Перейти к содержанию
Авторизация  
Reign_of_Monolith

S.T.A.L.K.E.R. 2 Zone Kit - и как с ним работать

Рекомендуемые сообщения

Вобшем собственно пишем сюда и делимся опытом по работе с S.T.A.L.K.E.R. 2 Zone Kit :)

Дополнено 1 минуту спустя

ну и первый вопрос от меня 

вот я скачал  Zone Kit, как собственно через него стырить модель того что я вижу, ну например загрузил я  область в редакторе  и вижу там валяются  бетонные блоки - хочу експортнуть эту модель, выделяю а она не подсвечивается сбоку в "Outliner" когда я еe выделяю и как следствие  я не могу нажать через редактор  на этот асет чтоб перейти к его предпросмотру и дальнейшему експорту?  :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:
а модели в анриале могут быть собраны из  более мелких моделей непостредсtвенно в самом UE5 - вопрос именно - КАК СТЫРИТЬ ТО ЧТО Я ВИЖУ В РЕДАКТОРЕ В СОБРАННОМ ВИДЕ

потому что чтоб стырить меши "по кускам" через Zone Kit это  я делаю так: 
1 - создал свой мод через кнопочку + Create Mod
2 - нашел через текстовый поиск в Content Browser по ключевому слову меши с именем Duga...
3 - сделал на выбраных мешах checkout таким образолм добавив меш куски дуги в свой "мод" а потом из папки своего мода выбрал меши котрые были добавлены и сделал Asset Actions ----> Export и получил FBX 

p.s. а как удалить/перенести тему?

Изменено пользователем Reign_of_Monolith

Поделиться сообщением

ты должен к админам вроде обращаться или ждать пока они заметят твою просьбу, по поводу удаления или перемещения темы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу