Перейти к содержанию
Сергей Андронов

New Level Changer 6 "Начало" полная версия

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

Ребят подскажите варка тут работает?

Работает, но только через одно место, танцевать надо с бубном вокруг аномалии, с разных сторон к ней подходить и пытаться скидывать компоненты, менять порядок скидывания компонентов, раза с третьего-пятого получается, ещё одинаковые аномалии на разных местах локации приходиться пробовать, в некоторых арт после варки улетает в никуда, если такое происходит - нужна аномалия в другом месте локации. Заметил, что если аномалия на асфальте, арт обычно получается и поднимается, а если на земле, то может улететь в космос и тогда иди к другой аномалии...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, slavik1974 сказал:

Работает, но только через одно место, танцевать надо с бубном вокруг аномалии, с разных сторон к ней подходить и пытаться скидывать компоненты, менять порядок скидывания компонентов, раза с третьего-пятого получается, ещё одинаковые аномалии на разных местах локации приходиться пробовать, в некоторых арт после варки улетает в никуда, если такое происходит - нужна аномалия в другом месте локации. Заметил, что если аномалия на асфальте, арт обычно получается и поднимается, а если на земле, то может улететь в космос и тогда иди к другой аномалии...

а у меня ешё такой вопрос притащил небову ствол и 3 арт диалога нету.Бывало такое? патроны за переход он  взял без проблем а вот оружие нету диалога какой поршень толкнуть ХЗ. я его с ножа валю  ну репа падает

Дополнено 46 минуты спустя

короче я ХЗ подорвал небова на болоне.ружо забрал,ОРЕХ не торгуется только переход даёт всё сыро и вяло. пилить ещё и пилить.боюсь подумать что дальше за костыли будут.

версия патча последняя.

Дополнено 4 минуты спустя
В 02.03.2026 в 00:47, XimikK сказал:

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой: взял у Шустрого квест на медузу, а он не хочет её принимать, что делать?

Я удалил уж много багов,агра непонятного. хотел оружейку глянуть не судьба)

ну медузу шустрый взял,а вот вся деревня постоянно в агре. задолбало. то вояки ваншот присылают непонять за шо. даже не доходя до моста. м положительной репой.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования