Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Взял квест у Шерстюка в диалоге на Путь с Кордона на Агропром и вот пришел я с 10 бутылями а диалога тупо нету,значит ли это то что мне просто ненужен или не доступен переход или просто шерстюк багованный упырь,который за слова не отвечает? Или же просто по игровому времени надо чтобы прошло три десятилетия чтобы шерстюк опомнился?

Изменено пользователем FrostBiteX

Поделиться сообщением

FrostBiteX Может переход уже в наличии? Писал я уже в тему про это.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Может переход уже в наличии? Писал я уже в тему про это.

Ну как видно что на кордоне только 3 перехода на свалку ,в санаторий и через охотников в ТД а шерстюк про тропу с кордона на агропром говорит.фотку не могу прикрепить из за ограничения

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

Мне кажется они дефицитные просто так, ведь существуют такие патроны как 12,7х55 мм СЦ-130 которые очень сильные а обменять их у шерстюка не очень дорого стоит

Нифига себе просто так, смотри скрины на каких патронах какая убойность стволов, 9х39 самые-самые(на Винторезе-унике это видно), а что это за патроны 12,7х55 мм СЦ-130 ? Это которые в танковых пулемётах применяют? Откуда они у твоего Шерстюка, какие у тебя дикие правки стоят? В стандартной версии у Шерстюка нет таких патронов вапще.

Винторез_уник.jpg

ПКМ.jpg

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

FrostBiteX Речь о Агропром-Забытый хутор переходе, просто диалог видать с NLC 5 остался без изменений. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

FrostBiteX Речь о Агропром-Забытый хутор переходе, просто диалог видать с NLC 5 остался без изменений. 

И че теперь квест просто висеть будет,просто переход реально есть

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Сергей Андронов сказал:

И да еще в пда в описании пишется что тропка на кордон

Поделиться сообщением

как сделать чтобы рашпиль стал снова нейтральным?

Поделиться сообщением

47 минут назад, slavik1974 сказал:

А что это за патроны 12,7х55 мм СЦ-130 ? Это которые в танковых пулемётах применяют? Откуда они у твоего Шерстюка, какие у тебя дикие правки стоят? В стандартной версии у Шерстюка нет таких патронов вапще.

Так у тебя не стоит оружейный пак, конечно же у тебя не будет таких патронов.

Спойлер

ss_fisza_02-22-26_16-43-43_(l03_agroprom).thumb.jpg.15cee03365406a4bfe3466c73271971f.jpgss_fisza_02-22-26_16-43-57_(l03_agroprom).thumb.jpg.223fe082ec801d35363d0543e94f9065.jpg

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FrostBiteX сказал:

И че теперь квест просто висеть будет,просто переход реально есть

Ну получается так, в новой версии репака только будет фикс, там квест в принципе браться не будет, если переход есть, даже если взял квест и получил переход сам, то задание удалится. 

Дополнено 3 минуты спустя
42 минуты назад, vovka22RUS сказал:

как сделать чтобы рашпиль стал снова нейтральным?

Только скриптами, я как понял ты просто ушёл с гоп стопа, вот они и обиделись.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сергей Андронов сказал:

Ну получается так, в новой версии репака только будет фикс, там квест в принципе браться не будет, если переход есть, даже если взял квест и получил переход сам, то задание удалится. 

Дополнено 3 минуты спустя

Только скриптами, я как понял ты просто ушёл с гоп стопа, вот они и обиделись.

Да, я ушел с гоп-стопа и ВРОДЕ БЫ они были ещё нейтралами, а когда пришел то уже всё

Поделиться сообщением

49 минут назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

Так у тебя не стоит оружейный пак

Ну и слава Богу что не стоит, читерство это ведь голимое...Оружейный пак, как по мне(имхо), тогда лучше переименовать в ЛайтNLC 6 и тему отдельную по нему завести, патамушта нет в стандартном NLC 6 таких убойных стволов, таких супермощных патронов и инвентаря на +10 артов, прохождение будет совсем другое, лёгкое - шибко лайтовое,  вы не замечаете такого, не, создатели?

Изменено пользователем slavik1974

Поделиться сообщением

А повар должен повторять мою фразу или это ошибка?

Спойлер

ss_fisza_02-21-26_08-50-33_(l07_military).thumb.jpg.76893e395268277cb301bf5e0d3dc84a.jpg

Поделиться сообщением

Svoboda_V_Pered! реально так и есть, ванильный косяк текста технически - повтор, исправим umnik2.gif
<phrase id="3">
                <dont_has_info>doktor_alife</dont_has_info>
                <text>teleport_povar_dialog_2</text>
            </phrase>
            <phrase id="2">
                <text>teleport_povar_dialog_2</text>
                <next>21</next>
                <next>3</next>
            </phrase>

2 раза одинаково teleport_povar_dialog_2

Изменено пользователем _professor_Sakharov_
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Сергей Андронов  Так суть в том что можно затариться патронами на ТД и менять их в баре по очень хорошему курсу

Поделиться сообщением

Почему этот чертов эколог становится мне врагом после перехода на дт???
Или это так и должно быть?

После того как мы подходим к переходу на бар он начинает стрелять в меня!

Спойлер

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MaestroMaior сказал:

Так суть в том что можно затариться патронами на ТД и менять их в баре по очень хорошему курсу

Причем за это ничего Меченому не будет, то есть даже злой Сяк понимал, что патроны Меченый должен где-то добывать, при этом в промышленных масштабах.

Поделиться сообщением

1-Волк нужен  еще? После выполнения квеста на радиостанцию, Волк отцепился от смарта и стал просто блуждать по складам и в этоге попал в Карусель. Пробывал переигрывать, как только отдаю станция просто ходит. Как это пофиксить? 

2-Возможно как то добавить экзе Бандитов бег? По сути первая экза а бегать нельзя.) 

Поделиться сообщением

у меня вылетает на агро когда зажигаю ломпадку я еще переждал выброс в подземке может это как то повлияло 

xray_777_02-22-26_21-32-30.mdmp.log

Дополнено 59 минуты спустя
  1. и почему в диалоге про еду для дезертира не написанно точное кол во еды ему тоесть там написанно 5 конснрв и 5 хлеба и 10 водки прихожу а там диалога нет 

Поделиться сообщением

Вижу у многих кто-то там врагами становится... За репутацией надо следить. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Интересно, а батарейка или какой-то другой крутой артефакт ( например изумрудные, или какие-то бусы с плёнками) портиться если не носить его на поясе, а просто хранить в тайнике?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сергей Андронов сказал:

я не понял кто мне там врагом стал 

Дополнено 0 минут спустя
12 минут назад, MrMandaR1n сказал:

Интересно, а батарейка или какой-то другой крутой артефакт ( например изумрудные, или какие-то бусы с плёнками) портиться если не носить его на поясе, а просто хранить в тайнике?

нет не портятся когда в нычке лежит сам проверил у меня пленка и мамины бусы 

Дополнено 4 минуты спустя

Серег поподробней кто стал врагом 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сергей Андронов сказал:

Ага, со мной такая штука случилась - зачищал завод на Агропроме от вояк ,помогал одиночкам и случайно попал в зеленого сталкера-друга и вообще значения не придал ,потом решил пойти к дезертиру  а он враг мне оказался и я такой типа "А ну он же вояка ,значит обиделся на меня за то что я там завод зачистил и тд" а потом прихожу на свалку и  у меня карте только кулинар на карте отмечается. Вывод - Друзья стали нейтралами а остальные врагами:u1F44D.0:

Изменено пользователем FrostBiteX

Поделиться сообщением

4 часа назад, FrostBiteX сказал:

Ага, со мной такая штука случилась - зачищал завод на Агропроме от вояк ,помогал одиночкам и случайно попал в зеленого сталкера-друга и вообще значения не придал ,потом решил пойти к дезертиру  а он враг мне оказался и я такой типа "А ну он же вояка ,значит обиделся на меня за то что я там завод зачистил и тд" а потом прихожу на свалку и  у меня карте только кулинар на карте отмечается. Вывод - Друзья стали нейтралами а остальные врагами:u1F44D.0:

Это вообще не понятно как работает, пытался много раз убить чела на базе свобгоды по квесту - все становились врагами, а после очередной неудачной попытки с психу перебил челов у костра, который рядом с Максом и никто не обиделся :u1F919.0:. Сейчас такая же ситуация на темной долине. Может это в сам движок такое вшито?

Поделиться сообщением

А че за фигня я с радара выйти пытаюсь а меня назад тепает

Поделиться сообщением

10 часов назад, карась 2209 сказал:

Серег поподробней кто стал врагом 

Да тут кто-то писал, что сталкеры врагами становятся, такой ситуации не будет, если репутация хорошая. Если репутация плохая, то это либо откат, либо к Борову идти, он вроде умеет репутацию поднимать.

1 час назад, vovka22RUS сказал:

Может это в сам движок такое вшито?

Сработал кривой сталкерский стелс, главное чтоб репутация от убийств не упала.

23 минуты назад, лЮБИТЕЛЬ сказал:

я с радара выйти пытаюсь а меня назад тепает

Переход недоступен сразу, это с NLC5 так, Осведомитель может показать дорогу с Радара на Склады.

11 часов назад, карась 2209 сказал:

у меня вылетает на агро когда зажигаю ломпадку я еще переждал выброс в подземке может это как то повлияло 

Выброс чо-то сломал как всегда, обычно перезаход помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования