Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

Только что, MotaRin сказал:

А эти переходы я откуда должен достать?

Ну "Тесла-Лиманск" дается вроде бы по квесту Александра Манькова "Серафим-12", А "Тесла-Армейские склады" можно найти в Кпк наемника по имени Ара, а Ару можно найти по квесту свободы по убийству предателя.

Спойлер

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ только для Оружейного Пака NLC6. Дальнейшие улучшения если и будут, то только после улучшения QoL мода и пересборки архива мода, так и пака.

Скачать: MEGA или Гугле. Ссылки новые! Фикс кумулятивный со всеми предыдущими.
Файл nlc.xdbc переносите в папку mods ко всем остальным nlc.xdb_. Новая Игра НЕ НУЖНА.

Изменения:
- фикс не существующего описания (ecolog_find_item_2_descr) у доп. задания Сахарова на комбез

- улучшение прочности Сайга-12К исп. 10

- фикс некоторых иконок в описании квестов в ПДА\КПК 

- балансные правки в бартере Шерстюка (патроны 12,7х55 мм. Цена: было 1 - стало 5) и Кузнецова (АК образца 1955 года. Цена, было 40 - стало 20)

- Шерстюку добавлен альтернативный, но дорогой вариант бартера на патроны 9х39 мм ПАБ-9, СП-5 и СП-6

- балансные правки в торговле патронами у Арни

- балансные правки в торговле едой у Артёма Кулинара

- понерфлено кол-во использований в коробке спичек (было 10 - стало 8), так же слегка выросла и цена

- добавлено новое оружие АК-74Н "Слива" (фурнитура автомата изготовлена из синтетического стекловолокна "сливового" цвета). Доступно в бартере у Петренко

Спойлер

S-T-A-L-K-E-R-Shadow-of-Chernobyl-Screen
S-T-A-L-K-E-R-Shadow-of-Chernobyl-Screen

Изменено пользователем _professor_Sakharov_
  • Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Можно пробратся в штрек на болотах и без использования Рубиновой пружины, что бы удалить карусель.

Спойлер

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

В артефакте горгона медуза не указана радиация, хотя она фонит и в контейнер ее можно засунуть. Вопрос а у кого можно выменять спас до похода в х-18, я хочу решить дело с бандитом чтобы он ушел и не приходилось его дефать от военных. Оффтоп. Залутал тайник Борова нашел сайгу, экзоскилет и т.д думаю сейчас как все унесу по быстрому, а в нем нельзя бегать, я так расстроился(( Почему бы не сделать возможность бега для него, так как чтобы его залутать надо отдать 50к за переход, или проходить сюжетку.

ss_влад_02-24-26_14-42-33_(l05_bar).jpg

ss_влад_02-24-26_14-42-39_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем MrMandaR1n

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrMandaR1n сказал:

Вопрос а у кого можно выменять спас до похода в х-18

Вроде бы ты не сможешь получить спас до х-18, ведь Спас можно обменять только у сахарова.

Спойлер

ss_fisza_02-24-26_14-48-55_(l03_agroprom).thumb.jpg.02f219c25dc7a7f78cb29c2abf840d70.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, MrMandaR1n сказал:

В артефакте горгона медуза не указана радиация, хотя она фонит и в контейнер ее можно засунуть

ванильный баг, знаем

Вопрос а у кого можно выменять спас

только у Сахарова

Почему бы не сделать возможность бега для него

самая примитивная экза

6 минут назад, MrMandaR1n сказал:

чтобы его залутать надо отдать 50к за переход, или проходить сюжетку

спокойно пройти Дикую, помочь Круглову и переход в кармане

Поделиться сообщением

17 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал:

только у Сахарова

А че у нас Брома СПАС тоже не канает? Вроде же переход рабочий

Дополнено 1 минуту спустя
25 минут назад, MrMandaR1n сказал:

Вопрос а у кого можно выменять спас до похода в х-18, я хочу решить дело с бандитом чтобы он ушел и не приходилось его дефать от военных.

И да раньше Жила за батоны его менял а щас ток к сахарову вроде

Поделиться сообщением

FrostBiteX раньше SPAS-12 до какого-то патча в ваниле мода нельзя было получить никак. Это уже потом был добавлен в бартер Сахарову с патчем он, ибо люди попросили. У меня же в паке он некоторое время был и у Жилы, но это я исправил, чтобы не было повтора с Сахаровым. И теперь что БЕЗ пака что С паком бартер на SPAS-12 только у Сахарова - ВСЁ.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

В оригинале всё ещё можно выбить СПАС у Сидоровича за модификат. 

Поделиться сообщением

народ ц вояка нужон?? который под мостом появляется он помер просто 

Дополнено 0 минут спустя

и помер давно еще 

Поделиться сообщением

Сергей Андронов ну это уже полноценное азино Сидор777, то ж самое можно и экзу выбить у него crazy.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Сергей Андронов ну это уже полноценное азино Сидор777, то ж самое можно и экзу выбить у него crazy.gif

ахаххаххахахахах

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

В оригинале всё ещё можно выбить СПАС у Сидоровича за модификат. 

а где его вообще достать можно то я не нашел

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostBiteX сказал:

а где его вообще достать можно то я не нашел

гипермодификат дает прапор ему надо 4 глаза плоти 5 хвостов псевдособаки и 3 щупла

Дополнено 0 минут спустя

и учти его надо сразу нести сидору он портится арт 

Дополнено 1 минуту спустя

у меня он  через 3 дня приехал сидор и арт почти испортился 

Поделиться сообщением

Браться сталкеры привет, такая проблема. Когда в Х-16 активируется таймер пси-шлема то игра вылетает через несколько секунд после этой активации, как можно это исправить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovka22RUS сказал:

Браться сталкеры привет, такая проблема. Когда в Х-16 активируется таймер пси-шлема то игра вылетает через несколько секунд после этой активации, как можно это исправить?

хз я прошел без проблем может кста выброс повлиял у меня также было в подземке агро там переждал и игра крашилась 

Поделиться сообщением

vovka22RUS А в логе пишут что-то типа "any vertex walk..."? По типу такой хрени. 

Дополнено 2 минуты спустя
18 часов назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

Можно пробратся в штрек на болотах и без использования Рубиновой пружины

Старая лазейка типа, для игроков со звёздочкой.

Дополнено 5 минуты спустя
21 час назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

у "Тесла-Лиманск" дается вроде бы по квесту Александра Манькова "Серафим-12", А "Тесла-Армейские склады" можно найти в Кпк наемника по имени Ара, а Ару можно найти по квесту свободы по убийству предателя.

С самой Теслы переходы в Лиманск и на Склады доступны со старта игры, если перейти по ним, то путь полностью откроется. Ну это если ты попал на Теслу после Радара.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей Андронов сказал:

С самой Теслы переходы в Лиманск и на Склады доступны со старта игры, если перейти по ним, то путь полностью откроется. Ну это если ты попал на Теслу после Радара.

Не ну это можно знать если ты уже прошел игру или ты разработчик игры.

Дополнено 41 минуты спустя

Я заметил что присутствует баг что полсе загрузки сохранения/перехода по локации, у вас могут пропасть Научные аптечки и Армейские аптечки, не знаю с чем это связано, но это очень сильно бесит, когда ты уже довольно далеко ушел, а заметил то что у тебя пропали эти аптечки только сейчас, и проходится переигрывать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей Андронов сказал:

vovka22RUS А в логе пишут что-то типа "any vertex walk..."? По типу такой хрени. 

Дополнено 2 минуты спустя

Старая лазейка типа, для игроков со звёздочкой.

Дополнено 5 минуты спустя

Да [error]Description   : any vertex in patrol path [assistant_walk_way] in inaccessible for object [assistant]

Поделиться сообщением

vovka22RUS Матвеев в начале лаборатории агрится наверное, может зомби сзади оставил, есть такая херня у него, я пока не знаю как этот ужасный с пустого места вылет фиксить.

2 часа назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

заметил что присутствует баг что полсе загрузки сохранения/перехода по локации, у вас могут пропасть Научные аптечки и Армейские аптечки

Ну я бы глянул сохранку, но я уже на новой версии сижу. 

Возможно очередной ляп разгрузки, я на неё пока думаю, больше некому по идее жрать аптечки просто так. Можешь выслать скрин инвентаря и содержимое разгрузки, попробую у себя повторить.

Изменено пользователем Сергей Андронов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей Андронов сказал:

Ну я бы глянул сохранку, но я уже на новой версии сижу. 

Возможно очередной ляп разгрузки, я на неё пока думаю, больше некому по идее жрать аптечки просто так. Можешь выслать скрин инвентаря и содержимое разгрузки, попробую у себя повторить.

Кстати да, вроде бы если открыть разгрузку при этом баге у тебя просто вылетит игра.

Поделиться сообщением

Svoboda_V_Pered! Да это возможно смарт задачи слетели, а ты сохранился с этой хренью, иногда это равняется смерти мода этого, в оригинальном худе вот есть такой плюс, что если задачи слетели, то ты сразу видишь это, так как шкал здоровья и выносливости не видно. А тут хз как проверить нормально. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Андронов сказал:

а ты сохранился с этой хренью, иногда это равняется смерти мода этого

Ну да, но мод не ломался, и на сохранения этот баг не как не влиял.

Дополнено 14 минуты спустя

Кстати пока я пытался повторить этот баг, у меня получился другой, если открыть подсумок/разгрузку и открыть инвентарь в одно и тоже время, у тебя просто зависнет игра и через некоторое время вылетит.

Спойлер

Дополнено 35 минуты спустя

Спойлер

Есть прикол с антирадом, если его использовать во время того как идет хилл от аптечки он не используется это да, но он все равно даст голод, как будто бы ты его использовал.

Поделиться сообщением

с электро химеры не падает почка в чем дело кто знает 

Дополнено 0 минут спустя

или шанс маленький

Дополнено 43 минуты спустя

еще у меня ученные остались на дк это норм??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования