Vintorezik 36 Опубликовано вчера в 14:38 Внимание, выдаю порцию юмора! Дополнено 2 минуты спустя Мусорный конечно пост получился... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано вчера в 14:50 Для этого нужно было создавать отдельную тему? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано вчера в 18:05 Ох и бредятина. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано вчера в 18:07 1 минуту назад, Manly сказал: Ох и бредятина. xD А ты понял что там смешного)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано 22 часа назад Vintorezik а в чём юмор то? Дополнено 11 минуты спустя 5 часов назад, Hunter сказал: Для этого нужно было создавать отдельную тему? Уж Ас - ну это точно Виталий aka Tyrob :D На всех твоих постах теперь клоуны от него :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 21 час назад Cyrax та мне пофиг, еще один шиз на сайте. 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 080 Опубликовано 16 часов назад Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, Octa Core сказал: А ты понял что там смешного)) Да. Бредятина. Уже сказал же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 315 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Внимание, выдам тоже шутку юмора: Что будет, если заманить стаю плотей в аномалию "котёл"? Пельмешки со свининой с ароматом копченности! Изменено 10 часов назад пользователем Ayden 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 36 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Я же вроде писал что пост мусорный... Дополнено 8 минуты спустя 14 часов назад, Hunter сказал: та мне пофиг, еще один шиз на сайте. Приятно понимаешь ли видеть, как тебя отменяют из-за одного треш поста! Изменено 7 часов назад пользователем Vintorezik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 2 часа назад Vintorezik Что? Я про другого человека говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 36 Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Hunter сказал: Vintorezik Что? Я про другого человека говорил. А, извините меня, я просто не понял кого вы шизиком обзываете:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Ayden сказал: Внимание, выдам тоже шутку юмора: Что будет, если заманить стаю плотей в аномалию "котёл"? Пельмешки со свининой с ароматом копченности! Плов с плотей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Vintorezik сказал: кого вы шизиком обзываете Юзера с никнеймом Уж Ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 46 минут назад Hunter, за что он тебя так любит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты