Vintorezik 36 Опубликовано вчера в 14:38 Внимание, выдаю порцию юмора! Дополнено 2 минуты спустя Мусорный конечно пост получился... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано вчера в 14:50 Для этого нужно было создавать отдельную тему? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано вчера в 18:05 Ох и бредятина. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано вчера в 18:07 1 минуту назад, Manly сказал: Ох и бредятина. xD А ты понял что там смешного)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано вчера в 20:46 Vintorezik а в чём юмор то? Дополнено 11 минуты спустя 5 часов назад, Hunter сказал: Для этого нужно было создавать отдельную тему? Уж Ас - ну это точно Виталий aka Tyrob :D На всех твоих постах теперь клоуны от него :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано вчера в 21:54 Cyrax та мне пофиг, еще один шиз на сайте. 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 081 Опубликовано 19 часов назад Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано 14 часов назад 14 часов назад, Octa Core сказал: А ты понял что там смешного)) Да. Бредятина. Уже сказал же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 315 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Внимание, выдам тоже шутку юмора: Что будет, если заманить стаю плотей в аномалию "котёл"? Пельмешки со свининой с ароматом копченности! Изменено 14 часов назад пользователем Ayden 2 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 36 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Я же вроде писал что пост мусорный... Дополнено 8 минуты спустя 14 часов назад, Hunter сказал: та мне пофиг, еще один шиз на сайте. Приятно понимаешь ли видеть, как тебя отменяют из-за одного треш поста! Изменено 10 часов назад пользователем Vintorezik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 5 часов назад Vintorezik Что? Я про другого человека говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 36 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Hunter сказал: Vintorezik Что? Я про другого человека говорил. А, извините меня, я просто не понял кого вы шизиком обзываете:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 696 Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Ayden сказал: Внимание, выдам тоже шутку юмора: Что будет, если заманить стаю плотей в аномалию "котёл"? Пельмешки со свининой с ароматом копченности! Плов с плотей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Vintorezik сказал: кого вы шизиком обзываете Юзера с никнеймом Уж Ас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 4 часа назад Hunter, за что он тебя так любит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 744 Опубликовано 29 минут назад Octa Core его спроси, я не знаю, кто это) Может, твинк чей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты