Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JournalistOsa сказал:

Есть ли смысл пройти твой модецкий

Прям щас не совсем желательно, форумчане помогли найти ошибки, которые сейчас устраняются, поэтому смысл будет сыграть в будущем, в обновление очередное. 

И я не знаю даже какой сюжет в 3.8 и 3.9, ну тут сюжет кратко идёт так: Документы с Агропрома, затем с Х18, потом с Х16, дальше пробежать по лабам под Радаром, выполнить все хотелки Ивара, попасть в Х10, выполнить квест Лебедева ну и дальше сюжетная сборка артов на ЧАЭС. Дополнительно концовка от Микелика, где надо найти путь в Саркофаг.

Дополнено 3 минуты спустя
1 час назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

А будет ли добавлена возможно сдать ему армейские/научные или нет?

Ну если так надо... то наверное можно. А то он упоминает же армейские. 

1 час назад, карась 2209 сказал:

что мне делать янтарь вылетает после загрузки через сек 5

Возможно выброс ламает локу, надо поспать в баре например и зайти позже. Ещё выдвинули гипотезу, что электро химеры вызывают битые сохранки.

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Есть фича что можно выбросить квестовые предметы, как например с армейской радиостанцией, контейнер артефактов и ящик с патронами, но есть квестовые предметы которые нельзя выбросить, такие как "Документы ученых по квесту Воронина " или же "пси-шлем для клыка", думаю этим предметам тоже нужно дать возможность выбросить а не таскаться с ними.

Спойлер

Изменено пользователем Svoboda_V_Pered!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svoboda_V_Pered! сказал:

думаю этим предметам тоже нужно дать возможность выбросить а не таскаться с ними.

Смотрю, все твои предложения сводятся к одному - как бы облегчить этот мод, а он разве такой очень-очень сложный? Неужто его так сложно или невозможно пройти таким, какой он есть, не делая из него оригинал ТЧ с его лёгкостью прохождения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования