Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

MrMandaR1n Автосейв желательно

Поделиться сообщением

После загрузки сейва на базе бандосов, они начинают агриться то на долговца в подвале то на Борова и убивают их

https://drive.google.com/file/d/1k6xLckHKDXmdS-oI29Cmig2GFmvskdik/view?usp=drive_link

1226882362_ss__02-16-26_16-08-57_(l04_darkvalley).thumb.jpg.71d5e07b3b737b9c261578ac38c41e68.jpg

1978173269_ss__02-16-26_15-51-07_(l04_darkvalley).thumb.jpg.6c1b86acbf1e45496f87b5db81e9f552.jpg

2101607907_ss__02-16-26_15-50-50_(l04_darkvalley).thumb.jpg.eae4691d3bf92b23b5d2248d8640a109.jpg

583011354_ss__02-16-26_15-50-44_(l04_darkvalley).thumb.jpg.2adba8be0df595e72ec0e5c68b548ed4.jpg

Изменено пользователем MrMandaR1n
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

лЮБИТЕЛЬ Дает либо Сидорович за квест с ящиком с блокпоста (АС-РЛ) или Воронин за документы из Темной Долины (квест открывается после того, как принесешь ему гранатомет с армейских складов) сам переход - ДТ-РЛ

Изменено пользователем Mozgun1307
Не дописал

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос по Черной метке, каким образом она расходуется и как сильно влияет на репутацию её продажа новичку?

Да и стоит ли её пережидать?

Поделиться сообщением

MaestroMaior Тут ничего за нее не получишь, судя по форуму, надо ждать два дня, но я бы на твоем месте не страдал и сбагрил бы ее новичку (если репутация хорошая, но даже при плохой ее восстановить довольно просто, плюс не факт, что она вообще теряется), либо идти к Ворону и у него спасаться, но это, кажется мне, намного затратнее по времени.

Поделиться сообщением

21 час назад, Mozgun1307 сказал:

Это иронизирование над моими попытками указать на некоторые логические несостыковки, которыми я якобы загружаю автора мода, или это потому, что я играю в нлс в первый раз?

Не, нету там сарказма, помог человеку, который по сюжету ещё до того не добрался, смотрю и вижу желание помочь, плюсик как за это не влепить? Всё по чесноку без всяких смехуёчков.

Дополнено 5 минуты спустя
1 час назад, Mozgun1307 сказал:

Дает либо Сидорович за квест с ящиком с блокпоста (АС-РЛ) или Воронин за документы из Темной Долины (квест открывается после того, как принесешь ему гранатомет с армейских складов) сам переход - ДТ-РЛ

Есть ещё переход Янтарь-РЛ, даёт Сахаров за какой-то модификат(типа Бабкины Бусы), первый раз в РЛ лучше через него идти, плюс бандюгану на остановке какой-нибудь арт из пустышек припасти...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaestroMaior сказал:

Ребят, вопрос по Черной метке, каким образом она расходуется и как сильно влияет на репутацию её продажа новичку?

Да и стоит ли её пережидать?

Писали что нужно поговорить с Лисом насчет неё а потом уже к Ворону в ТД, за это требует мамины бусы. Насчет сдать новичку, конкретно в этой версии без понятия. После сдачи может репутация снизиться а может и нет, по крайней мере так было в седьмой версии

Поделиться сообщением

Фикс-адаптация для Оружейного Пака.

Скачать: MEGA или Гугле. Ссылки новые! Фикс кумулятивный со всеми предыдущими.

Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА.

Изменения:
- фикс пути модели оружия на столе Борова
- фикс отсутствующего описания из ванилы мода для квестового рем ящика
- исправлен технический текст у Скряги на ремкомплекты

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ оно конечно игре не мешает но тем не менее посмотри Ружьё охотника- не соответствует описанию.

Поделиться сообщением

Не читая гайды, тут можно заруинить прохождение, что придётся отгружаться?

Поделиться сообщением

DimonPatron Не думаю, я когда вкатывался в нлс 6 еще при Сяке, играл свободно и больше отвлекался на побочку и сборкой эффективного пояса артов, дошел до Радара, но на тот момент мод был еще не законченным. Сюжетные неписи всегда оповестят смской.

В моде есть записная книжка Вергаса, но ею мало кто пользовался, олды предпочитали вести дневник на столе, делая пометки всегда на виду. Тексты в книжке Вергаса набираются одним пальцем, что долго.

Изменено пользователем cryptopterius

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

yurv3 конкретно

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ Я про ружье которое Небов дает для Ореха, почему именуется ружьём Охотника, в описании сказано что Клык переделал его под вертикалку тогда как в руках мы держим двустволку с горизонтальным расположением стволов. Конечно это просто к сведению, на прохождение мода никак не влияет. Так что на твоё усмотрение.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Скажите пж а клыка можно встретить после того как я ему помог?

Поделиться сообщением

MrMandaR1n Верю в то, что долговца убили, ибо никто ему "защиту" скриптовую не дал, с ним всё равно ничего не связано. Но я не понимаю как бандиты убивают бандита-Борова. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

Но я не понимаю как бандиты убивают бандита-Борова.

обычная смена пахана у братков по их же правилам, ничего такого crazy.gif

Поделиться сообщением

лЮБИТЕЛЬ Только в бездыханном виде.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

А че делать если я на Радаре поднимаюсь к выжигателю и меня пси убивает сразу?

Поделиться сообщением

лЮБИТЕЛЬ Не должно, попробуй переиграть, либо меньше получать от фантомов, также возможно влияние артефактов.

Поделиться сообщением

Сергей Андронов честно без понятия, жалко скрин не сделал, но 2 раза убивали, + когда его нпс убили, я загрузил сейв перед тем как прибежал к нему и увидел труп, а оказывается его убили до этого, и как только загрузился мне все бандиты стали врагами, хоть их не трогал, пришлось с автосейва переигрывать, спасибо большое что MotaRin пробежал по быстрому, потом я ушел с ТД, и честно не хочу возвращаться ) Так же с трупа Борова ключ от х-18 не забирался когда его убивали 

Поделиться сообщением

подскажите, взял квест у Волкодава на схему базы вояк, пришел к дезертиру чтобы взять схему, но диалога по этому повода нету, к саньку ходил тоже не разговаривает, даже старые форумы читал по нлс может что надо принести,но тоже не катит, может что то поменяли что надо принести ему, а я и  не заметил кликая диалоги раньше или прост забыл, если вообще всё прохождение себе не запорол

Поделиться сообщением

Возникло тут пару вопросов по геймплею:

1. У меня Волкодав не переходит на Армейские склады, хотя давно уже схемку отдал и ученных спровадил(спрашивает, про какое-то дело)

2. Что делать с Черной меткой? Она выродилась и теперь угрозы не представляет

3.  Я решил не брать квестик у солдатика на болоте после выкупа гадзы, прихожу под вечер(квест на Гаджи сдал), а он не отвечает и про переход на с агро-янтарь тоже, квест в помойку ушел?

Поделиться сообщением

MaestroMaior 1. Наемники не становятся враждебными? Шел с Янтаря, они начали меня атаковать, а вместе с ними и Волкодав.

2. Выкинуть, наверное, тут не знаю, не получал.

3. Запорот, условия натурально идиотские.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, KRIS_SMERTNIC сказал:

подскажите, взял квест у Волкодава на схему базы вояк, пришел к дезертиру чтобы взять схему, но диалога по этому повода нету, к саньку ходил тоже не разговаривает, даже старые форумы читал по нлс может что надо принести,но тоже не катит, может что то поменяли что надо принести ему, а я и  не заметил кликая диалоги раньше или прост забыл, если вообще всё прохождение себе не запорол

Можешь попробовать через рецепт электробус, либо другим способом (оружие им дать, например, или через рацию) Дерзай, в общем.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mozgun1307 сказал:

MaestroMaior 1. Наемники не становятся враждебными? Шел с Янтаря, они начали меня атаковать, а вместе с ними и Волкодав.

2. Выкинуть, наверное, тут не знаю, не получал.

3. Запорот, условия натурально идиотские.

Дополнено 3 минуты спустя

Можешь попробовать через рецепт электробус, либо другим способом (оружие им дать, например, или через рацию) Дерзай, в общем.

лан хоть не хотелось переигрывать,а хоть что этому дизеру надо дать? может захочу потом перепройти проверить помню там 10- хлеба спальник и 10 энергетосов 

Поделиться сообщением

KRIS_SMERTNIC Не знаю, честно говоря, я через Санька получал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования