Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

ОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? 

Way-точки не должны находится на одной координате. Это одна из причин. Вторая - Криво скомпилированный аллспавн

Поделиться сообщением

У Капитана на болотах можно фармить водку через диалог, пофиксите эту фичю. ( откуда у Капитана столько водки? )

Спойлер

ss_fisza_02-18-26_13-29-15_(marsh).thumb.jpg.b6b90a3fff77e02356baaad96f27e864.jpg

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грешник_84331916 сказал:

Way-точки

В этом случае точка одна у него, его двинули - краш. Краш будет ещё при агрессии, в момент начала покоя тоже вылет, лог скажет мол этот нпс по вертексу не на точке. Но при этом в игре куча нпс сделанных по той же схеме, но без вылетов. Например Матвеев в Х16 может такой вылет сделать, сегодня тут писали даже про Кирпича, но я сам такой вылет не видел, но всё же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

В этом случае точка одна у него, его двинули - краш. Краш будет ещё при агрессии, в момент начала покоя тоже вылет, лог скажет мол этот нпс по вертексу не на точке. Но при этом в игре куча нпс сделанных по той же схеме, но без вылетов. Например Матвеев в Х16 может такой вылет сделать, сегодня тут писали даже про Кирпича, но я сам такой вылет не видел, но всё же.

Где-то логика сбоит. Обратись к denis2000 - он толковый мужик. Я тоже подумаю

Поделиться сообщением

Сергей Андронов 

3 часа назад, Сергей Андронов сказал:

он такой с ванили, ну и я в принципе согласен с тем, что это не нормально. 

Ну-с похожие модели ноута, того года весят 2,8 кг примерно

Поделиться сообщением

Куда лучше всего ее сопроводить на кордон или к ученым?

Спойлер

ss_fisza_02-18-26_14-46-27_(marsh).thumb.jpg.99ef8ae1dc051c677ff6c1fd603277d8.jpg

Поделиться сообщением

Сергей Андронов  Я извиняюсь, есть какие нибудь подвижки моему вылету ?  А то игра встала жалко как-то :u1F601:

Поделиться сообщением

народ вот еще шерстюк не меняет переход на водку че делать я ему принес 5 бутылок но диалога нет 

Дополнено 1 минуту спустя

кто знает подскажите в чем дело 

Дополнено 2 минуты спустя

и еще как можно отключить то что арты портятся я нашел батарейку она была проц 10 я ее продал 

Изменено пользователем карась 2209

Поделиться сообщением

Svoboda_V_Pered! на Кордон, она будет в домике Вергаса. Если потом встретишь Влада, то можно сказать ему что она на Кордоне

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

У Капитана на болотах можно фармить водку через диалог

У меня сейчас наверно только треть игры пройдено, но водки в закромах что у Сидора, что у Воронина по 50+ бутылок, за водку куплено всё, что только можно(Абакан, пулемет и т.д.), наличности всегда около 150 тыщ имею, артефактов - море, какой нахер фарм, нафига он мне нужен? С начала игры старался никому не жмотиться, отдавать всем сколько просят(Стасу артик за сохран, так он на три дня, хоть затыкайся в этот ящик, в Баре антирад охраннику без сожаления, сейчас антирадов некуда девать), может попробуете не только жмотиться и всех кидать и убивать ради бинтика, но и делиться? Прочитал как-то, что чел, что-бы у Дена патронов наменять, кружил через ТД для выгоды, отдать 5тыщ(которые легко отбить на ЦЗ) впадлу, а круги нарезать ради вшивой дроби-ништяк! Я просто фигею с вашей жадности, господа сталкеры. Потерпите первые Кордон-Свалка-Агро-Бар, дальше можно вообще не экономить.

P.S. Чтобы не было лишних базаров, играю на мастере, никаких облегчающих правок у меня не стоит, сохраняюсь как простые сталкеры-у костров, готов поделиться сохранкой если кто не верит.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

А если умер крысюк, то как мне получить его ПДА? Пробегал мимо элеватора его не увидел, у доцента попросил метку, а она показывает что он все таки на нем. Все только отгружаться на момент взятие квеста? 

ss_влад_02-18-26_20-29-51_(l01_escape).jpg

ss_влад_02-18-26_20-30-04_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MrMandaR1n сказал:

Все только отгружаться на момент взятие квеста? 

Да!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сергей Андронов сказал:

Зачем ребус гуглить, его Доцент решить может.

По крайней мере в 7-й версии если ты обращался к Доценту за решением ребуса то содержимое тайника в сейфе становилось меньше, в этой версии может это не реализовано - не знаю

Заметил что квест все также весит после сдачи радиостанции Волку

Изменено пользователем MotaRin
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MotaRin сказал:

в этой версии может это не реализовано - не знаю

Частично видимо реализовано. Бл***дь, сталкеры, в этой Игре просто нет такой плюшки, что бы с Деревни Дурачков взял Миниган и пшёл косить вражину! Неужели это так тяжело понять?

Поделиться сообщением

6 минут назад, slavik1974 сказал:

Частично видимо реализовано. Бл***дь, сталкеры, в этой Игре просто нет такой плюшки, что бы с Деревни Дурачков взял Миниган и пшёл косить вражину! Неужели это так тяжело понять?

Какой контекст твоего предложения? Я не жалуюсь о чем-либо, просто говорю что мне неизвестно реализована ли эта механика. Я как и многие просто гуглил ребус

Поделиться сообщением

17 минут назад, MotaRin сказал:

Какой контекст твоего предложения? Я не жалуюсь о чем-либо,

А я и не тебя имел ввиду. Имел ввиду таких идиётов, которые в ДН просят пулемёт(танковый) и чтобы дальше всех косить и ни о чём не переживать, таким СериосСем нужен, школоте борзонавтой!

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

Вопрос по ноутбуку Фаната, чтобы попасть в закрытую часть X-18 то необходимо открыть кодовую дверь в X-16 и попасть туда через переход если я не ошибаюсь. Когда выдадут этот код?

Также по отряду Черепа, его необходимо уничтожать для получения или продвижения каких-то квестов со свободой?

Изменено пользователем MotaRin

Поделиться сообщением

14 часов назад, Reekis_31 сказал:

сразу вылет и ошибка XRay

Через host.exe запускать надо.

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, MotaRin сказал:

Когда выдадут этот код?

Там из Х16 можно придти, переход будет за спиной, если смотреть на главный рубильник.

3 часа назад, MotaRin сказал:

Также по отряду Черепа, его необходимо уничтожать для получения или продвижения каких-то квестов со свободой?

Ради оригинальных квестов на стукача и вступление в Свободу если только, а NLCшные квесты после барьера вроде открываются.

Дополнено 7 минуты спустя

Паша Попробуй туда пока не ходить, поспи пока на другой локе, может выброс зарешает, такие моменты есть, что выброс что-то ломает/чинит.

Изменено пользователем Сергей Андронов
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

народ кто знает у шерстюка нету диалога насчет перехода из агро на кордон он сказал принеси 5 водки я принес а диалога нет 

Поделиться сообщением

карась 2209 Ему нужно принести 10 водки, но у него все равно не будет диалога, так что лучше просто забить на этот квест.

Спойлер

ss_fisza_02-19-26_09-35-19_(red_forest).thumb.jpg.d47619489dc2ee1d369064ec0b4732ff.jpg

Поделиться сообщением

ааа понял просто думал сломалось че 

обидно епт задание будет висеть 

Поделиться сообщением

В далеке все очень неприятно размыто. как это поправить?

https://disk.yandex.ru/i/6y9D0LqwkokQxw

Поделиться сообщением

1 час назад, карась 2209 сказал:

обидно епт задание будет висеть 

Дай сейв, вроде как не был этот квест сломан. 

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Makrut сказал:

как это поправить?

В этой теме в поиск введи "sky_graphics_options".

2 часа назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

Ему нужно принести 10

5 тоже можно. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

В этой теме в поиск введи "sky_graphics_options".

Я почему-то только вот это твое сообщение и вижу по поиску 

Поделиться сообщением

Ссылка на фикс на оружейный пак не работает пишет что удалён.
И у меня постоянно вылетает на свалке до такой степени что сохранения больше не работают которые я делал там.
Устанавливал Патч 1.1.08 и делал как по инструкции.image.png.964521ff77df84b82cc6f718cfa9242d.png

image.png.8ecffcfc66de6caa14077b0692bcd46e.png

Изменено пользователем Tyhe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования