Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Бусы прабабки и мамины бусы нужны где-то по квестам? Похоже что модификаты тухнут и полоска состояния у них со временем уменьшается, с этим сделать ничего нельзя?

И еще, как с контейнером и документами с вертолета из Темной Долины лучше поступить? Борову или лучше Сахарову? Если вскрыть контейнер у Доцента то дается арт на +100% разрыва, не знаю стоит или оно того

Изменено пользователем MotaRin

Поделиться сообщением

Тестируем новый патч из шапки.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, MotaRin сказал:

с этим сделать ничего нельзя?

В ящике не портится, не контейнер для артов, а именно схрон там к примеру твой.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MotaRin сказал:

Борову или лучше Сахарову?

Мне несите, молодой человек! МНЕ! Жду Вас в бункере с ящичком. Да-да? umnik2.gif

• Лайк 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Нормально что Диадор забрел на базу бандитов, хотя я его на болота отправил, и как он на нее зашёл, просто появился в самом центре базы, он нужен для чего-то?

IMG_20260214_135636_482.jpg

IMG_20260214_135636_506.jpg

IMG_20260214_135635_906.jpg

Поделиться сообщением

MrMandaR1n Ну это не нормально по логике, но он так делает. Всё равно персонаж в нлс 6 бестолковый, хрен знает какой маршрут ему там Сяк прописал.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Если не нужен, то и фиг с ним) Я видел как он с бара выходил 2 дня игровых назад, а потом на свалке я его не встречал, так же и на кордоне

Поделиться сообщением

MrMandaR1n По файлам есть какой-то смарт для него в ТД, но я хз кто ему приказал туда идти, у него в all.spawn нет смарта в списке такого.

Поделиться сообщением

Фикс-адаптация для Оружейного Пака.

Скачать: MEGA или Гугле. Ссылки те же для фикса пака в шапке. Фикс кумулятивный со всеми предыдущими.

Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА.

Изменения:
- адаптация патча 1-1-0-8
- корректировка отображения времени на худе, если есть часы в инвентаре
- убраны цифры дистанции до цели на худе
- переработка моделей оружия на столе у Борова, теперь очень красиво
- корректировка цен продажи нового оружия из NLC6 и оружейного пака у торговцев 
- улучшены параметры огнемёта для лучшей борьбы с полтергейстами
- Шуруп за водку выдаёт другой прицел
- фикс прицеливания у уника Walther P99

• Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Цитата

- Добавлена опциональность маски на худе(опция доступна при нажатии английской "А" в главном меню)

Спасибо, ещё один бесячий момент пофикшен. Конечно понимаю, есть любители тактикула, но хочется насладиться атмосферой, а не смотреть на худ шлема.

Поделиться сообщением

Что-то не могу найти незаконный приказ по квесту Дезертира. Сейф на втором этаже проверил - ничего. Может, есть какое-то дополнительное условие?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mozgun1307 сказал:

Что-то не могу найти незаконный приказ по квесту Дезертира. Сейф на втором этаже проверил - ничего.

Если уходил с локи после получения задания от Дезертира - приказа не будет. Если взял задание с утра, а пошёл за приказом вечером(не уходя с локи) - приказа не будет. Только если взял задание вечером и пошёл за ним часика через два-три, приказ будет лежать в сейфе на втором этаже. Нафига Сяк такие условия выставил, фиг его знает.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

slavik1974 Понятно, вот это уже надо, по возможности, конечно, фиксить, а то условия выполнения какие-то совсем глупые, очередной вечно висящий квест. Заспавнить никакой возможности нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mozgun1307 сказал:

Заспавнить никакой возможности нет?

Я без понятия, всё - таки грамм не программист, а то что условия глупые, сам грамм не сомневаюсь, но помню, что тот, кто говорил Сяку тогда об этом, либо шёл в бан, либо Сяк кидал свою непререкаемую отмазку: "У каждого свой путь!" Так здесь таких нескладушек на годы работы, поверь, это не слова, это реальность, я не хочу, что бы хороший человек на годы работы в это погружался...Сяк в итоге спрыгнул со своего детища спокойно без угрызений совести, так в чем повинен тот, кто эти Авгиевы конюшни должен вместо него разгребать? Я думаю исправлять это всё глобально - АДСКИЙ труд, зачем кого-то на него обрекать?

Поделиться сообщением

Сергей Андронов Сделал небольшое дополнение для мода - https://disk.yandex.ru/d/tXjTcJELJMlAIA

Спойлер

Фикс сохранений для NLC6 Full Version
Во всех сборках НЛС все записи в записной книжке почему-то сохраняются в один и тот же файл - mods\nlc\klava_sms.xml. Что приводит к такому багу: загружая другие сохранения или даже начав новую игру, мы всегда будем читать в записной книжке наши последние записи.
    Не знаю, баг это или фича. Я сделал так, чтобы при каждом сохранении игры эти записи сохранялись в отдельный файл. И при загрузке сохранений мы читали то, что было записано в записной книжке на момент сохранения.
    UPDATE - теперь файлы смс сохраняются в папку с сохранениями игры. При переносе сохранений нужно просто скопировать папку userdata_nlc6\savedgames\

Дополнительно:
- автопауза из НЛС-7 (чтобы убрать - измените в файле gamedata\scripts\autopause_nlc.script строку

local press_any_key_on_start = true

на

local press_any_key_on_start = false

- ui_cheat_klava.script - в записной книжке Вергаса теперь можно писать набирая текст прямо с клавиатуры(кнопки Shift и CapsLock работают). Скрипт не мой, сделал его некто Master, я лишь исправил ошибки
===============

Читерство: чтобы сохраняться в игре где угодно, добавьте в конец файла gamedata\scripts\autopause_nlc.script строку:

function dim_saves.campfire_detected() return true end

Чтобы вызвать меню сохранения игры, надо в окне "Загрузить игру" нажать кнопку "Отмена".

Заметил также, что в моде всегда один и тот же загрузочный экран. Это связано с тем, что в xdb архивах находится файл gamedata\textures\ui\ui_load.dds. Этот файл должен быть только в открытой папке gamedata - иначе рандомные загрузочные экраны не работают. Но для этого надо переделывать репак. Или играть на распакованной версии мода.

UPDATE  Немного доработал аддончик (подробности выше под спойлером). Ссылка прежняя

Изменено пользователем av661194
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Бродит неспешно мой меченый (а я думал только с семерки его обозвали мечеННый) первые 5 дней в зоне, повыполнял всё что мог - дальше только на агропром увы. Очень круто играется! Хоть какой то нлс контент пройду до сборки нового компа в силу гибели старого

Заметил из недоработок?

Бездельники с фермы ТД любят красть

Спойлер

гаусс пистолет

приходится отгружаться с авто сейва

Спички не тратятся у меня.

Канистры у генераторщиков и которые валяются по зоне имеют разные названия, пример на скрине ниже

Спойлер

Канистры

Спойлер

невезуха

Изменено пользователем abhda1337

Поделиться сообщением

MrMandaR1n Здесь никто не нужен грубо говоря, в этом и прелесть нлс

Поделиться сообщением

av661194 При первом запуске всегда заставка мода, а потом уже рандом. В нлс 7 вы этого не видели потому что для нлс 7 такую заставку тупо не сделали. Или я что-то не то понял? В общем так было всегда и не мешает как-то. 

Дополнено 4 минуты спустя

av661194 Мне сейчас нужнее скрипт на проверку веса в инвентаре, ну или коллбек юзанья оптики. Как-то так.

Поделиться сообщением

Господа, нашёл в интернете мод на сохранения, сейчас бегаю по подземке агропрома, вроде всё окей. Хрен знает, если сломается, то сам виноват, всё равно без мода я бы не прошёл подземку.

nlc_mod_sav_221110.rar

• Смущение 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

При первом запуске всегда заставка мода, а потом уже рандом

Нет. На запакованной версии мода всегда одна и та же картинка

ui_load.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сергей Андронов сказал:

В ящике не портится, не контейнер для артов, а именно схрон там к примеру твой.

Меня интересовало нужны ли эти арты по каким-нибудь квестам или можно не париться насчет этого?

13 часов назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Мне несите, молодой человек! МНЕ! Жду Вас в бункере с ящичком. Да-да? umnik2.gif

Хорошо, просто интересно ему стоит отдать только документы или документы вместе с контейнером? Отличается ли награда?

7 часов назад, Mozgun1307 сказал:

Что-то не могу найти незаконный приказ по квесту Дезертира. Сейф на втором этаже проверил - ничего. Может, есть какое-то дополнительное условие?

На амк форуме пишут что документы могут быть под сейфом, достаточно несколько раз понажимать клавишу F для поднятия. Также возможно кто-то из военных мог подобрать, обыскать все трупы не вариант наверное ибо Шерстюк может стать врагом. Я вообще даже не знал об этом квесте, c Дезертиром говорил а в просьбах такого нет

12 часов назад, MrMandaR1n сказал:

Нормально что Диадор забрел на базу бандитов, хотя я его на болота отправил, и как он на нее зашёл, просто появился в самом центре базы, он нужен для чего-то?

У меня он у АТП на Кордоне застрял, действительно без понятия что там Сяк намудрил

Изменено пользователем MotaRin

Поделиться сообщением

Только что, MotaRin сказал:

или документы вместе с контейнером

ВСЁ мне молодой человек несёте! А эта ммм... рецидивистская рожа с погонялой Боров так же заберёт ВСЁ. Вот поговорите с ним и увидите. Но лучше принести НАМ учёным, чем... вот этим вот... Выберите сторону науки, молодой человек, и не пожалеете! umnik2.gif

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

av661194 Установи чистую версию, без правок(можно с оружейным паком) и будет работать или нет. Если у всех работает, а у тебя нет, то значит комп в чём-то ограничивает игру, в перемещении этих загрузочных экранов может.

Дополнено 22 минуты спустя
7 часов назад, abhda1337 сказал:

Заметил из недоработок?

Бездельники с фермы ТД любят красть

Да, есть такое, квесты на поиск оружия лучше сразу выполнить, либо нпс утащит, либо скрипт чистки оружия съест квестовую пушку. 

7 часов назад, abhda1337 сказал:

Спички не тратятся у меня.

В оружейном паке другой бренд спичек, там побольше засунули.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов 

5 часов назад, Сергей Андронов сказал:

значит комп в чём-то ограничивает игру, в перемещении этих загрузочных экранов

Экраны перемещаются. В открытой папке gamedata файл ui_load.dds заменяется. И, если мы загружаем сохранение из уже запущенной игры (уровень загружен), то всё ОК - экраны меняются. Но если загружать сохранения из лаунчера или из главного меню - то всегда будет стартовая картинка, т.к. в этом случае игра грузит файл ui_load.dds из архива nlc.xdb2, а не из открытой gamedata.

Поделиться сообщением

7 минут назад, av661194 сказал:

Но если загружать сохранения из лаунчера или из главного меню - то всегда будет стартовая картинка

Ну да, знаю про это. А что такого?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сергей Андронов сказал:

В оружейном паке другой бренд спичек

Спички "Мажорские", но по ГОСТу сделаны cool.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования