой скипаю

Тоже всегда так делаю и всегда держу одну эфку в рюкзаке на всяк пожарный, скипаю целые стаи пси-мяса из укрытия. "Хороший калибр" оборонительного плана, в играх не встречается. Есть еще осветительные гранаты, тоже редкая вещь в играх, но нашлось применение и ей.

Дед - тактик, хотел, чтоб игрок думал, а потом стрелял по плану.

Изменено пользователем cryptopterius
  • Лайк 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

MrMandaR1n 1. В обновлении их пальцем не тронули, диалоги те же.

2. +-8 часов это нормально времени прошло, поэтому и платишь ещё раз.

3. Рецепт можно только читами вернуть наверное, но альтернатива у Кузнецова за 10 бутылок есть.

Дополнено 2 минуты спустя
22 минуты назад, MrMandaR1n сказал:

таймер там какой-то, тогда сколько там примерно он длиться

Вообще без понятия реально, их никто не менял, стоят себе да стоят, обдирают всех. Если так бесят, стань врагом(не стреляй первым) и положи их.

Поделиться сообщением

по гуглу и по меге не дает скачать ,по гуглу вылетает ошибка " файл скачивается слишком часто ,попробуйте через 24 часа " , а по меге пишет "временная ошибка попробуйте еще раз"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Пробуй здесь. 

все ок 

Изменено пользователем Svarshchik

Поделиться сообщением

1 час назад, MrMandaR1n сказал:

А если они украли рецепт, есть возможность его вернуть?

Не крадут пока ты на этой локе, уйдешь с Кордона - забудь про рец. Такие бумажки надо поднимать с первого захода на локу.

1 час назад, MrMandaR1n сказал:

а мне уже снова говорят платить 5к.

По мере развития игры, обзаведешься новыми маршрутами в ТД: кордон - санаторий - свалка - тд, либо кордон - свалка - тд.

Эти охотнички бывает чудят, когда зверье залетает к ним и ты тоже становишься "красным зверем". Старайся идти по спокойным маршрутам, без потери квестовиков, арты, водка, антирад  - в помощь, позже радиацию можно полностью нейтрализовать сборкой пояса.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

кордон - санаторий - тд

Немного поправлю, но здесь нельзя с Санатория уйти в ТД.

7 минут назад, cryptopterius сказал:

охотнички бывает чудят, когда зверье залетает к ним и ты тоже становишься "красным зверем".

Красным ты становишься когда зайдёшь в запретную зону, по скрипту прям. Обычно так чудят солдаты под мостом на Кордоне, приходишь и врагом становишься на пустом месте. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сергей Андронов сказал:

здесь нельзя с Санатория уйти в ТД.

Угу, Свалку пропустил - поправил, по мне так через Санаторий самый спокойный маршрут, короткий и быстрый.

11 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Красным ты становишься когда зайдёшь в запретную зону, по скрипту прям.

Френд-файр может прилететь, 1 раз хедшот словил, в упор и 1 раз ситуация была, вроде как деньги отдал, но охотнички почему-то решили, что нет и завалили таки. Тоже был случай со зверьем рядом , там слепыши всегда пасутся.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cryptopterius сказал:

Френд-файр может прилететь, 1 раз хедшот словил, в упор.

Даже в шестёрке над Меченным издеваются, мдее

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Мысль по этому поводу у меня такая: либо переписать оригинальный худ, либо тупо скопировать худ из семерки

Дополнено 5 минуты спустя

cryptopterius Так они и не должны с игрока деньги брать. Только один раз

• Лайк 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Max_0054 сказал:

либо переписать оригинальный худ

этим мы не будем заниматься

19 минут назад, Max_0054 сказал:

тупо скопировать худ из семерки

он с особенностями ТОЖЕ и НЕ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ДВИЖКА ТЧ

Поделиться сообщением

28 минут назад, Max_0054 сказал:

Только один раз

Ишь какой, а в охотничьих диалогах говорится о зачистке зверья, парни держат поголовье в пределах безопасного. Это как с огнеметом для Прапора, если ему огнемет вовремя не принести и побегать с ним, на дороге Свалка-Бар могут заспавниться кров, химера и пара кабанов.

Я передумал на счет огнемета для себя, своевременный огнемет как плата за безопасность. У охотников - также.

41 минуту назад, Сергей Андронов сказал:

Даже в шестёрке над Меченным издеваются, мдее

Они там все с ружьями и дробовиками, разброс приличный когда из всех пушек палят. Я то заплатил за проход, но не на тот свет. В туннеле таки замочили, вместе со псом.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Господа, а тут по сохранениям только костры?

Со спичками тоже дроч? что они намокают, не всегда костры зажигаются и прочее.

Или попроще в этом плане?

Поделиться сообщением

DimonPatron именно с 6 и пошли сохранения у костра\лампадок с помощью спичек. И не всегда может развести огонёк. Под дождём можно разжечь костёр, но как показывает наблюдение чутка дольше надо. А вот насчёт попроще, это у меня в паке кол-во юзов у спичек выше, чем в ваниле.

Но так же, в ласт патчах добавлено большое кол-во автосейвов на некоторые моменты. Как-то так.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

не работают горячие клавиши , кнопка загрузки сейва , использование аптечки , бинта 

Поделиться сообщением

Svarshchik запуск от имени администратора чекнуть

Поделиться сообщением

Svarshchik Сейвы не квиксейвы технически, это автобэкап, то есть это технически как ручное сохранение, только игра это делает за тебя.

А аптечки и бинты перед использованием кладутся в подсумок или разгрузку.

Дополнено 1 минуту спустя

В корневой папке целых 2 ридми, от разработчика NLC и от меня, а в оружейке третье даже найдёшь от Профессора Сахарова. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Svarshchik Сейвы не квиксейвы технически, это автобэкап, то есть это технически как ручное сохранение, только игра это делает за тебя.

А аптечки и бинты перед использованием кладутся в подсумок или разгрузку.

Дополнено 1 минуту спустя

В корневой папке целых 2 ридми, от разработчика NLC и от меня, а в оружейке третье даже найдёшь от Профессора Сахарова. 

Понял спасибо .

Прекрасно , по графике и атмосфере самое оно , а то тошнит уже от современных модов которые своей "графикой" только портят все хорошее впечатление об игре , по больше бы таких старый модов реанимированных в наше время

Поделиться сообщением

Svarshchik Старые моды выглядели уникальными потому что в то время не было никаких графических движков по типу OGSR, XR Engine и т.д. Тогда визуал для модов делался вручную самими разработчиками модов. Но, тогда над графикой особо не парились, меняли текстуры, чуть-чуть освещение и готово. Чуть позже, набежали хомячки, которые начали требовать "графику" и мододелам пришлось помимо сюжета и геймплея коптеть ещё и над графикой, в результате чего разработка модов затянулась. А с появлением графических движков, моды так вообще стали больше походить друг на друга, но даже это не сократило разработку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн