Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Спички "Мажорские", но по ГОСТу сделаны cool.gif

А ты планировал просто 100% шанс зажигания спичек сделать?

Поделиться сообщением

MotaRin дык в коробке 10 штук использований сделал и этого прям за глаза хватает, ну я так считаю, имхо

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

Удалил пост потому что решил проблему

Изменено пользователем лЮБИТЕЛЬ

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Да тут скорее дело в другом, иногда по 5-7 раз спички перебираешь выслушивая "тьфу" от Конченного. Спичек то много а на это время тратить просто надоедает, даже скорее раздражает. Если что, в конфиге спичек за это отвечает параметр hit_power но могу ошибаться

Поделиться сообщением

Помогите, не понимаю. Вроде бы все правильно установил, но все оружие есть у Сидора, соответственно играть так не интересно. 

ss_user_02-15-26_17-43-13_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

XeruKa всё оружие у Сидора - ЭТО ОПЦИЯ ПО ЖЕЛАНИЮ ставится, just for fun. ОНА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Файл nlc.xdbz перенести куда-либо или просто переименовать так nlc---.xdbz. Так же можно начать НИ, чтобы не было выдачи разгрузки при разговоре с Доктором.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Редкие тайники работают в моде? Пока упало три тайника, один на кордоне и в нем была гадюка да фора, и два на свалке, в одном два выверта с дробью, в другом два огненных шара и тоже мелочь какая-то.

Вроде должны падать жирные тайники, но не знаю считаются ли то что выпало "жирными" или стоит лучше играть с обычными, и лут в них не отличается зато падать будут чаще?

Спойлер

1.thumb.jpg.fbe8ecd180330d6b0cfde98d15e7b0f2.jpg

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ спасибо большое, решил

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Че делать если вылет после перехода на янтарь?

Поделиться сообщением

лЮБИТЕЛЬ лог вылета какой?

Поделиться сообщением

не могу найти по заданию фрола тайник чистого неба, вроде сказано метка с предполагаемым местот отмечена, а ее нету, всё между мех.двором и хутором осмотрел так и не нашел, может кто подсказать где тайник

Поделиться сообщением

KRIS_SMERTNIC Ищи большой контейнер рядом с грузовиком севернее мех.двора.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mozgun1307 сказал:

Ищи большой контейнер рядом с грузовиком севернее мех.двора.

Ну вот, ранг новичка пройден, так как дан дельный совет новичку, первый плюсик в карму.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, slavik1974 сказал:

Ну вот, ранг новичка пройден

Это как? До ранга бывалого еще 90 сообщений. Или ты о другом? 

Поделиться сообщением

Отношение к темной долине, отвратительное) То Диадора убьют, то какого-то черта бандиты ( некоторые, кто его знает от чего зависит) начинают агриться на Борова и убивают его), Хотя в тёмную долину заходил после обновления 1.08, может все таки после нескольких обнов, надо новую игру начинать?

IMG_20260215_194342_066.jpg

IMG_20260215_194341_886.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mozgun1307 сказал:

До ранга бывалого еще 90 сообщений.

Это беспонтовая система, где привязано к сотне сообщений, я реально о фактических движениях...

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, MrMandaR1n сказал:

Отношение к темной долине, отвратительное) То Диадора убьют, то какого-то черта бандиты ( некоторые, кто его знает от чего зависит) начинают агриться на Борова и убивают его)

Есть там такое, сам туда лишний раз не суюсь, только к Ворону по делам забегаю ну и в переход на Кордон нет-нет да ныряю, а у Борова в комплексе всегда веселуха, друг - дружку мочат из-за Сяковых недоделок, я туда ни ногой...

Поделиться сообщением

slavik1974 Так а как мне тогда задания делать, я взял квесты ушел, сделал и пришел сдать а тут такой цирк, обыскав борова мне ничего не написало по поводу ключа от х-18

Поделиться сообщением

9 минут назад, slavik1974 сказал:

Это беспонтовая система, где привязано к сотне сообщений, я реально о фактических движениях

Фактические движения? Это иронизирование над моими попытками указать на некоторые логические несостыковки, которыми я якобы загружаю автора мода, или это потому, что я играю в нлс в первый раз? Ну, по поводу второго могу сказать, что я несколько раз проходил нлс 7 разных версий, а потому в эту играю скорее просто для души и для понимания того, как оно раньше было-то, из интереса, в общем.

Поделиться сообщением

Отношение к темной долине, отвратительное) То Диадора убьют, то какого-то черта бандиты ( некоторые, кто его знает от чего зависит) начинают агриться на Борова и убивают его), Хотя в тёмную долину заходил после обновления 1.08, может все таки после нескольких обнов, надо новую игру начинать?

Просто забей, ты ничего не теряешь. Ну проиграется диалог у Диодора у могилы и ВСЕ, никаких наград нет

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

MotaRin Так с трупа Борова ключа нету, а быстро сбегать убить Химер не могу, как только загружаюсь, бандиты уже в агре

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

MotaRin Так с трупа Борова ключа нету, а быстро сбегать убить Химер не могу, как только загружаюсь, бандиты уже в агре

Ты с паком играешь? Если да, скинь сейв - попробую "нашаманить"

Поделиться сообщением

MotaRin Да с паком. Тебе какой, с автосейва или с базы когда уже на него заагрились бандосы?

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aktivia сказал:

Редкие тайники работают в моде? 

Никто не знает? А то играть дальше даже не могу, включать или нет эту опцию.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает где переход на Рыжий лес?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования